| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Бык или матадор?, (кто более зрителю ценен?) | | | |
|
|
||
Барселона к Испании не имеет никакого отношения, кроме гос.границ. Свое правительство, своя язык - скорее французский, чем испанский. Даже своя футбольная сборная |
||
|
|
||||
Это сообщение отредактировал Cnapmak - 27/09/2011, 11:03 |
||||
|
|
|
Вобщем заранее ясно было, что всем жалко быка, и не наша это традиция. Народ наш российский все же сердобольный и добрый в большинстве своем.
|
|
|
||
Вот ей Богу, Морской, ты где это прочитал? Вот мне правда интересно, каким прибором ночного видения, ты вооружился, что вот такое вычитал? Просвети? А? |
||
|
|
||||
не смешите народ )))))) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||
|
|
||||||
Ога. Только тогда придется бойщиков разодеть во всякую мишуру и колготки,а тот самый инструмент обвязать бантиками. А вообще, смотрел я ту корриду пару раз. Не живьем, по видео.Толпа здоровенных мужиков битый час методично умучивает бедную скотину,тыкая в нее различного рода острыми железками, коей скотине на роду написано мирно жевать траву да охаживать коров. Если так неймется, берите тогда уже не мирное травоядное, а хищника - специально созданного природой убивца. И пущай эти ...доры и ...торы один на один, как венцы природы, выходят на бой против кошачьего - идеального природного оружия. Тигр, думаю, подойдет. Вот только, боюсь,при таком раскладе все эти ..доры в Испании быстро закончатся. Ну и хрен с ними. Зато , может, ситуацию с амурскими тиграми улучшим. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||||
|
|
||||
В каком, простите смысле? Я, если из контекста непонятно, имел в виду всю Каталонию. Ничего тут смешного нет - она ни разу не Испания. весьма далек от кастильского и действительно ближе к галльской группе языков, чем к иберийской. даже в УЕФА стремится. Своим правительством другие автономные области Испании, конечно, не особо удивишь - но, скажем, в Каталонии помимо национальной сети жел. дорог (RENFE) есть своя собственная сеть, с отдельными вокзалами и путями. Короче, обособляются как могут и сами всячески свою обособленность подчеркивают. "Государство в государстве". Это сообщение отредактировал avgera - 27/09/2011, 12:46 |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: