| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ночь. Водка. Пробило. | | | |
|
|
||
Вот уже и не он. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
» 8/06/2011, 15:22, костер
|
|
Традиционно ночью спят.
Спит все — и Мойка и Фонтанка. В Москве заснул Нескучный сад и знаменитая Таганка. Спит индивид и спит Главлит, спит черствый сыр на бутерброде. В пивной напротив пиво спит, хотя одновременно бродит. Спит гастроном и зоосад, похрапывает парк трамвайный. Спит даже кот, и мыши спят — эпоха сосуществованья! Заснул на кухне табурет, сопит дитя, забыв про школу... Не спит поэт. Творит поэт. Ну что бы принял димедролу!.. А. Иванов |
|
» 8/06/2011, 15:39, MortalKombat
|
|
День,пепси,бронза на турнире,тоже пробило...
Не ищите меня в интернете, я уехал в родное село Там животных - дворы все забиты и весной, где не ступишь - ..... Вместо Гамблера, будет корова я покрашу её в жёлтый цвет Уж она точно глючить не будет и встречать вместе будем рассвет Вместо аськи, пусть будут там куры гребешки перекрашу я им Чтоб неслись не в оффлайне, как дуры пусть петух будет там и один Вместо вирусов, пусть будут гуси палкой быстро их в пруд загоню Ну, а если меня кто то клюнет то мгновенно в бульоне сварю Хорошо, что там нет интернета лишь бы крышу совсем не снесло Побыстрей бы закончилось лето и вернусь в интернет всем на зло! -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
» 6/08/2011, 03:06, ТатаОдесса
|
|
грутную темнку Печорин хотел навязать ... но MortalKombat не дал ему это сделать )) Браво! ))
-------------------- С уважением, ТатаОдесса. |
|
» 6/08/2011, 03:08, ТатаОдесса
|
|
корова в жёлтом ... )) это что-то ))
-------------------- С уважением, ТатаОдесса. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: