| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Как здорово что все мы здесь сегодня собрались, Эх, дороги... | | | |
|
|
||
Ну что ты, Борис, не надо, что ты... (подает платок). Просто читай внимательней и фсе. Вот, кстати, любопытную вещь заметил и пока вроде сходится. Хочешь узнать человека - сядь с ним в машину пассажиром. Манера езды довольно точно отражает личность, когда человек уже не новичок в этом деле, а устоявшийся водитель. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||
Крайне редко бывает... Я, на беду, ещё и непьющий, посему вечно дежурный трезвый водитель ))) Не люблю быть пассажиром спереди - поневоле дорожную ситуацию оцениваешь, а инструментов влияния в руках нету... Другое подмечал - у хороших уравновешенных водителей передний пассажир может спать в дальней дороге. Если водитель дёрганый или неуверенный - пассажир спать не будет... |
||
|
|
|
А я сплю на переднем сидении рядом с водителем /после принятия определённой дозы пива/.
Когда "сухой" не сплю, потому как выспамшись :) А если серьёзно- у меня в семье 3 водителя, кроме меня. У всех разные стили вождения, НО могу спать на любом седении, если один из них за рулём, потому как знаю, что они чувствуют ответственность за пассажиров. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: