Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Бык или матадор?, (кто более зрителю ценен?) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Кого вам жальчей в корриде, быка или матодора?
1. Матадора [ 3 ]  [7,32%]
2. Быка [ 14 ]  [34,15%]
3. И того, и другого [ 4 ]  [9,76%]
4. Плевать на того и другого [ 12 ]  [29,27%]
5. Зрителей, которые смотрят это убожество [ 8 ]  [19,51%]
Всего голосов: 41
Гости не могут голосовать 
      » 26/09/2011, 20:40, Автор: Будённый 
В Каталонии наконец-то запретили эту вековую дикость, коей является коррида. Меня всегда удивляло то людское сочувствие, когда раненый бык поднимал на рога какого-нибудь "виртуоза" в человечьем обличье. Никакого сочувствия эти люди у меня не вызывают. Они выходят на беззащитного быка, поддерживаемые "группой поддержки" в виде пикадоров и кучи других "клоунов", подвергают опасности жизнь лошадей, зрителей (тоже непонятно зачем припёршиеся на эту публичную казнь), дык какого рожна за них переживать? Правильно, браво тому быку, который в таких условиях умудряется подцепить матадора на рога! Работа на бойне более благородная, чем это мучительное звероубийство.
Итак, прошу голосовать.
      » 26/09/2011, 21:11, Автор: Апрелия 
нет пункта: НЕ смотрю
      » 26/09/2011, 21:42, Автор: Ice 
для начала нужно как минимум побывать хоть раз на этом действе... а не рассуждать об этом по картинкам и по фильмам :-))

Ну и естествнно нужно быть испанцем, чтобы делать какие то выводы :-)))
какой смысл рассуждать о чужых традициях или обычае , о которых не знаешь абсолютно ничего )
Почему бы не порассуждать об обычае , когда выпускают на улицы городв стадо разъяренных быков и люди выскакивают им под копыта и под рога ( абсолютно беззащитные) -- дикость ? дебилы ? или что то еще ?
:-)

Это сообщение отредактировал Ice - 26/09/2011, 21:47

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 26/09/2011, 21:54, Автор: MortalKombat 
Конечно БЫКА. Его спец. дразнят, чтобы убить.
Запрет - поддерживаю !

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 26/09/2011, 21:58, Автор: Морской 
Голосовал -Быка,но запрет не поддерживаю,типа жрать бычков мульонами нормально, кожанки ЧКистам шить-тож ол райт,а пару-тройку быков заколоть и частично съесть-это типа геноцид...
Голосовал за быка потому как,правильно подметил топик стартер-тореро выходит на разборку с толпой земляков-один на один еси бы- то я за человека переживал.

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 26/09/2011, 23:18, Автор: Ice 
Морской - после корриды ( в случае когда бык убит) его разделывают и очень многие - те кто присутствовал на корриде считают за честь и счатье получить( купить) какой либо кусок мяса от этого убиенного быка. И также есть те кто очень жалеют, что им не досталось. Некоторые даже заказывают заранее мясо. И это есть их жизнь и вам их хрен понять когда :-))) ( И это между прочим как бы "предки" тех кто принес цивилизацию в Америку.. да и во многие уголки мира)

бесполезная болтовня :-))))
Это типа как мужчине обсуждать и рассуждать, что чувствует женщина например во время родов --типа я мол знаю как это и что это ))))))))))))))

Это сообщение отредактировал Ice - 26/09/2011, 23:20

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 27/09/2011, 00:18, Автор: Морской 
Ice ("26/".$m["сен"]."/2011," 23:18)

1.Морской - после корриды ( в случае когда бык убит) его разделывают и очень многие - те кто присутствовал на корриде считают за честь и счатье получить( купить) какой либо кусок мяса от этого убиенного быка.
2. И также есть те кто очень жалеют, что им не досталось. Некоторые даже заказывают заранее мясо.
3.И это есть их жизнь  и вам их хрен понять когда :-))) (
4. И это между прочим как бы "предки" тех кто принес цивилизацию в Америку.. да и во многие уголки мира)

5.бесполезная болтовня :-))))

6. Это типа как мужчине обсуждать и рассуждать, что чувствует женщина например во время родов --типа я мол знаю как это и что это ))))))))))))))

1.-Это ты мне решил ликбез провести?
2.Жалеют те,кто заранее не заказывает,я верно понял?
3.ЭЭ...типа вся жизнь сводится к тому,чтоб кусок говядины съесть? Ты уверен,что правильно сформулировал?
4.Может ты опять неверно сформулировал,хотел сказать-потомки? Тада за другие "многие уголки мира" поведай.
5.)))Вот тут в точку.
6.Во время оргазма,Айс,во время оргазма...
ЗЫ.
Ты чего сказать то хотел? unsure.gif

Это сообщение отредактировал Морской - 27/09/2011, 00:33

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 27/09/2011, 00:22, Автор: БелаяПушиста 
Будённый ("26/".$m["сен"]."/2011," 20:40)
В Каталонии наконец-то запретили эту вековую дикость, коей является коррида. Меня всегда удивляло то людское сочувствие, когда раненый бык поднимал на рога какого-нибудь "виртуоза" в человечьем обличье. Никакого сочувствия эти люди у меня не вызывают. Они выходят на беззащитного быка, поддерживаемые "группой поддержки" в виде пикадоров и кучи других "клоунов", подвергают опасности жизнь лошадей, зрителей (тоже непонятно зачем припёршиеся на эту публичную казнь), дык какого рожна за них переживать? Правильно, браво тому быку, который в таких условиях умудряется подцепить матадора на рога! Работа на бойне более благородная, чем это мучительное звероубийство.
Итак, прошу голосовать.

В Америке наконец-то запретили эту вековую дикость, коей является бокс?
В России наконец-то запретили эту вековую дикость, коей является хоккей/футбол?
Во Японии наконец-то запретили эту вековую дикость, коей является сумо?
В Италии наконец-то запретили эту почти вековую дикость, коей является Ф1?

Сочувствуете, когда чел с_мордой_сплошь_синяк отправляет другого чела в кому?

» 27/09/2011, 00:32, Автор: Cnapmak 
Ice ("26/".$m["сен"]."/2011," 22:18)
Морской - после корриды ( в случае когда бык убит) его разделывают и очень многие - те кто присутствовал на корриде считают за честь и счатье получить( купить) какой либо кусок мяса от этого убиенного быка.

Напомнило анекдот:
Турист в испанском ресторане садится за стол.
Официант подходит и извиняется:
- Извините, но у нас ничего не осталось. Только вот блюдо "Коррида".
- Ну неси хоть что - жрать охота.
Официант приносит на тарелке 2 здоровенных запеченых бычьих яйца.
Туристу понравилось. На другой день опять приходит в этот ресторан.
- Мне блюдо "Коррида", пожалуйста.
Официант приносит на тарелке 2 маленьких запеченых яичка.
Турист:
- А чего это вчера были такие большие, а сегодня совсем маленькие?
Официант:
- Раз на раз не приходится... Вчера матадор быка. Сегодня - бык матадора.
      » 27/09/2011, 00:38, Автор: Cnapmak 
БелаяПушиста ("26/".$m["сен"]."/2011," 23:22)
В Америке наконец-то запретили эту вековую дикость, коей является бокс?
В России наконец-то запретили эту вековую дикость, коей является хоккей/футбол?
Во Японии наконец-то запретили эту вековую дикость, коей является сумо?
В Италии наконец-то запретили эту почти вековую дикость, коей является Ф1?

Сочувствуете, когда чел с_мордой_сплошь_синяк отправляет другого чела в кому?

Есть предложение возродить бои гладиаторов?
Традиция, как-никак ...
Да и кассовый сбор, видать, поболее даж чем коррида будет?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: