| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Расписание турниров по белоту, Гамблер для домохозяек?! | | | |
|
|
|
расписание лобовых существует в таком виде очень давно( если не с самого начала)
видимо это время удобно для москвичей( коих тут большинство) и менять ничего не будут из-за максимум 100 человек |
|
|
||
Уважаемый Сергей , то что расписание в данном виде существует давно , так это совсем не значит , что оно идеально. Более того ,на мой взгляд оно морально устарело и не отвечает всем требованиям гамблерян. Я вот глядя на это, вижу отсутствие вариативности турниров и явный перекос в сторону парбела в ущерб лобовому. То есть я за равноправие и хотя бы за видимость равного соревновательного процесса для игроков и команд. Еще раз говорю ,понимаю что под всех не подстроится , но здесь никто и не собирается делать "революцию" и отделять московию от урало-сибирской республики) Дайте играть всем и в удобное время , пенсионерам и домохозяйкам , работающим и студентам , востоку и западу ,для всех должны быть "свои" турниры! И администрация Гамблера должна это понимать , уметь слушать и слышать,чего я пока в деберце и белоте не наблюдаю совсем. Почему Сербух и Вадимито реагирует на улучшение , и даже Битл порой отвечает? А здесь "мертвые с косами стоят и тишина"... |
||
|
|
|
Соглашусь с Алексеем, особенно в вопросе воскресного кубкового турнира.Хотелось бы видеть больше турниров 2 категории.
Это сообщение отредактировал Sabrina - 29/09/2011, 17:49 |
|
|
||
Так а с какой стати должно быть равноправие? Парбел по популярности гораздо выше, чем лобовой белот. Вот и турниров по нему больше. Чего ж тут неправильного? |
||
|
|
|
Сергей , а с чего это вы вдруг решили , что парбел популярнее лобового?
Совсем не факт , если вам ставят парбел в удобное для большинства время , то соответственно там люди и играют , поставят лобового , уверяю вас количество играющих будет тоже самое ,если не больше) В обоих играх в значимых турнирах , я про кубок в вечернее время играют порядка 80-100 человек. Здесь чисто ситуация не любви к игре , а вопрос расписания. Для примера, два последних кубка, смотрите количество: 1x1 и 2х2 Мне что то ещё нужно доказывать? А вообще Гамблеру требуется маркетолог , а могу и опрос создать на эту тему) |
|
|
||
Зайди в Аськин зал в любое время и посмотри, во что больше играют, в парбел или в лобовой. Не забудь количество столов в парбел умножить на 2 Соответственно, в лобовой и в парный на последних кубках играли примерно поровну народу. Такой перекос в сторону лобового объясняется исключительно его гораздо более удобным временем в расписании (выходной против будней). Поменяй их местами - и в лобовом народу будет в 2 раза меньше, чем в парном. Та что ж тебя не устраивает-то? Вон, даже кубковый турнир у лобового удобнее стоИт |
||
|
|
|
Крепкий лоб...эт наверно хорошо...может и можно чегот добится...)))
Кстати...если не отвечает ГС,то может обратится к куратору АЗ?))) Ну и еще о справедливости...пополняя свой лицевой счет вы справедливо соглашаетесь с установленными условиями...потому как еслиб они вас не устраивали бы,то по логике,вы бы его не пополняли...)))Причем пополняете вы его не принудительно...))) Ну и о форуме...можно его уже просто переименовать в "Доска объявлений",как форум "Дурак",а также отменить петиции...и станет намного спокойней всем...))) |
|
|
||||
В зале играют в деберц больше) но и он тоже пребывает на турнирных задворках) Поэтому не будем устраивать здесь ромашку , что больше любят или не любят Я говорю лишь о ПРАВЕ ВЫБОРА для людей! Ну а парбел с кубком конечно обидели ,надо бы ещё лобовой перенести на утро понедельника По статистике этих игр я не понимаю , что любите больше вы? Зато здесь мне всё ясно) Ну и про выходные , 10 парбела против 4 лобового -это просто "изнасилование" расписания , а когда тебя ... то ты раслабляешся и получаешь/не получаешь удовольствия ... Что меня в этом не устраивает? Читайте выше. Это сообщение отредактировал The_One - 30/09/2011, 07:13 |
||||
|
|
||||||
|
Право выбора у людей есть. Можно играть. Можно не играть
Турниры по лобовому есть. Аж 5 штук в выходные. Странно, что по деберцу значительно меньше. Турниров и так СЛИШКОМ много. Вот убавить бы их количество раза в 3-4-5 - было б хорошо. А так - не турниры, а профанация какая-то...
Так ты что, не согласен, что кубковый лобовой стоИт лучше кубкового парного?
Странно. Экий непонятливый
Я знаю много примеров, когда люди, игравшие в лобовой, учились играть в парный и уходили в него навсегда.
Я не знаю практически ни одного обратного примера. Для меня очевидно, что популярность парного гораздо выше популярности лобового белота. Я эту любовь к парному не разделяю, но признать факт приходится Но меня чего вообще слушать? Я ж уже год, как без тарифа... И играю практически только на командниках, да на очниках... |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: