| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Расписание турниров по белоту, Гамблер для домохозяек?! | | | |
|
|
|
Админы привет! Как дела?
Я естественно никому не расскажу что вы здесь были и всё это изучили,пусть это будет нашей с вами тайной) По прежнему жду ответа и действий в направлении изменения расписания. Согласен даже на бан с отключкой мне форума , тока сделайте видимость своей работы. Не сидите сиднем , делайте что-нибудь!(с) |
|
|
|
Алексей, мне вот интересно. Почему ты думаешь, что по прихоти одного человека, конкретно тебя, админы будут хоть что-то делать? В этой теме тебя поддержал ровно один человек. Это точно не повод для изменения расписания.
Мало того, вот у меня есть твёрдая уверенность, что даже если вдруг Тушкан скажет себе: "Да, точно. Расписание надо менять", то он, опять же, его не поменяет. Потому что. Составление расписания - достаточно сложная работа. Вот ты выполни эту работу. Выстави расписание на всеобщее обозрение. Получи уйму критики, причем, чаще всего неконструктивной. Выполни эту работу ещё раз, с учётом критики. Вот тогда, может быть, со следующего сезона эту работу кто-то учтёт. Но, скорее всего, не учтёт. А оставят всё как есть... Ибо, я уже говорил на форуме не раз и готов повторить ещё, что на Гамблере в последние 2-3 года для удобства клиентов не делается НИЧЕГО. |
|
|
||
вообще - делается) постоянно что-то добавляют, изменяют. Именно для удобства нам) |
||
|
|
||||
Да ты чё? Это сообщение отредактировал Светлов - 4/10/2011, 10:08 |
||||
|
|
|
Сергей , вы не очень точно перевели сарказм Пушистика ,он хотел сказать что админы тоже иногда спускаются с небес к нам на грешную землю , правда только когда надо тариф поднять , ну или наказать кого-нибудь
И вообще не стоит их отвлекать , они о нашем комфорте заботятся! Допускаю , что могу быть в чем то не прав , автоматизация Гамблера сложная или другие проблемы существуют , но смириться с тем , что Гамблер играет в "молчанку" и показывает своим КЛИЕНТАМ фигуру с главенствующим средним пальцем руки ,никак не могу! Поэтому Сергей ,пусть Тушкан убедит меня в том , что всё и так эврибади ,что тот"шоколад" который они производят , а мы здесь потребляем ,самый лучший) Пока не будет диалога , не будет НИЧЕГО... |
|
» 4/10/2011, 15:59, RandomBullet
|
||
ну это я еще лет 7 назад писал, правда по другому поводу -)) |
||
|
» 23/12/2011, 18:31, Эшер
|
|
поближе к братской теме вытащить)
я тоже "за" изменение турнирного расписания по белоту |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: