| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Бык или матадор?, (кто более зрителю ценен?) | | | |
|
|
||||
Законы физики и законы математики не совсем одинаковые законы. В силу предметов, изучаемых этими науками. Физика мнит о себе, что она изучает явления природы, то есть - реальность. Математика, насколько могу судить на реальность не претендует. Она вполне отдаёт себе отчёт в том, что изучает соотношения абстрактных категорий. Так что, на мой взгляд, законы физики и законы математики, конечно, имеются, но существуют слишком по-разному. Нормы и законы общественной жизни существуют, на мой взгляд, ещё более по-другому нежели законы т. н. точных наук, чтобы можно было так просто сказать "Точно так же, как ..." Например, дважды два не равно четыре значительно реже, чем автомобили проезжают перекрёсток на красный свет. |
||||
|
|
|
Да не надо даже на протяжении человеческой истории. Закон ома в голове школьника это одно, а этот же закон в голове этого же человека, но уже учащегося в университете - это совсем другое.
|
|
|
||||||||||
:-) что нужно было прочитать конкретно ? во :-) - на 5-й странице узнаешь, что мой оппонент - женского полу ) Так что я не так выразил - и что я упустил и что не прочитал - можно мне поподробнее объяснить ? плиз :-) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||||||||
|
|
|
Иннокентий, ну, Вы же не Ванга..) Чтобы заранее предсказать, что на 5 странице появится оппонент женского полу) Так что, странно было бы если Вы узнали бы об этом до 5 страницы)
А подробнее..) Да, пожалуйста..) Прочитайте материал по цитируемой Вами ссылке и попробуйте сформулировать что "это" "все таки было в действительности") И отличается ли "это" от "фашисты собрали и выгоняли на поле команду футболистов русских играть против своей команды (и уверен под страхом смерти)" ) |
|
|
|
Отстаньте от Айса
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
» 28/09/2011, 18:39, Автор: Tot77
|
||||
Увы, но не с моей... у нас разные представления о чтении. |
||||
|
|
||||||
Дык может не на тех площадках агитировали? Если,серьезно,как Вы думаете- повышать интерес к чтению каких книг призвал ВВП? Ну, две-три книги,к примеру... -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||||
|
|
||
дык если б моглось и делалось ( например в свой инфе писалось (чтоб читалось) и обозначалось как кличут) - дык не фиксировалось бы на 5 странице темы принадлежность по половому признаку :-) Морской -- вот и не угадал -- перекус был с вином красным сухим ) А вы мэм -- прочитайте и удостоверьтесь , что ссылку не я приводил ( и привозил тоже не я ), и попробуйте вдумчиво прочитать мои слова --не дословно, а между строк--ибн смысл доуразуметь... не получится -- попробую перевести :-) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: