Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Расписание турниров по белоту, Гамблер для домохозяек?! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/09/2011, 13:01,  The_One 
Светлов ("30/".$m["сен"]."/2011," 09:33)
Право выбора у людей есть. Можно играть. Можно не играть smile.gif
Турниры по лобовому есть. Аж 5 штук в выходные. Странно, что по деберцу значительно меньше.
Турниров и так СЛИШКОМ много. Вот убавить бы их количество раза в 3-4-5 - было б хорошо. А так - не турниры, а профанация какая-то...

Сергей ,в том то и дело , что турниров вроде бы СЛИШКОМ ,но если разобраться то в выходные всего 2(кубок и спринт) Бесплатный и спорт я за нормальныЙ и полноценный турнир не считаю ,так профанация)
А в будни по 1 турниру и то ДНЕМ, с деберцом такая же хрень.
Ну и насчет право выбора , проще конечно отключить тариф и не играть ,но это слишком просто)
      » 3/10/2011, 10:44,  The_One 
Админы привет! Как дела?
Я естественно никому не расскажу что вы здесь были и всё это изучили,пусть это будет нашей с вами тайной)
По прежнему жду ответа и действий в направлении изменения расписания.
Согласен даже на бан с отключкой мне форума , тока сделайте видимость своей работы.
Не сидите сиднем , делайте что-нибудь!(с)
      » 3/10/2011, 14:19,  Светлов 
Алексей, мне вот интересно. Почему ты думаешь, что по прихоти одного человека, конкретно тебя, админы будут хоть что-то делать? В этой теме тебя поддержал ровно один человек. Это точно не повод для изменения расписания.
Мало того, вот у меня есть твёрдая уверенность, что даже если вдруг Тушкан скажет себе: "Да, точно. Расписание надо менять", то он, опять же, его не поменяет. Потому что. Составление расписания - достаточно сложная работа.
Вот ты выполни эту работу. Выстави расписание на всеобщее обозрение. Получи уйму критики, причем, чаще всего неконструктивной. Выполни эту работу ещё раз, с учётом критики. Вот тогда, может быть, со следующего сезона эту работу кто-то учтёт. Но, скорее всего, не учтёт. А оставят всё как есть...

Ибо, я уже говорил на форуме не раз и готов повторить ещё, что на Гамблере в последние 2-3 года для удобства клиентов не делается НИЧЕГО.
      » 4/10/2011, 06:13,  Пушистик 
Светлов ( "3/".$m["окт"]."/2011," 14:19)
на Гамблере в последние 2-3 года для удобства клиентов не делается НИЧЕГО.

вообще - делается) постоянно что-то добавляют, изменяют. Именно для удобства нам)
      » 4/10/2011, 10:07,  Светлов 
Пушистик ( "4/".$m["окт"]."/2011," 07:13)
Светлов ( "3/".$m["окт"]."/2011," 14:19)
на Гамблере в последние 2-3 года для удобства клиентов не делается НИЧЕГО.

вообще - делается) постоянно что-то добавляют, изменяют. Именно для удобства нам)

Да ты чё? smile.gif Правда, для удобства? Нам??? smile.gif

Это сообщение отредактировал Светлов - 4/10/2011, 10:08
      » 4/10/2011, 10:54,  The_One 
Сергей , вы не очень точно перевели сарказм Пушистика ,он хотел сказать что админы тоже иногда спускаются с небес к нам на грешную землю , правда только когда надо тариф поднять , ну или наказать кого-нибудь biggrin.gif
И вообще не стоит их отвлекать , они о нашем комфорте заботятся!
Допускаю , что могу быть в чем то не прав , автоматизация Гамблера сложная или
другие проблемы существуют , но смириться с тем , что Гамблер играет в "молчанку" и показывает своим КЛИЕНТАМ фигуру с главенствующим средним пальцем руки ,никак не могу!
Поэтому Сергей ,пусть Тушкан убедит меня в том , что всё и так эврибади ,что тот"шоколад" который они производят , а мы здесь потребляем ,самый лучший)
Пока не будет диалога , не будет НИЧЕГО...
      » 4/10/2011, 15:59,  RandomBullet 
The_One ("29/".$m["сен"]."/2011," 20:01)
...

А вообще Гамблеру требуется маркетолог , а могу и опрос создать на эту тему)

ну это я еще лет 7 назад писал, правда по другому поводу -))
      » 23/12/2011, 18:31,  Эшер 
поближе к братской теме вытащить)
я тоже "за" изменение турнирного расписания по белоту
      » 24/12/2011, 13:33,  Пушистик 
турнирное расписание меняться не будет. возможно лишь добавление новых турниров
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: