Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Как здорово что все мы здесь сегодня собрались, Эх, дороги... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/09/2011, 01:24,  DBoris 
ЦарьГоры ("25/".$m["сен"]."/2011," 01:08)
Блин, Боря...читаем первый пост..."оперативно перестроиться нет возможности".. Дальнейшие твои рассуждения.. Сашун тебе в помощь smile.gif

Посрамлён... Ушёл, рыдая в голос и посыпая лысину пеплом... Удачи на дорогах.
      » 25/09/2011, 11:42,  ЦарьГоры 
DBoris ("25/".$m["сен"]."/2011," 01:24)

Посрамлён... Ушёл, рыдая в голос и посыпая лысину пеплом... Удачи на дорогах.

Ну что ты, Борис, не надо, что ты... (подает платок). Просто читай внимательней и фсе. smile.gif
Вот, кстати, любопытную вещь заметил и пока вроде сходится. Хочешь узнать человека - сядь с ним в машину пассажиром. Манера езды довольно точно отражает личность, когда человек уже не новичок в этом деле, а устоявшийся водитель.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 25/09/2011, 22:46,  DBoris 
ЦарьГоры ("25/".$m["сен"]."/2011," 11:42)
Хочешь узнать человека - сядь с ним в машину пассажиром.

Крайне редко бывает... Я, на беду, ещё и непьющий, посему вечно дежурный трезвый водитель )))
Не люблю быть пассажиром спереди - поневоле дорожную ситуацию оцениваешь, а инструментов влияния в руках нету...
Другое подмечал - у хороших уравновешенных водителей передний пассажир может спать в дальней дороге. Если водитель дёрганый или неуверенный - пассажир спать не будет...
      » 25/09/2011, 23:52,  Пётр_0 
А я сплю на переднем сидении рядом с водителем /после принятия определённой дозы пива/.
Когда "сухой" не сплю, потому как выспамшись :)
А если серьёзно- у меня в семье 3 водителя, кроме меня. У всех разные стили вождения, НО могу спать на любом седении, если один из них за рулём, потому как знаю, что они чувствуют ответственность за пассажиров.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: