| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Автоматический арбитраж, скачки | | | |
|
|
|
Да, именно так.
P.S. В преферансе тоже "умирали под столом"..... -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
» 23/09/2011, 22:46, Woodpecker
|
||
Сереж, ты же понимаешь, меня место в таблице мало интересует ( тем более с новым интерфейсом я даже не знаю как ее посмотреть), просто плодим новых "чемпионов"? Убили сезонник, затем золотого жокея сделали позолоченным, путь в ж. неисчерпаем? /почти Ленин/. Ну играет народ в скачки и играет. Нет, я не против авторассадки в скачках, ради Гамба, только они ли приоритет? Будет ростов и сочи, может после этого? Со всем к тебе уважением -------------------- В играх без правил правила нужно соблюдать особенно тщательно |
||
|
» 24/09/2011, 00:21, Woodpecker
|
|
да просто пообщаться захотелось)
-------------------- В играх без правил правила нужно соблюдать особенно тщательно |
|
|
|
Кривые данные на дистанции "сгладятся". В остальном - обнулять рейтинги и загонять всех насильно в Автоподбор мы не будем. У каждого свое удовольствие от игры и свои цели.
Что касается групп - они будут появляться всегда и везде. По поводу же автоподбора - можете его не называть турниром, просто игра на квалификационный рейтинг. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||
еще одно пояснение игроки 300>R>400 почти всегда будут играть в своей группе игроки -100>R>100 почти всегда будут играть в группе с новичками, но отндь не факт что R отсутвует/G отсутвует это новичек.... дальше пояснять как группы двигаться будут и какой смысл в таком рейтинге (пусть он уже не турнир)? |
||
|
|
|
Смысл можно найти всегда, везде и во всем, было бы желание.
Можете посмотреть на Автоподбор по преферансу, так происходит тоже самое. В итого, из Вашей группы " -100>R>100 " игроки прогрессируют либо наверх, либо вниз и, в итоге, занимают свое реальное рейтинговое место в данной системе. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: