Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Бык или матадор?, (кто более зрителю ценен?) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Кого вам жальчей в корриде, быка или матодора?
1. Матадора [ 3 ]  [7,32%]
2. Быка [ 14 ]  [34,15%]
3. И того, и другого [ 4 ]  [9,76%]
4. Плевать на того и другого [ 12 ]  [29,27%]
5. Зрителей, которые смотрят это убожество [ 8 ]  [19,51%]
Всего голосов: 41
Гости не могут голосовать 
      » 28/09/2011, 18:55, Автор: Tot77 
2 Морской: а что тут думать?!:-)))
Изучение материалов съезда ( 25,26,27) незаслуженно забытая традиция... похоже о возобновлении оной и была речь:-)))
      » 28/09/2011, 19:26, Автор: enfant 
Ice ("28/".$m["сен"]."/2011," 18:51)
А вы мэм -- прочитайте и удостоверьтесь , что ссылку не я приводил ( и привозил тоже не я ), и попробуйте вдумчиво прочитать мои слова --не дословно, а между строк--ибн смысл доуразуметь... не получится -- попробую перевести
:-)

Точно не читатель) Айс, а я Вам не предлагаю вдумчиво прочитать то, что между строк) Прочтите хотя бы дословно) Например: "материал по цитируемой Вами ссылке") Обратите внимание на прилагательное "цитируемая") Или например: "текст по ссылке Петра") Обратите внимание на имя – Петр)

Морской, что мне там полагается за нарушение приказа?) Гауптвахта?)
      » 28/09/2011, 19:37, Автор: Морской 
enfant ("28/".$m["сен"]."/2011," 19:26)

Ну..ежели футболистов насильно выгоняли играть проклятые оккупанты и как уверен Айс под страхом смерти, то думаю гауптвахтой Вам не обойтись wink.gif
Загладить свою вину перед Инокентием,Вы сможете только (имхо) совместным просмотром,скажем трех кинофильмов,по его выбору wink.gif

Это сообщение отредактировал Морской - 28/09/2011, 19:38

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 28/09/2011, 19:43, Автор: Cnapmak 
Морской ("28/".$m["сен"]."/2011," 18:37)

Загладить свою вину перед Инокентием,Вы сможете только (имхо) совместным просмотром,скажем трех кинофильмов,по его выбору wink.gif

А ежели "Цитадель" выберет. blink.gif
Она ж не ты - литр не осилит.
      » 28/09/2011, 19:49, Автор: ВоченьВумный 
Чего разнылись все тут? Кровавое зрелище,цивилизованное общество,кого жальчее.Да никого не жальчее,не надо корчить из себя гуманистов.Нужно писать то, о чем действительно хочет душа,а не то что нравиться, так сказать, этому мягко скажем, гамблеровскому обществу.А душа и не только моя,а всех,в том числе и копченого с удовольствием наслаждалась бы корридой.Возродить не помешало бы и гладиаторские бои с полным контактом и снаряжением и естественно и с вытекающим концом.А также разрешить дуэли.Это по крайней мере честнее чем заказные убийства через киллера.
Устроил он тут голосование - да в каждой стране найдется пара тройка буденных,а что делать с миллионами,которым это нравиться? Народ жаждет хлеба и зрелищ с давних времен,а типа гуманисты запрещают корриду,но если им хорошо заплатить,то они потом ее разрешат обратно и найдут сотни мотиваций,что так надо,что так правильно.
      » 28/09/2011, 19:56, Автор: Морской 
Cnapmak ("28/".$m["сен"]."/2011," 19:43)
Морской ("28/".$m["сен"]."/2011," 18:37)

А ежели "Цитадель" выберет. blink.gif
Она ж не ты - литр не осилит.

Увидишь "цитадель" не трогай ее,она моя.Почти (с). В субботу буду смотреть,детали зависят от того поеду ли в воскресенье на Кубань-ЦСКА,типа как ты говоришь не вступлю ли я в быдло wink.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 28/09/2011, 22:39, Автор: Ice 
бесполезный базар -- я ей про сало - она про мясо
неее -- ни за какие висты не буду с ней смореть Цитадель --я стоко не выпью .........

Это сообщение отредактировал Ice - 28/09/2011, 22:43

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 29/09/2011, 03:19, Автор: enfant 
Морской ("28/".$m["сен"]."/2011," 19:37)
Загладить свою вину перед Инокентием,Вы сможете только (имхо) совместным просмотром,скажем трех кинофильмов,по его выбору ;)

Боже всемогущий, ведь это могли оказаться фильмы, которые "сняты вроде по реальным событиям"..) Какое счастье, что он не может столько выпить..)
Морской, в следующий раз при выборе наказания будьте милосерднее)
      » 29/09/2011, 08:45, Автор: Ice 
ну ладна я там типа не читатель ( ну или что то там еще) , так она еще и не слышыт ( о чем речь вообще) -- ну типа не въезжает, значит прав у нее нету ( еще и не дай бог блондинка). Морской, не - давай уж ты сам , в субботу
:-)

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 29/09/2011, 20:08, Автор: Будённый 
ЦарьГоры ("28/".$m["сен"]."/2011," 16:04)
Жень прости, но это уже началась просто игра словами с твоей стороны...

Она у него никогда и не кончалась biggrin.gif Это ж псевдоинтеллектуальная .... ну он помнит biggrin.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: