| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Бык или матадор?, (кто более зрителю ценен?) | | | |
|
|
||||
Я могу ответить тем же. Это - и "наше это собачье дело" тоже! Не так давно (лет 5-7 назад) какая-то чувырла (женщина-матадор, русская) собиралась привезти это шоу в Москву! Слава богу, что не дали. Мне вот тогда еще в голову мысль пришла: "Почему что-то прекрасное (ну тот же бразилький или венецианский карнавал) никто не везет, а всякое дерьмо - так это запросто?" |
||||
|
|
||
|
Соврал - это 10 лет назад было:
А вот ответ на свой вопрос могу озвучить сейчас: - Просто нашлось место где еще много уродов, которым это зрелище интересно. |
||
|
|
||
Я лично у вас, как в прочем и ни у кого другого конкретно, никакого ответа и не требовал. Не голосовали - не велика беда, моя "ментальность" этот факт переживёт самым чудесном образом. Мне интересно мнение тех кто голосовал, а не праздношатающихся, которым от безделья лишь бы чего-нибудь написать. Нам эта "просвещённая" Европа постоянно навязывает свои мнения, самыми разными способами, не будь у нас ядерного оружия, навязывание бы это уже было по сценарию Ирака, Афганистана, Ливии, Югословии, имеем право дать им обратку, хотя бы в виде своего "фи" относительно тупого, мучительного убийства животного. Да и даже нет тут никакого навязывания никому, я что на испанском форуме пишу что ли? Элементарный вопрос - отношение к корриде нашего конкретного сообщества клуба Гамблер. Никто вас пикитировать испанское посольство не зовёт. Не мешайте понятия. Это сообщение отредактировал Будённый - 28/09/2011, 00:11 |
||
|
|
|
Спартак - ты уж в словах поострожнее-- не всякая толпа - быдло ( и уж тем более не стоит такими оценками кидаться -- уверен у тебя даже ни капли прав на это нет)
а зрелище в Москву не женщина-матадор ( которой оценки давать уж точно не тебе -- ставлю об заклад ты бы даже минуту не продержался против этой чувырлы ))))) тащила -а Лужок --- ну не срослось - так не срослось -- в ыто че тут распинаетесь -- пред кем ? перед собой ? смешно ей богу ) вспоминаю из школы- зоология по моему -- картинка : голубь-дутыш --от есть какие то аннологии ))) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
Гляньте "Кровь и песок" 1989 - оно хоть и с Шэрон Стоун, и хоть не совсем об этом, но кое-что поможет понять... ну так, на пальцах
|
|
|
||
Дико, канешна, извиняюсь... Заинтересовали вот эти переходы от единственного числа к множественному и от первого лица к третьему. Не соблаговолите ли Вы прояснить, кто в Вашем контексте "мы"? Те "мы", которым навязывает Европа и у которых есть ядерное оружие? Что это за группа лиц? И кто такие "они", которых никто не зовёт, как Вы изволили выразиться, "пикитировать" (от слова "пики", надо полагать?) посольство? Что это за группа лиц? Это сообщение отредактировал DBoris - 28/09/2011, 02:08 |
||
|
|
|
Быки не такие безобидные, отданные на заклание, рекорд 8 забоданых насмерть лошадей,а те в броне выходят на бой.
Каталония на самом деле не Испания, свежий пример - в этом году принятая обязательная программа изучения языков в школе каталонский 8 часов, испанский 2, английский 1час в неделю. Вот представилось, если бы такое в Татарстане ввели, чтобы началось. |
|
|
||
По поводу толпы - так это быдло в любой своей ипостаси. Хоть в виде ратного войска, хоть в виде демонстрации, хоть в виде бунта. Она будет четко следовать в форватер за своим вождем даже если тот - обычный козел-провокатор. А историю эту я помню хорошо. Лужка, конечно, сейчас модно стало окунать в дерьмо, но именно отчасти (и большой части! ) благодаряему это уродство в Москве не прошло - так что, милок, тут ты не в ту лужу пе...нул. Организаторами этого шоу была троица: вышеуказанная чувырла плюс два бритоголовых ящика. Лужок тут никаким боком к этому не стоял. Теперь по поводу чувырлы. Мужеподобная особа, получившая в свое время приличную практику на скотобойнях и, в конце концов, нашедшая себе способ заниматься любимым делом за более приличную оплату. Не важно устоял бы - не устоял бы, но ее я и человеком с трудом иогу назвать, а уж женщиной и подавно. Впрочем история на Москве тогда не закончилась. После облома тут, какой-то кретин (депутат гор. думы Ярославля) из Ярославля выкупил быков и решил устроить шоу там. Но и там также не удалось. Новый финт "любителя прекрасного зрелища" - застрахованные животные начали умирать одно за другим - поставил точку в истории. ------------------------------ А оценки давать - это право любого индивида. Потому как, надеюсь, что мои оценки хоть кого-то заставят задуматься, а сделать выводы из этих оценок - это уж их привилегия тех, кто задумется. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: