| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » рОманс: "Отчего деньги не ведутся?", (посвящаю Марусе aka Marus) | | | |
|
|
||
Дела все отложив в зеркальный шкафчик, Который день душа моя томится: Где зябнет мой голодный милый мальчик, Судьба моя мелькнувшей синей птицы Быть может он, устав грузить вагоны, Трудясь, как негр, за честную копейку, Заснул, сердечный, прямо на перроне, Не добредя до парковой скамейки. Ну где же мой поэт, невольник чести? Боюсь предположенья делать всуе. Быть может он, не выдержав лишений, Пошел в стриптиз махать нарядным телом Талант звезды раскрылся без пиара Сверкает ярче, чем Беркова Ленка! Теперь боюсь, что я ему не пара. Скворечники.. и шкафчик мой.. и белка. Нет! Не к лицу ему сие призванье. Другое кредо носит наш Терентий - Краснеет от доходов осознанья, Когда в Зимбабве голодают дети. Ну где ж тебя искать, мой клад бесценный! В каких краях? Нигде его не видно. С тобою поделюсь Порше Кайеном! Как сыр мы будем в масле, мне не стыдно. Уберегу тебя я от паденья, Закроешь лавку по продаже кокаина, Найдем твоей харизме применение, Кредит откроем в лучших магазинах. Чтоб покупать не только шпроты в банках, - Свечной завод возглавишь! Жизнь забрезжит! Будить тебя я буду спозаранку. Зато деньжата, да и народ поддержит. Поможешь близким, купишь им сардельки, В глаза глядя им прямо, без стесненья. Пока завод дымит, гудит и пашет, Сгоняем на Мальдивы на недельку. Но есть еще препятствие для брака И гложат меня смутные сомненья… Когда-то клялся Лениным однако, И я была готова в мавзолее. Но даже шепот твой «вся власть для демократов» Мой слух уже давно не поласкает. Красавиц миллионы тысяч с гаком! Твоих меня серьезно напрягают ))) Боюсь ведь я, что ты там на чужбине Забыв со мной, какой ты честный патриот Увидишь манекенщицу в бикини И в ступор упадешь, как идиот. Твои Нателки, Светки нам преграда Как у Миронова, они всегда с тобою Как же довериться тебе, моя отрада? А дети как? Ведь у меня их двое! Как пролетят твои года стрелою, И вдруг решишь пойти ты на покой, Мечту лелей о красавице Лене Ну и стих не законченный свой.. ( ну последнее - твое авторство, как говорится (с) Это сообщение отредактировал Marus - 4/10/2011, 18:47 |
||
|
|
||
Миль пардон, конечно... Но Марусь, ты точно рифму не перепутала? А то как прям в старой доброй частушке получается: (Куда то там не помню) глядя У стен избы сидели девы И пели русские напевы...и т.д. ))) Это сообщение отредактировал _GELLA_ - 4/10/2011, 17:20 |
||
|
|
|
Гел, ну ты девушка же догадливая)) Как жеж мне написать-то было)) У избы сидели девы, ога). Но я старалась.
|
|
|
||
С утра на форуме тоскуя, Марусе не прожить без...ласки. Ей поэтические сказки Терентий пишет, слог смакуя. |
||
|
|
||||
Черпак Душою Александр не кривит Стишки на гамблере читал и, вдруг, зевая, Задумался и мысль одна шальная, Окрасила его в забавно-глупый вид Нет предела совершенству |
||||
|
|
|
Шилиндром на шолнче шверкая,
В шаду гуляет Шема вновь. И как отомштить он не жнает Жа Маруши рашпраклятую любовь. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: