| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Бык или матадор?, (кто более зрителю ценен?) | | | |
|
» 28/09/2011, 18:55, Автор: Tot77
|
|
2 Морской: а что тут думать?!:-)))
Изучение материалов съезда ( 25,26,27) незаслуженно забытая традиция... похоже о возобновлении оной и была речь:-))) |
|
|
||
Ну..ежели футболистов насильно выгоняли играть проклятые оккупанты и как уверен Айс под страхом смерти, то думаю гауптвахтой Вам не обойтись Загладить свою вину перед Инокентием,Вы сможете только (имхо) совместным просмотром,скажем трех кинофильмов,по его выбору Это сообщение отредактировал Морской - 28/09/2011, 19:38 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||||
А ежели "Цитадель" выберет. Она ж не ты - литр не осилит. |
||||
|
» 28/09/2011, 19:49, Автор: ВоченьВумный
|
|
Чего разнылись все тут? Кровавое зрелище,цивилизованное общество,кого жальчее.Да никого не жальчее,не надо корчить из себя гуманистов.Нужно писать то, о чем действительно хочет душа,а не то что нравиться, так сказать, этому мягко скажем, гамблеровскому обществу.А душа и не только моя,а всех,в том числе и копченого с удовольствием наслаждалась бы корридой.Возродить не помешало бы и гладиаторские бои с полным контактом и снаряжением и естественно и с вытекающим концом.А также разрешить дуэли.Это по крайней мере честнее чем заказные убийства через киллера.
Устроил он тут голосование - да в каждой стране найдется пара тройка буденных,а что делать с миллионами,которым это нравиться? Народ жаждет хлеба и зрелищ с давних времен,а типа гуманисты запрещают корриду,но если им хорошо заплатить,то они потом ее разрешат обратно и найдут сотни мотиваций,что так надо,что так правильно. |
|
|
||||||
Увидишь "цитадель" не трогай ее,она моя.Почти (с). В субботу буду смотреть,детали зависят от того поеду ли в воскресенье на Кубань-ЦСКА,типа как ты говоришь не вступлю ли я в быдло -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||||
|
|
|
бесполезный базар -- я ей про сало - она про мясо
неее -- ни за какие висты не буду с ней смореть Цитадель --я стоко не выпью ......... Это сообщение отредактировал Ice - 28/09/2011, 22:43 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
||
Боже всемогущий, ведь это могли оказаться фильмы, которые "сняты вроде по реальным событиям"..) Какое счастье, что он не может столько выпить..) Морской, в следующий раз при выборе наказания будьте милосерднее) |
||
|
|
|
ну ладна я там типа не читатель ( ну или что то там еще) , так она еще и не слышыт ( о чем речь вообще) -- ну типа не въезжает, значит прав у нее нету ( еще и не дай бог блондинка). Морской, не - давай уж ты сам , в субботу
:-) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
||
Она у него никогда и не кончалась |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: