| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Бык или матадор?, (кто более зрителю ценен?) | | | |
|
|
||
Дык а чего тут понимать-то? Стартовый пост - о корриде. При этом рассказывается об отмене корриды в Барселоне. Я имел в виду, что это почти то же самое, что рассказать об отмене корриды, скажем, в Стокгольме (если бы она там была). |
||
|
|
|
Ну например на Канарах ведь тоже была запрещена коррида --но Канары от этого не стали не в Испании
Это я к тому - что разговор про то, что мол Барселона - это не Испания потому что оин автономны и обособлены от остальной территории страны - я считаю не к месту. Да и в Барселоне не так уж и много коррида собирала народу ( большую часть состовляли туристы) -- это только в эти последние бои так много набралось ) И конечно очень умиляет такое решение в дни кризиса -- не дешево обойдется вся эта отмена корриды ) у них походу не всегда хорошо варит голова --а защитникам животных похрен -- что придется налогоплательщикам расплачиваться за этот запрет --- понятно что не всегда придется - но щас точно для них не самое лучшее время Это сообщение отредактировал Ice - 27/09/2011, 17:09 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
Залез щас в инет и почитал все что пишут про этот запрет
вот например такая фраза ничего не напоминает ?: ...каталонский парламент принял решение об отмене на территории автономного сообщества этого чуждого варварского обычая, навязанного каталонцам кастильскими оккупантами в средние века.... :-))) ибн Север и юг России ))) Да - бытует мнение в инете , что вся эта отмена корриды -- всего лишь попытка показать свою независимость, а не защита животных)) авгера -- один фих - это вряд ли получится у них ) Это сообщение отредактировал Ice - 27/09/2011, 17:20 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
||
Источник информации наверное просмотренный в детстве фильм? Ну, да, если ссылки искать лень, то и детские воспоминания за источник знаний прокатит. |
||
|
|
|
Жалеем быков, вскоре начнем сострадать курицам, затем - беззащитным домашним тараканам, и наконец, растениям. Которым, как известно, тоже больно. Можно назвать это плодами цивилизации, а по мне движение в таком направлении - разложение и деградация. Запретить корриду в Барселоне - да, приплыли. Неудивительно, что современный ислам прессует безвольное стадо, забывшее вид крови и живущее надуманными ценностями
|
|
|
||||
а чем тебе не нравятся детские воспоминания как источник информации ? -- типа у тебя такого источника нет -- зависть чтоли ? кстати фильм смотрел не так давно -- извини не в детстве и кстати в том же фильме вроде гооврили что снят вроде по реальным событиям -- утверждать не буду на все 100% - но при случае поищу все же ссылку и кстати если утверждаешь что все это выдумки - может все таки докажешь, что это выдумки ? :-) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||
|
|
||
Дело не в жалости а в переживании, с какого рожна мне переживать за матодора,который с конницей и толпой помощников на бычка ринулся?Я в боксе,как правило, за "маленького" болею, значит ли это,что моё сострадание к курицам широко и безмерно? Это сообщение отредактировал Морской - 27/09/2011, 18:12 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||
|
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: