| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Учусь играть, Ну надо же когда-то начать | | | |
|
|
|
А вдруг кто и правда поверит названию темы..)
Ощущается некий подвох..) Тем не менее: хочется разыграть свою длинную и не хочется терять контроль - 7 черв. |
|
|
|
Играю туза черв, а после, скорее всего, 7 черв. Имею на будущее двух тузов и, надеюсь, еще одну взятку на третью черв.
Почему? Ну, потому что учусь играть. |
|
|
|
Я тож учусь играть. Поэтому не забрасывайте тухлыми предметами питания )
Карта стремная. Я бы в Т треф пошел. И вот почему. Сначала неплохо бы поглядеть на конструкции, которых может быть при нашей карте. И, если они будут - уже из этого строить дальнейший розыгрыш. Во-вторых с некоторой долей вероятности узнаем о судьбе 10-ки треф. Если у парта вторая 10-ка в трефях - скорее всего он ее положит, если больше помочь ему нечем будет. -------------------- Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить |
|
|
|
Сань, вторая 10ка у парта и есть основная проблема.. Вон Каприс в Т черв пойдет, а там тоже может быть вторая 10ка у парта.. Твои парты, так же как и мои, с нулевой поддержкой поставят вторую 10ку на партнерский выход в туза..
Альтернативная задачка для тебя: все тоже самое, но вместо К треф в твой руке Д треф, во что атаковать будешь? Ну, и плюс к прочему, вероятность 10ки у оппов в два раза выше, чем у парта. Какой вообще смысл самостоятельно разыгрывать ТКх на БК и ВТх на ВК.. ТКД понятно - плотность, а ТКх? |
|
|
|
Юль, ТКх на БК - это совсем не то же самое, что и ВТх на ВК )) А то что в масти ТКх и толкает к розыгрышу этой масти. И в основном, чтобы не обманывать парта со 2-ой 10-кой, если у него такая есть. При ТДх я тогда предпочту выход в малку червовую. Поймать опповскую 10 на ТКх далеко не всегда можно.
-------------------- Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить |
|
|
|
А я и не говорила, что это одно и то же) Речь шла о том, что я не вижу смысла разыгрывать самостоятельно и то и это) Дать возможность парту пронести вторую 10, если она есть, как смысл для меня не канает) Послушать, что скажет стол для меня смысл имеет.. Но конкретно в этой сдаче я предпочту, чтобы мне разыграли мои ТКх, чем слушать стол..) Кстати, если бы не уверенность в том, что мой парт вынесет вторую 10 мне на туза, если она есть, я бы потопала в Т черв) И стол бы послушала и ТКх не трогала бы..)
|
|
|
|
не хочу разыграть свою длинную и нарваться на квинту у оппа.отыграю любой из двуз третьих тузов..послушаю не прошедшие конструкции))скорее всего так и было..в игре были рамки или квинта...нужен тотус:)а у парта не прошедший терц а то и два))...а ваще--- я забыл как играть)но вопрос хороший!!!
|
|
|
|
Смотришь на оппонентов. Если оба сидят с кислыми физиономиями, играешь из-под третьего пустого туза. Если у кого-то из них лицо напоминает морду кота, обожравшегося сметаны, играешь с третьего пустого туза. Хотя всё равно уже не поможет :-)
|
|
|
|
А я выйду в пику, посчитав, что зрелище конструкций в мастях пиках и бубнах мне не особо поможет, а в трефах и червах они маловероятны. Предпочту сохранить приемы, а также степени свободы для длинных мастей. Особенно в трефах. Это имхо более практично. Послед часто бывает спасительным)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: