Апелляция на действия игрока в этой турнирной сдаче
Север - - - -
Запад - - - -
Восток - - - -
Юг 9 Q J 9 A K 10 8 8 7
Сидя на первой руке, вы ,тихо грустя и имея то что на рисунке, изрекаете "пас". Запад - пас. Север, выиграв торговлю и купив пару мелких треф, заявляет 6 . Вы вистуете и, разумеется, стоите. Кто бы, уже сказав вист, тут не стоял при своём ходе, пусть первый бросит в меня камень. Атакуете в бубну и, конечно же, "попадаете в козырь" - ну нету буб у играющего.
====
Север Q 10 - Q 9
Запад A K 10 - 7 -
Восток - - - -
Юг 9 Q A 10 -
И всё бы ничего, но игрок ais_nic в четырёх-карточной концовке - смотрите рисунок - вдруг начинает нести старшие карты в пике и успевает пронести ОБЕ - в данной масти не было сделано ни одного хода до этого.
После чего вместо 7 взяток у играющего, возникает 8. А я получаю лишние два в горе.
На мой взгляд, на лицо спец. подсад вистующего.
ЗЫ. Я, конечно, мог бы позвонить владельцу ника ais_nicНикулину Андрею Валерьевичу по телефону +7(918) 422 45 51 в городское поселение Белореченск и выразить своё "фи" по данному поводу. Но, во-первых, зачем мне эта деревня? Во-вторых, это ж рабочий телефон, а на работе надо работать и выяснять по телефону только рабочие моменты, а то, упаси бог, не будет денег заплатить штрафы по налогам.
Это сообщение отредактировал Кравец - 24/09/2011, 18:04