| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Бык или матадор?, (кто более зрителю ценен?) | | | |
|
|
||
Не уверен, что здесь достаточно точно употреблена терминология. Общественное мнение, на мой взгляд, вещь довольно подвижная. Оно, в частности находится в сильной зависимости от средств массовой информации, которые, в свою очередь, могут проводить ту или иную политику. Если бы вместо словосочетания "общественное мнение" было слово "традиции" или "ментальность", то утверждение вызывало бы у меня бОльшую симпатию. Хотя, должен сказать, что понятие "традиции" знакомо мне значительно лучше, чем понятие "ментальность". Полагаю, под развитием мы понимаем отказ от одних традиций, признаваемых обществом неполезными, и установление других традиций. Действительно интересный вопрос, что мы понимаем под словосочетанием "цивилизованное общество". |
||
|
|
||||
А я ничего и не смешивал, любезная. Вы видимо плохо читали, невнимательно, отсюда и попутки. Я задал два абсолютно разных вопроса, на два ваших сообщения. Даже цифирьки специально для вас поставил, чтобы вы не путались, ан нет, всё равно не помогло, ну да ладно. Попробуем побеседовать и так. Так вот. Мне непонятен ваш обличительный пафос, он на кого направлен и по какому поводу? Заявив "если ты, как зритель, против корриды, то как твоя нежная психика выдерживает другие кровавые виды спорта зрелищ?" Вы кого имели ввиду? Кто из здешних авторов заявил, что ему "противна коррида, так как у меня нежная психика, но я с удовольствием смотрю другие кровавые зрелища"? Суть моего вопроса понятна?
Я ему отвечу, что в 1994 году в США был чемпионат мира по футболу, на котором выступала сборная США.
У меня такое ощущение, что вы на какой-то своей волне работаете. Пытаетесь опровергнуть то, о чём никто тут не высказывался, ни в положительном, ни в отрицательном ключе и подставить этот ответ в мой вопрос. Ну если бы я, к примеру, создал опрос: "Как же я не люблю эти кабачки!", ты вы бы наверно радостно стали меня упрекать: "Кабачки не любишь, а сало-то небось трескаешь!"...Связь, сударыня, какая связь во всех этих ваших выкриках? |
||||
|
|
||
Спасибо. Ваши стремления обобщать понял. Есть, значит Россия, к которой отписывающиеся в данной теме не имеют никакого отношения, а группа лиц непременно пьёт дешёвый алкоголь в антисанитарных условиях. Моя персональная оценка такого подхода - брезгливоватое "фи" (не путать с брезгливым "фубля" |
||
|
|
||
Аха, а если пристрелили ещё и жокея, то это вообще супер. Вам отдыхать надо, давление что ли померьте, сахар там в крови. У меня слов нету просто, супротив такой "логики". "У меня сложилось мнение, что вы..."...а у меня сложилось мнение, что вы маленьких детей кушаете, начиная с головы. |
||
|
|
||||
А где противоречия то? Это, действительно, подвижная субстанция. И зависимости были, есть и будут. Не СМИ, так мнения Царя, Князя, Императора, "пропиаренные" гонцами, наместниками, ... За веру, царя и отечество! Сейчас - за что пошел бы? |
||||
|
|
||
Я не гурман, да и в хороших манерах не очень ... Просто оффтоп - дикаря просветите: - А окуда начинать то надо? |
||
|
|
||||||||
Это вы что-то напутали, уверяю вас. Идиоты там были далеко не все, скажу больше, она там была только одна
А вот тут, простите, за высокий "штиль", но фигу вам, сударыня
Никакой ни другой. Научитесь отличать одно от другого и не будете путаться. Каждый имеет право на свободу слова и мыслей. То есть я имею право высказаться, что допустим вот вы лично мне не нравитесь, как и мучительное убийство животного. Это моя свобода слова, это мои мысли. А вот призывы - это что-то вроде "Давайте забаним Черешню!", разницу ущучиваете?
Простите, а вот это мне абсолютно неинтересно, пишите эти мысли безотносительно моего ника, договорились? То есть не отвечая мне, а так "общо", ни к кому конкретно. Мало ли чего вы там ещё принимаете как данность - вы тут обо всём этом мне будете рассказывать? Дык я это и не спрашивал.
|
||||||||
|
|
||
Ну вот и замечательно, мой дружок. Видите как быстро до вас всё дошло, не прошло и трёх суток, а вы уже с просветлённым сознанием. Я рад, что поспособствовал сему чуду, сравнимому разве что с чудом превращения воды в вино, выполненным Господом нашим Иисусом Христом. И вам тоже обладать крепким здоровьем и подольше, особенно берегите печень, дешёвый алкоголь для неё не способствует качественному функционированию. |
||
|
|
||||||||||
У вас климакс? -------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
||||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: