| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Их нравы | | | |
|
» 29/09/2011, 17:34, ВоченьВумный
|
|
Что касается ИХ НРАВОВОВ – то здесь нужно подходить очень осторожно,было бы интересно послушать очевидцев.Я,например,раньше много был наслышан о поляках,что они мало кушают и употребляют алкоголя,потом убедился,что это совсем не так.Рассказывали,что евреи сало не едят – но видел много раз,что аж за ушами трещит у них от поедания сего продукта.Говорили что в Германии дороги ровные хоть яйцо катай,а там ямы по колено и тоже нет никому до них дела.Хвалили что в Италии чистота идеальная,а там мусор до окон первого этажа.Наслышан был,что американцы считают каждый доллар и жмоты страшные,а они точно также как и наш брат могут пропить в кабаке изрядную сумму.Да и вообще «цивилизованное общество» понятие надуманное – бомбить Ирак так значит не вспоминаем о том,что это «ЦО»,а во всем остальном «ЦО».
Идем дальше – к ИХ НРАВАМ нужно подходить очень скрупулезно,то есть вникать в них,а не как буденый махать шашкой – ВОТ НЕ НРАВИТСЯ МНЕ КОРРИДА И ВСЕ ТУТ!!! Просвещу вас немного – потому что в основной массе вы домоседы,кроме Байкера,так вот – точно такой же закон за нарушение правил уличного движения существует в Сирии и я сам лично лицезрел как за нарушение полицмен приговорил к 25 ударов палкой нарушителя.НООООО – КАКОВО ЖЕ БЫЛО МОЕ УДИВЛЕНИЕ –когда полицейский отшлепал этого водителя чисто символично,то есть абсолютно не причинив ему боли и под общий смех всех прохожих и водителей.Только ради это делается, чтоб нарушившему было СТЫДНО ЗА СВОЙ ПРОСТУПОК.И это я считаю более гуманно чем драть с водилы штраф в пол его зарплаты как у нас. Да и толку думаю больше – чел не захочет больше позориться. |
|
|
||
Это краеугольный камень.Прародитель всего остального так называемого феминизма ))) Нынче женщина перестала быть зависимой от мужчины. Как материально, так и в смысле безопасности.Зачем сейчас бабе мужик? Можете объяснить без эмоций? -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||||
Может быть и прародитель, но это камень на одной из чаш весов долгое время уравновешивался некими ограничительными нормами для женщин. Равновесие - основа. И в былые века лишь дурак мог свято верить в то, что из женских уст не может быть изречено дельных и толковых мыслей; что идеи, поданные женщиной, не имеют смысла и их нет возможности осуществить. К женщинам прислушавались, но при этом держали всё же в узде. Было равновесие. Нынче его нет. И, как ты говоришь, Царь, бабе мужик не особо нужен. Точнее, она понимает что что-то идёт не так, но причины видит не в том, что увлеклась карьерой или личной свободой, а в том, что де мужики стали не такими. |
||||
|
|
||
Однозначно одно из двух. А, если учесть, что политики в теме, на мой взгляд, пока что нет, то - о д н о з н а ч н о. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: