| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Их нравы | | | |
|
|
||
"Результат: американская семья – это чисто экономическая микроформация, тогда как классическая русская семья – это в гораздо большей степени биологическая формация." Вот оно - основное. И это уходит... Не знаю, как это назвать, равновесие или закон природы... А сейчас мы гребем семимильными рывками в сторону "экономическую" со всеми вытекающими. Семья - последний оплот общества. Сейчас бабам (пардон, пока еще женщинам) мозги окончательно промоют,ювеналка уже, тихим сапом,введена в обращение. Усе. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
|
Эххх понесло нас всех не туда от темы, ну да ладно)
то о чем мы мечтали в детстве и правда жизни: " Ой, а Вы кто? - удивилась Аня, увидев в дверях мужчину лет тридцати, невзрачного вида, в поношенном плаще, грязной вязанной шапочке и со щетиной на лице. - Здравствуй, Аня! Я - Твой Принц На Белом Коне! - с подкупающе искренним взглядом сказал мужчина и от него пахнуло перегаром. - А где конь? - усмехнулась Аня. - В лифте сидит - караулит, чтобы не уехал, - все также искренне ответил Принц, - Аня, собирайтесь, мы прямо сейчас едем ко мне во дворец. - А почему я должна с Вами куда-то ехать? - сдержанно спросила Аня. - Так ты же меня всю жизнь ждала! Чтобы я приехал и забрал тебя. - Вы себя с кем-то путаете! - Аня попыталась закрыть дверь, но Принц успел подставить ногу. - Аня, только без глупостей! У меня нет времени на все эти шуры-муры! Одевайтесь, поехали. - Да пошел ты! - Аня смогла закрыть дверь. - Дура набитая! - Принц стукнул по двери кулаком. - Зачем мечтала-то тогда?!! Не дождавшись ответа, Принц повернулся и зашел в лифт. - Грубо ты с ней! - сказал Белый Конь. - Я хотел по-хорошему, а она видишь как! - с досадой процедил Принц. - А я бы тебе даже открывать не стал - весь грязный какой-то, небритый! - Белый Конь сплюнул на пол. - Надоело все! Каждый день эти дурочки с жидкими косичками и прыщами, и к каждой еще нужно подход найти! А я уже иссяк, понимаешь, иссяк! Это еще года три назад я сострить и обаять мог, а сейчас... - Принц устало махнул рукой. - Завязывать пора, - сказал Белый Конь и затушил окурок о стену лифта. - Да ты что?! Их еще вон сколько, а нас с тобой только двое. Если мы завяжем, кто будет этим заниматься? - Ладно, хозяин, замяли! Деньги-то на автобус у тебя есть? - У меня-то есть, а ты как? - А я опять сделаю вид, что случайно зашел в автобус. Принц сутулясь вышел из подъезда, а за ним, хромая, шел его Белый Конь..." -------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
|
|
Царь,я не шибко понял,тебя что конкретно не устраивает в наших женщинах? Что значит мозги промоют?
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
» 29/09/2011, 18:41, ВоченьВумный
|
|
Потом этот принц превратился в царя))))))))))))
|
|
» 29/09/2011, 18:58, ВоченьВумный
|
|
» "29/".$m["сен"]."/2011," 18:31, Морской
Царь,я не шибко понял,тебя что конкретно не устраивает в наших женщинах? Они(женщины) просто не такие красивые как ты). Это сообщение отредактировал ВоченьВумный - 29/09/2011, 19:03 |
|
|
||||
Кравец, Вы задали уйму вопросов во второй части, но, по сути, Вы на них уже ответили в первой) "Мужчина не рожает детей". У относительно небольшой популяции, где женщин в 10 раз, например, меньше, чем мужчин нет никакого будущего. А вот наоборот, когда женщин больше в те же 10 раз, чем мужчин – запросто. Определенное количество женщин детородного возраста основа выживания рода, племени и т.д. В отличие от мужчин. Следствие – "было много преград". Следствие преград – "их было м а л о". Ну, тех, кто "носил оружие" или управлял. Законы и запреты это те самые преграды и здравый смысл имеется, во всяком случае, вполне логичное объяснение их существования. Потери общества вопрос скорее будущим поколениям, не нам, оценить потери или приобретения общества в комплексе, на мой взгляд, слишком сложно. Один из примеров, перенаселение и истощение ресурсов, о которых столько говорят) А вдруг для человечества в целом на данном этапе это благо, что женщины отказываются от роли хранительниц очага, жены и матери?) Вопрос, конечно, риторический) Просто сложно все с ними, с потерями)
Царь, ну, это же штампы) К тому же совсем.. ээ.. штапмованные) Да и вопрос "зачем бабе мужик" это уже прошлое, увы.. Более актуальный вопрос "зачем бабе дети".. Разумеется, все это имха) На истину в конечной инстанции я никогда не претендовала) |
||||
|
» 29/09/2011, 19:20, ВоченьВумный
|
|
Читая многих форумчан,наблюдаю такую картину - они,обсуждая тему,близки или где то рядом с истиной,но не умеют точно сформулировать ее.По этому предлагаю - например - мужчина-мусульманин может развестись со своей женой трижды заявив об этом. ВОТ ЗДЕСЬ ВСЕМ НАДО - чисто по детски сказать или указать хотя бы по три показателя,что в этом плохого - три...и что в этом хорошего(тоже три).И таким макаром двигаться,быстрее придете к какому то выводу.
|
|
|
||||||
Это сообщение отредактировал ky6 - 29/09/2011, 19:26 |
||||||
|
|
|
Вумный, не температурьте, о какой истине идет речь? Мы делимся впечатлениями о тамошних традициях, даём или не даём свою оценку. Я не заставляю принудительно оценивать.
В идеале хотелось бы послушать тех людей, которые непосредственно столкнулись с обычаями и нравами других народов. Именно очевидцев, как Вы до этого оформили свой пост. -------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: