| БелаяПушиста ("28/".$m["сен"]."/2011," 16:25) |
| содержит слово "дикость", а не "кровавым?" может к офтальмологу? |
Да ради Бога, сударушка вы моя, давайте заменим на "дикость" и ослобоним офтальмологов от работы. Дык "Второе: кто охарактеризовал бокс, футбол/хоккей (вот особенно эти виды спорта меня интересуют), сумо и Ф1 как "дикость" и по каким параметрам? "
| () |
| Дорогуша, Вам противны и коррида, и другие кровавые зрелища? Отлично! сколько коррид или других зрелищ, где "подвергают опасности жизнь лошадей, зрителей" Вы видели? сколько книжек прочли про корриду (и другие кровавые зрелища)? Разбираетесь ли в теме своего же топика??? Суть моего вопроса понятна? |
Голуба, а что ж тут непонятного? Очень всё понятно, кроме вашего ухода от ответа. Назовите для начала вот эти самые "другие кровавые виды зрелищ", которые кто-то якобы смотрит имея нежную душу и в которых я должен разбираться. Долой эти абстракции, конкретно. Это же ваш посыл был "коррида им не нравится, зато другие кровавые виды смотрят!" (по смыслу). Расшифруйте, не надо вот этих вихляний осинового листа на ветру. Да, и надо ли мне быть поваром, чтобы разбираться во вкусе борща?
| () |
Вы, милейший, не видите связи между разными видами зрелищ в дискуссии о зрелище? тяжко... |
О, да, любезная, где ж тут её увидеть? Когда вы мучительное убийство готовы сравнить с балетом, заявив, что и то, и то являются "зрелищами". Это именно у вас, обличительница вы наша, всё смешалось в кучу "и люди, и кони". Если американец не любит футбол - то это зрелище для него дикое, а если он не любит балет или оперу, то оно тоже дикое? Вы вообще делаете различие между "непривычным" и "диким"? Это для вас полные синонимы, товарищ специалист широкого профиля по корридам?
| () |
| Авгера, к примеру, указал, в чем он видит недостатки моего рассуждения. и его я могу понять. |
Правильно, я и не стал вам указывать на это второй раз, ибо полностью с ним согласен, чё ж мне плагиатом заниматься. Всё верно он вам сказал, считайте, что я подписался под его словами.
| () |
| А если Вам "выкрики" мерещатся |
Не, вы что-то путаете, это вам постоянно что-то мерещится и без всякого "перидола", например, что "а вот пристрелить лошадь сломавшую ногу - это нормально". Я до сих пор не пойму, каким путём вы делаете свои "умопомрачительные" выводы. Бай-бай.
|