Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Если я могу Вам помочь- я помогу, для тех кто откорвеннен Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/09/2011, 20:34,  Вова_марс 
По поводу обучения или разбора партий-разбор партий он конечно нужен но только до первых двух ошибок ключевых и последующих 3х ходов обоих соперников -дальше расматривать бесполездно-отыграв в той или иной ситуации без ошибочно то и явно что опанент пойдет уже следующие ходы по другому-и расматривать партию до конца уже просто не имеет смысла! Если есть игроки кто откровенно считают что мой уровень достаточный чтоб ямог им помочь понять длинные нарды не стесняйтесь обращайтесь -есть моменты во времени когда нет желания играть с равными или равных нет в этот момент я поиграю с вами(только чат у меня отрублен)!!но учтите что выписывая Вам ошибки-Вы еще сами их должны понять-и нет никакого учения лучше чем просто играть стремится побеждать-или еще играть с более сильным оппанентом-где нет програмных запланированых поражений ни на рейтинг ни в турнирах
      » 22/09/2011, 22:11,  Гор 
А как решить эту задачу в длинных нардах?

Это сообщение отредактировал ГОР - 22/09/2011, 22:13
      » 23/09/2011, 00:38,  Вова_марс 
ГОР ("22/".$m["сен"]."/2011," 22:11)
А как решить эту задачу в длинных нардах?

Приветствую-исходя и правил что играется большая из выпавших зар если только выбор либо ту либо другую-то при любом раскладе полностью дом закрывать тоже нельзя-то не игрется 1на на ваш выбор!удачи
      » 23/09/2011, 12:43,  Роман71 
Да Вовчик помоги )) Есть один вопрос который не дает мне покоя))) Сколько партий нужно сыграть двум сильным чтоб понять кто из них сильней)))))??? Я знаю двух хороших игроков из которых одного даже считаю Классным парнем и другом,а другого "ВЕЛИКИМ и НЕПРЕВЗОЙДЕННЫМ",так вот счет между ними перевалил все мыслимые цифры но при этом разрыва практически нет))))
      » 23/09/2011, 12:51,  Вова_марс 
Роман71 ("23/".$m["сен"]."/2011," 12:43)
Да Вовчик помоги )) Есть один вопрос который не дает мне покоя))) Сколько партий нужно сыграть двум сильным чтоб понять кто из них сильней)))))??? Я знаю двух хороших игроков из которых одного даже считаю Классным парнем и другом,а другого "ВЕЛИКИМ и НЕПРЕВЗОЙДЕННЫМ",так вот счет между ними перевалил все мыслимые цифры но при этом разрыва практически нет))))

я даже примерно догадываюсь Роман о ком ты-так в этом и вся суть скрыта-достаточно сильные равные игроки будут всегда идти ровно-и когда один выиграв отдаст реванш проигравшему-вот это я и называю философия нард+мастерство=уважение обоюдное!!!

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: