| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Автоматический арбитраж, скачки | | | |
|
|
|
А ограничение, как в гладком типа нет тарифа, 1 скак в день тоже будет?
-------------------- Против пёру лоховского, нету карты шуллерской... |
|
|
|
Принцип Авторассадки общий для всех игр клуба
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||
+1 |
||
|
|
|
играю каждый день помногу готов играть с низкорейтовыми- но если мне для +1 бала надо выиграть 500 вистов а для -1 проиграть 10 то ну его на фик
|
|
|
|
упорядочите жокея вывидите игроков в две ил три лиги проводите турнир с вылнтом двух последних с переходом в низшую группу будет веселее
|
|
|
|
а лучше убрать такие сумасшедшие призы 500 и 300 штоб заставить народ перестать брать дурацкие мизера и торговаться не начем уменьшите их на 120 и 60 штоб было все соразмерно игре при короткой пуле 22
|
|
|
||
Игорёк пуля стандартная... РS А насчёт 2-х лиг, идея хорошая,есть куда стремится новичкам... |
||
|
|
||
от! а что сделает игрок которму лень ждать высокорейтинговых соперников (а поиграть время есть сейчас, а потом небудет)? заведет клона (R=0/G=0 у клона, R<0 у вас) - и поиграет в свое удовольствие, попробуйте выиграть и пробиться выше.... Александр, я не имел ввиду Вас, я общую ситуацию пытаюсь описать. (с пессимистицкой точки зрения Это сообщение отредактировал ky6 - 28/09/2011, 12:03 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: