| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очный турнир по реверси в питере | | | |
|
|
|
А меня вот зовут, чтобы наконец научить играть )
-------------------- Экспресс-доставка www.megapolis-post.ru Гамблерянам - скидки +) |
|
» 10/10/2011, 14:01, БычараБыков
|
|
Итак, в связи с достаточно большим для проведения турнира количеством желающих, подытожу:
05.11.2011 в Санкт-Петербурге состоится турнир по реверси. Будет играться швейцарка, если 11 и менее участников - шесть туров, если 12 и более участников - семь туров. Основной критерий- это кол-во баллов в турнире. Победа 1 балл, ничья 0,5 балла, поражение 0 баллов. Второй критерий – это кол-во набранных очков. Очки считаются по кол-ву фишек на доске. Допустим счет 49:15. Один игрок получает 49 очков за тур, второй 15. В случае досрочного завершения партии (сделано менее 60 ходов) считать результатом победителя 64-n, где n – количество фишек побежденного. В случае ничьей присуждать результат 32-32. (пояснение: если партия закончилась, скажем, 13 – 0, победителю присуждается 64 фишки. Если 43 – 1 – победителю 63. Если 32-31 – победителю 33. если 30-30 - обоим по 32) Если игрок пропускает тур, ему начисляется 32 очка. Также, если игрок взял в руки фишку и дотронулся ею до доски, то он обязан сделать ход, если этот ход возможен. Очки всех туров суммируются, и при равенстве баллов определяется место в турнире по кол-ву набранных очков. Третий коэффициент - это личная встреча. Он определяет положение игрока в турнире при равенстве баллов и равенстве очков. Начало регистрации в 12.00. В 12.30 - начало турнира. Опаздывающих или желающих что-то уточнить просьба звонить по телефону: +7 963 36 774 36 - Алексей Дубов (это я, и на всякий случай мой e-mail: oaounpopu26@yandex.ru) Адрес кафе, где будет проводиться турнир - м. Горьковская, ул Малая Посадская, д. 19, кв. 24 Это сообщение отредактировал БычараБыков - 10/10/2011, 14:39 |
|
|
|
Часы будут.
Я обеспечу. -------------------- Экспресс-доставка www.megapolis-post.ru Гамблерянам - скидки +) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: