| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Бык или матадор?, (кто более зрителю ценен?) | | | |
|
|
||||
|
||||
|
|
||
А вы хотите помочь советом, как уже пережившая? |
||
|
|
||||
Всем досталось. Главное чтобы всем - поровну. Моя очередь. Браво, Черешня. По сути Это сообщение отредактировал котофей - 28/09/2011, 13:46 |
||||
|
|
|
Думаю не стоит сейчас ездить в Ливии на "Фольксваген Туарег". Я как истинный друг ливийского народа - предлагаю осудить тех кто у нас в России тоже ездит на автомобиле этой марки
( кстати, а вот интересно Кудринскую площадь теперь переименуют или нет ?) Спартак -- нужно быть очень наивным --чтобы считать, что Юрик не был зачинателем корриды в Москве, да еще и типа был не у дел )))))))) ( так же как и проведением Формулы 1 ) -- да тут абсолютно без него ничего не делалось ( в плохом смысле этого слова) И кстати про наше типа сообщество( гамбрелян) -- как раз например одному персонажу ( в а именно Эдьке) не помешало ничего -- публично назвать всех кто посетил очник в Софрино ( по моему 2006 или 2007) быдлом -- так что -- не тушуйся -- как правило эти слова и действия - признак именно этого самого )) Это сообщение отредактировал Ice - 28/09/2011, 14:18 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
||||||
Отвечаю на вопрос - понял ли я что сам написал. У меня такое мнение, что ты видишь дикость как "неправильные", устаревшие традиции, которые, к счастью, могут быть переосмысленны общественным мнением. То есть, что дикость существует в виде этих старых традиций. А я то как раз и не согласен с этим в корне. Я считаю, что дикостью называют традиции других народов, с которыми не хотят мириться, не могут и не хотят их понять или хотя бы уважать. Вот ты можешь сказать, какая страна, по твоему мнению, более цивилизованная - Китай или Великобритания? По каким критериям ты будешь судить? Это сообщение отредактировал котофей - 28/09/2011, 14:17 |
||||||
|
|
||
Так оно ничего и не сделалось. Догадку я тож уже объяснял: Возможно, потому и не сделалось, что это было - без него! Или считаешь, что гор. Дума от доброты душевной блокировала шоу? Не спросясь мэра? Это в те годы то? Самому себе противоречишь - не заметил еще? |
||
|
|
||||
Ментальность тут вообще не причем, впрочем, как и традиции. Человек практически не изменился с Библейских времени и остается столь же кровожаден, как и раньше. Легализуйте огнестрел, уберите из УК статью за убийство и воровство - и быстро в этом убедитесь. Да и сейчас на кинокровь большой спрос и сборы, не говоря уж о компьютерных играх. А многие виды зрелищ ушли в прошлое просто в силу своей примитивности, проигрывая в зрелищности новым утонченным. Плюс те же законы и нормы прописанные в них. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||
|
|
||
Да критерий то один - движение. Или, говоря иначе, динамика развития. Я отчетливо виду тенденцию: Китай - да и не так уж медленно - движется в сторону Великобритании, а не наоборот. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: