| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Бык или матадор?, (кто более зрителю ценен?) | | | |
|
|
||||
Это девушка. Вот там дыра в губе ,где эта тарелка у нее. Если тарелку вынуть ,то понимаете ,что будет висеть. Вот этой красоты они добиваются с детства . Интересно ,а как они целуются ![]() |
Это девушка. Вот там дыра в губе ,где эта тарелка у нее. Если тарелку вынуть ,то понимаете ,что будет висеть. Вот этой красоты они добиваются с детства . Интересно ,а как они целуются
Это сообщение отредактировал Marus - 27/09/2011, 13:49
|
|
|
Не ходите, дети,в Африку гулять...(с)
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
||||||
Ну с таким успехом и Татарстан не Россия и Коми не Россия ни разу и Чукотка и т.д. --все это не Россия и неи разу и не много раз )))) Да они могут подчеркивать и обособляться хоть скоко угодно -- толку - 0 ( ноль, нуль, зеро. и т.д.) Кто им даст отделиться то ? е вы всякую фихню слушаете-читаете ... пипец )))))) Это сообщение отредактировал Ice - 27/09/2011, 15:14 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||||
|
|
|
Царь -- то что ты смотрел по видео корриду - это ты считай типа поучаствовал в охоте на льва ... по видео ))))))) --можешь потмо гооврить -я блин убил льва .. через экран )))
понять --хоть что то - попытаться - зачем и что это -- можно только сидя на трибунах когда вокруг масса именно масса энергии и эйфории в людях-- их эмоции -- а уж там как пойдет - принимаешь ты это или нет )) --но указывать им ( испанцам) что это дикость и зло -- ну глупо как минимум -- у нас своя жизнь - у них своя -- сравнивать глупо ) Морской -я тебя не учил )))) просто хотел сказать, что не все там так просто, как объясняет и рассказывает Буденный ) Народ знает куда идет и зачем ) И кстати бык в испании так же почитается .. ну как типа как в Египте кошки например Так что пытаться объяснить зачем девушка типа себе губу оттягивает ( ну и зачем нужна типа коррида)-- бессмысленно - уверен нужно как минимум пожить среди этих людей пару десятков лет ( ну может чуть меньше) - чтобы понять их ) Это сообщение отредактировал Ice - 27/09/2011, 15:25 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
» 27/09/2011, 15:44, Автор: БелаяПушиста
|
||
Нет, Леша. Дело в том, что мы здесь рассматриваем вопрос не со стороны "спортсмена", а со стороны зрителя. используем слова "жальчей", "сочувствия", "браво тому быку". Мысль моя проста - если ты, как зритель, против корриды, то как твоя нежная психика выдерживает другие кровавые виды (по поводу испано-каталонского вопроса хочу обратить внимание на существование международного домена верхнего уровня - CAT - Каталония) |
||
|
|
||||||
Это девушка. Вот там дыра в губе ,где эта тарелка у нее. Если тарелку вынуть ,то понимаете ,что будет висеть. Вот этой красоты они добиваются с детства . Интересно ,а как они целуются |
Я, конечно, понимаю, что красота требует жертв....но ЭТО))) уххх
О нравы! Мне их не понять.
А вообще ..что коррида..что вот эти "красивые" издевательства - это все национальная культура, национальный дух и каждый народ хочет сохранить их.
--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
|
|
|
ну то что русские люди против корриды у себя в России - это уже было выяснено в начале 2000-х годов ) -- че дальше то выяснять ))))))
-------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
||
Может, стоит читать что пишут? Там хоть слово есть про ОТДЕЛЕНИЕ? Там есть про ОБОСОБЛЕНИЕ. Это что, с каких-то пор равнозначные понятия? Мы вообще-то разговариваем о КУЛЬТУРНЫХ ТРАДИЦИЯХ. Мысль была проста - в разговоре об ИСПАНСКИХ культурных традициях Барселона - на очень дальнем плане, и как пример ст'оит мало. Ибо в ней СВОИ культурные традиции, и именно что ОБОСОБЛЕННЫЕ. Не испанские. И, соответственно примерам - да: ни Татарстан, ни, скажем Северный Кавказ в плане понимания культурных традиций россиян - не Россия. Скажем, для того, чтобы узнать, как Ивана Купалу празднуют, мы в Грозный поедем? |
||
|
|
||
Дык вот именно так и выдерживает - зрелище для меня является зрелищем, если оно с моей точки зрения не просто красиво/волнительно, но еще и является добровольным со стороны участников. Если пофантазировать, и представить себе, что футболисты - рабы и их на поле выгоняют под угрозой немедленного убиения в случае отказа, то такой футбол вызовет у меня только омерзение. Даже если они будут все как один играть не хуже Месси. Не говоря уж от других, более кровавых видах. И, наоборот - например вызывает скорее интерес. Хотя травм - неимоверное количество, куда больше, чем в регби. Это сообщение отредактировал avgera - 27/09/2011, 16:46 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: