| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Как здорово что все мы здесь сегодня собрались, Эх, дороги... | | | |
|
|
||
Е у него все, да и второй наличие четвертой машины подтверждает.Мне-то ладно еще,задним бампером отделался покоцанным, а вот второму досталось от души и спереди и сзади. По поводу высказывания Сашуна... чешет репу, пожимает плечами, хочет что-то сказать,но только машет рукой и уходит в другую тему анекдоты читать... -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||||
Моего знакомого лёгким ударом справа-сзади вынесли на встречку, со сбором нескольких машин. Гемморойно, но автор нашёлся (камеры, свидетели etc.) Четвёртая машина, возножно, находима., но трудно. |
||||
|
|
|
Мне один каскадер как то высказался "ну ладно там чирканул, въехал, не подрассчитал, но если "ж...пу" подставил, то это козел однозначно!":))) Сашун в чем то прав, когда на дороге, смотри на 360 градусов, тогда меньше будет неприятных ситуаций. У меня как то лет 12 назад был случай смешной. Еду с утра на работу, песни пою. С Ленинского выезд на Садовое, притормаживаю, там машины несутся ( в те времена еще носились:)плотно и очень быстро. Тут чувствую, что то меня сзади подталкивает. Тормоза подотпускаю и так тук тук тук. Выхожу. Сзади стоит ваз2105 видимо один из самых первых с конвейера. Вокруг наших машин бегают мужик с бабой, кудахчут и что то все время тараторят. Ну я глянула, у меня только пластмаска от фары разбилась, а так все цело. Настроение сразу улучшилось, мне уже больше этих владельцев 2105 жалко. А они не унимаются, оказывается у них тормоза отказали, просят не вызывать гаи, хотят мне оплатить моральный ущерб и т.д. Я, собственно вообще к ним не в претензии, наоборот шучу как они бы без меня тормозили, говорю ну если вы уж так хотите, можете мне за пластмаску заплатить и я тороплюсь и поехала. Тут баба, вытаскивает такой пресс денег, что хватило бы на 2 моих машины, сует мне в несколько раз больше и чуть не плачет от благодарности
|
|
|
||||
...потому что в неё особенно хорошо играют после 1917 года... ...ЗЫ...дядя Геша ты всё прекрасно понял...если что - я тоже наполовину русский...не надо меня в ксенофобы записывать... |
||||
|
|
||
нихрена не понятно, но весело |
||
|
|
||||
Попробую пояснить. Пластмасса, тормоза, кипа денег, все бесплатно. Что непонятно-то? |
||||
|
|
||
доцент... ты, конешно, вор авторитетный... /ц/ но тут чота того... )) |
||
|
|
||
Это у меня с утра, после прочтения украинских новостей такое веселое настроение, что понять меня сложно, зато хоть веселит |
||
|
|
||||
Эти академики порою, такие академики... -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: