Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Как здорово что все мы здесь сегодня собрались, Эх, дороги... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/09/2011, 22:31,  Yura_06 
ЦарьГоры ("21/".$m["сен"]."/2011," 16:29)
Вот я не понял (с)
Едем по ТТК. Впереди какое-то грузовичок,в общем ничо не видать. Скорость порядка 80 км/ч. И тут грузовичок резко уходит в сторону, а нам открыается картинко стоящей на аварийке машинко, метров за 200. Оперативно перестроиться нет возможнорсти, а потому - тормозим (плавно!wink.gif. Машинка за нами тоже тормозит, а вот третья... В обчем он нас "собрал"..
Ну, дальше приезжает ДПС, а "третий" и говорит: а меня тож толкнули. Только вони смылись, а номера я не запомнил. ДПС-ник и говорит: "у вас тут у всех собравшихся чо? ОСАГО?"Ну да.
- Тада, звиняйте, но случай у вас не страховой, ибо виновник смылся....Вот мож, если найдем (что вряд ли), то вот тада...

И че нам обстуканным делать?

У "третьего" таки должны быть повреждения в кормовище, нес па? Хто его толкнул? Повреждения лакокрасочного покрытия на бампере, заднем, е?

В-общем, глупости говорите, Царь.
      » 22/09/2011, 22:49,  ЦарьГоры 
Yura_06 ("22/".$m["сен"]."/2011," 22:31)
]
У "третьего" таки должны быть повреждения в кормовище, нес па? Хто его толкнул? Повреждения лакокрасочного покрытия на бампере, заднем,е?

Е у него все, да и второй наличие четвертой машины подтверждает.Мне-то ладно еще,задним бампером отделался покоцанным, а вот второму досталось от души и спереди и сзади. sad.gif
По поводу высказывания Сашуна... чешет репу, пожимает плечами, хочет что-то сказать,но только машет рукой и уходит в другую тему анекдоты читать...

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 22/09/2011, 23:03,  Yura_06 
ЦарьГоры ("22/".$m["сен"]."/2011," 22:49)
Yura_06 ("22/".$m["сен"]."/2011," 22:31)
]
У "третьего" таки должны быть повреждения в кормовище, нес па? Хто его толкнул? Повреждения лакокрасочного покрытия на бампере, заднем,е?

Е у него все, да и второй наличие четвертой машины подтверждает.Мне-то ладно еще,задним бампером отделался покоцанным, а вот второму досталось от души и спереди и сзади. sad.gif
По поводу высказывания Сашуна... чешет репу, пожимает плечами, хочет что-то сказать,но только машет рукой и уходит в другую тему анекдоты читать...

Моего знакомого лёгким ударом справа-сзади вынесли на встречку, со сбором нескольких машин. Гемморойно, но автор нашёлся (камеры, свидетели etc.)
Четвёртая машина, возножно, находима., но трудно.
      » 23/09/2011, 06:56,  Шапа_кляк 
Мне один каскадер как то высказался "ну ладно там чирканул, въехал, не подрассчитал, но если "ж...пу" подставил, то это козел однозначно!":))) Сашун в чем то прав, когда на дороге, смотри на 360 градусов, тогда меньше будет неприятных ситуаций. У меня как то лет 12 назад был случай смешной. Еду с утра на работу, песни пою. С Ленинского выезд на Садовое, притормаживаю, там машины несутся ( в те времена еще носились:)плотно и очень быстро. Тут чувствую, что то меня сзади подталкивает. Тормоза подотпускаю и так тук тук тук. Выхожу. Сзади стоит ваз2105 видимо один из самых первых с конвейера. Вокруг наших машин бегают мужик с бабой, кудахчут и что то все время тараторят. Ну я глянула, у меня только пластмаска от фары разбилась, а так все цело. Настроение сразу улучшилось, мне уже больше этих владельцев 2105 жалко. А они не унимаются, оказывается у них тормоза отказали, просят не вызывать гаи, хотят мне оплатить моральный ущерб и т.д. Я, собственно вообще к ним не в претензии, наоборот шучу как они бы без меня тормозили, говорю ну если вы уж так хотите, можете мне за пластмаску заплатить и я тороплюсь и поехала. Тут баба, вытаскивает такой пресс денег, что хватило бы на 2 моих машины, сует мне в несколько раз больше и чуть не плачет от благодарностиsmile.gif А пластмаску мне на моем сервисе поменяли бесплатноsmile.gif
      » 23/09/2011, 07:12,  Eddik 
Геша ("22/".$m["сен"]."/2011," 20:14)
Eddik ("22/".$m["сен"]."/2011," 06:43)
...извечная русская игра , искать последнего,крайнего,козла отпущения и т.д. и т.п....

..слово "русская" тут к чему?

...потому что в неё особенно хорошо играют после 1917 года...
...ЗЫ...дядя Геша ты всё прекрасно понял...если что - я тоже наполовину русский...не надо меня в ксенофобы записывать...
      » 23/09/2011, 07:58,  minzdraw 
Шапа_кляк ("23/".$m["сен"]."/2011," 06:56)
Мне один каскадер как то высказался "ну ладно там чирканул, въехал, не подрассчитал, но если "ж...пу" подставил, то это козел однозначно!":))) Сашун в чем то прав, когда на дороге, смотри на 360 градусов, тогда меньше будет неприятных ситуаций. У меня как то лет 12 назад был случай смешной. Еду с утра на работу, песни пою. С Ленинского выезд на Садовое, притормаживаю, там машины несутся ( в те времена еще носились:)плотно и очень быстро. Тут чувствую, что то меня сзади подталкивает. Тормоза подотпускаю и так тук тук тук. Выхожу. Сзади стоит ваз2105 видимо один из самых первых с конвейера. Вокруг наших машин бегают мужик с бабой, кудахчут и что то все время тараторят. Ну я глянула, у меня только пластмаска от фары разбилась, а так все цело. Настроение сразу улучшилось, мне уже больше этих владельцев 2105 жалко. А они не унимаются, оказывается у них тормоза отказали, просят не вызывать гаи, хотят мне оплатить моральный ущерб и т.д. Я, собственно вообще к ним не в претензии, наоборот шучу как они бы без меня тормозили, говорю ну если вы уж так хотите, можете мне за пластмаску заплатить и я тороплюсь и поехала. Тут баба, вытаскивает такой пресс денег, что хватило бы на 2 моих машины, сует мне в несколько раз больше и чуть не плачет от благодарностиsmile.gif А пластмаску мне на моем сервисе поменяли бесплатноsmile.gif

нихрена не понятно, но весело smile.gif
      » 23/09/2011, 09:18,  котофей 
minzdraw ("23/".$m["сен"]."/2011," 07:58)
Шапа_кляк ("23/".$m["сен"]."/2011," 06:56)
Мне один каскадер как то высказался "ну ладно там чирканул, въехал, не подрассчитал, но если "ж...пу" подставил, то это козел однозначно!":))) Сашун в чем то прав, когда на дороге, смотри на 360 градусов,  тогда меньше будет неприятных ситуаций. У меня как то лет 12 назад был случай смешной. Еду с утра на работу, песни пою. С Ленинского выезд на Садовое, притормаживаю, там машины несутся ( в те времена еще носились:)плотно и очень быстро. Тут чувствую, что то меня сзади подталкивает. Тормоза подотпускаю и так тук тук тук. Выхожу. Сзади стоит ваз2105 видимо один из самых первых с конвейера. Вокруг наших машин бегают мужик с бабой, кудахчут и что то все время тараторят. Ну я глянула, у меня только пластмаска от фары разбилась, а так все цело.  Настроение сразу улучшилось, мне уже больше этих владельцев 2105 жалко. А они не унимаются, оказывается у них тормоза отказали, просят не вызывать гаи, хотят мне оплатить моральный ущерб и т.д. Я, собственно вообще к ним не в претензии, наоборот шучу как они бы без меня тормозили, говорю ну если вы уж так хотите, можете мне за пластмаску заплатить и я тороплюсь и поехала. Тут баба, вытаскивает такой пресс денег, что хватило бы на 2 моих машины, сует мне в несколько раз больше и чуть не плачет от благодарностиsmile.gif А пластмаску мне на моем сервисе поменяли бесплатноsmile.gif

Попробую пояснить. Пластмасса, тормоза, кипа денег, все бесплатно. Что непонятно-то?
      » 23/09/2011, 09:46,  кибитцер 
Сашун ("22/".$m["сен"]."/2011," 22:11)
Следовало остановиться за 20-40 метров до препятствия, смотреть в зеркало заднего вида и, когда остановится идущий сзади автомобиль, подать метров на 5-10 вперед ...

доцент... ты, конешно, вор авторитетный... /ц/
но тут чота того... ))
      » 23/09/2011, 12:03,  Шапа_кляк 
minzdraw ("23/".$m["сен"]."/2011," 07:58)

Это у меня с утра, после прочтения украинских новостей такое веселое настроение, что понять меня сложно, зато хоть веселитsmile.gif))
      » 23/09/2011, 16:01,  ЦарьГоры 
кибитцер ("23/".$m["сен"]."/2011," 09:46)
Сашун ("22/".$m["сен"]."/2011," 22:11)
Следовало остановиться за 20-40 метров до препятствия, смотреть в зеркало заднего вида и, когда остановится идущий сзади автомобиль, подать метров на 5-10 вперед ...

доцент... ты, конешно, вор авторитетный... /ц/
но тут чота того... ))

Эти академики порою, такие академики...

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: