Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Бык или матадор?, (кто более зрителю ценен?) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Кого вам жальчей в корриде, быка или матодора?
1. Матадора [ 3 ]  [7,32%]
2. Быка [ 14 ]  [34,15%]
3. И того, и другого [ 4 ]  [9,76%]
4. Плевать на того и другого [ 12 ]  [29,27%]
5. Зрителей, которые смотрят это убожество [ 8 ]  [19,51%]
Всего голосов: 41
Гости не могут голосовать 
      » 28/09/2011, 13:12, Автор: Marus 
Будённый ("28/".$m["сен"]."/2011," 13:09)
DBoris ("28/".$m["сен"]."/2011," 12:45)
Спасибо. Ваши стремления обобщать понял.

Ну вот и замечательно, мой дружок.

biggrin.gif
      » 28/09/2011, 13:19, Автор: Будённый 
Cnapmak ("28/".$m["сен"]."/2011," 12:55)
Просто оффтоп - дикаря просветите:
- А окуда начинать то надо?

Все вопросы к БелойПушистой, у меня "сложилось мнение", что она так делает. А там фик знает, мож и с рук надо начинать, или с ног.
      » 28/09/2011, 13:20, Автор: Marus 
user posted image
      » 28/09/2011, 13:21, Автор: Будённый 
Черешня ("28/".$m["сен"]."/2011," 13:09)
У вас климакс?

А вы хотите помочь советом, как уже пережившая? biggrin.gif
      » 28/09/2011, 13:45, Автор: котофей 
Черешня ("28/".$m["сен"]."/2011," 13:09)
Будённый ("28/".$m["сен"]."/2011," 13:02)
... Мало ли чего вы там ещё принимаете как данность - вы тут обо всём этом мне будете рассказывать? Дык я это и не спрашивал.

У вас климакс?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%...B8%D0%BA%D0%B0)

Всем досталось. Главное чтобы всем - поровну. Моя очередь.
Браво, Черешня. По сути ёбко ёмко (тьфу ты, и тут Фрейд) и очень точно. Я то думал у него рассеянный метаспермотоксикоплазмопонос.

Это сообщение отредактировал котофей - 28/09/2011, 13:46
      » 28/09/2011, 14:09, Автор: Ice 
Думаю не стоит сейчас ездить в Ливии на "Фольксваген Туарег". Я как истинный друг ливийского народа - предлагаю осудить тех кто у нас в России тоже ездит на автомобиле этой марки rtfm.gif
http://top.rbc.ru/politics/28/09/2011/617741.shtml

( кстати, а вот интересно Кудринскую площадь теперь переименуют или нет ?)

Спартак -- нужно быть очень наивным --чтобы считать, что Юрик не был зачинателем корриды в Москве, да еще и типа был не у дел ))))))))
( так же как и проведением Формулы 1 ) -- да тут абсолютно без него ничего не делалось ( в плохом смысле этого слова)
И кстати про наше типа сообщество( гамбрелян) -- как раз например одному персонажу ( в а именно Эдьке) не помешало ничего -- публично назвать всех кто посетил очник в Софрино ( по моему 2006 или 2007) быдлом -- так что -- не тушуйся -- как правило эти слова и действия - признак именно этого самого ))

Это сообщение отредактировал Ice - 28/09/2011, 14:18

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 28/09/2011, 14:13, Автор: котофей 
котофей ("28/".$m["сен"]."/2011," 11:06)
Cnapmak ("27/".$m["сен"]."/2011," 23:06)
Черешня ("27/".$m["сен"]."/2011," 21:50)
... что для одних норма и традиции - то для других может быть дикостью

А для того, чтобы дикость перестала быть традицией и существует такое понятие как общественное мнение.

А мне кажется, что общественное мнение как раз формирует традиции, которые через какое-то время, отказавшись от них, мы называем дикостью.

Отвечаю на вопрос - понял ли я что сам написал.
У меня такое мнение, что ты видишь дикость как "неправильные", устаревшие традиции, которые, к счастью, могут быть переосмысленны общественным мнением. То есть, что дикость существует в виде этих старых традиций.
А я то как раз и не согласен с этим в корне. Я считаю, что дикостью называют традиции других народов, с которыми не хотят мириться, не могут и не хотят их понять или хотя бы уважать.
Вот ты можешь сказать, какая страна, по твоему мнению, более цивилизованная - Китай или Великобритания? По каким критериям ты будешь судить?

Это сообщение отредактировал котофей - 28/09/2011, 14:17
      » 28/09/2011, 14:35, Автор: Cnapmak 
Ice ("28/".$m["сен"]."/2011," 13:09)
Спартак -- нужно быть очень наивным --чтобы считать, что Юрик не был зачинателем корриды в Москве, да еще и типа был не у дел ))))))))
( так же как и проведением Формулы 1 ) -- да тут абсолютно без него ничего не делалось

Так оно ничего и не сделалось. blink.gif
Догадку я тож уже объяснял:
Возможно, потому и не сделалось, что это было - без него! biggrin.gif
Или считаешь, что гор. Дума от доброты душевной блокировала шоу? Не спросясь мэра? Это в те годы то?
Самому себе противоречишь - не заметил еще?
      » 28/09/2011, 14:40, Автор: ЦарьГоры 
SerVik ("28/".$m["сен"]."/2011," 12:38)
Cnapmak ("28/".$m["сен"]."/2011," 13:05)
Общественное мнение не закостенелый штамп, а изменяется (повторю в 3-й раз) по мере развития цивилизованного общества.

Не уверен, что здесь достаточно точно употреблена терминология. Общественное мнение, на мой взгляд, вещь довольно подвижная. Оно, в частности находится в сильной зависимости от средств массовой информации, которые, в свою очередь, могут проводить ту или иную политику.

Если бы вместо словосочетания "общественное мнение" было слово "традиции" или "ментальность", то утверждение вызывало бы у меня бОльшую симпатию. Хотя, должен сказать, что понятие "традиции" знакомо мне значительно лучше, чем понятие "ментальность".

Полагаю, под развитием мы понимаем отказ от одних традиций, признаваемых обществом неполезными, и установление других традиций.

Действительно интересный вопрос, что мы понимаем под словосочетанием "цивилизованное общество".

Ментальность тут вообще не причем, впрочем, как и традиции. Человек практически не изменился с Библейских времени и остается столь же кровожаден, как и раньше. Легализуйте огнестрел, уберите из УК статью за убийство и воровство - и быстро в этом убедитесь.
Да и сейчас на кинокровь большой спрос и сборы, не говоря уж о компьютерных играх. А многие виды зрелищ ушли в прошлое просто в силу своей примитивности, проигрывая в зрелищности новым утонченным. Плюс те же законы и нормы прописанные в них.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 28/09/2011, 14:40, Автор: Cnapmak 
котофей ("28/".$m["сен"]."/2011," 13:13)
Вот ты можешь сказать, какая страна, по твоему мнению, более цивилизованная - Китай или Великобритания? По каким критериям ты будешь судить?

Да критерий то один - движение.
Или, говоря иначе, динамика развития.
Я отчетливо виду тенденцию: Китай - да и не так уж медленно - движется в сторону Великобритании, а не наоборот.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: