| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Их нравы | | | |
|
» 29/09/2011, 19:43, ВоченьВумный
|
|
Если просто рассказать какую нить тамошенную традицию и не оценить ее с нашей точки зрения - выйдет пресно и скучно.Да и не будьте вы буденной - я сказал то что сказал."уважайте мнение собеседника и не навязывайте в грубой форме свою точку зрения" - это вроде ваши слова.
|
|
|
|
Любая женщина без мужчины рядом превращается в мужчину, только с детородными функциями.
З.Ы. вылечилась от феминизма к 31 году)) -------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
|
|
||
Ога, знаю, чайлдфри, едрить их через коленку... -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||
Высказывать мнения христианину-мужчине про обычаи мусульманина-мужчины(как и наоборот) не есть правильно(имхо). |
||
|
» 29/09/2011, 21:01, ВоченьВумный
|
|
"К десяти ударам плетью приговорил суд города Джидды жительницу Саудовской Аравии за нарушение запрета на вождение автомобиля, действующего с 1932 года
ИТАК Что в этом плохого ? 1. Не знаю каким образом выполняется приговор,привселюдно или как(кто знает или нашел в инете скиньте) – но это унизительная для человека процедура,а для женщины особенно. 2. Если там не как в Сирии бьют символично,а серьезно – то это еще и больно и может повлиять на здоровье). 3.Если распространяется на всех женщин без исключения – то исполнение приговора к 70-летней женщине будет выглядеть ну уж совсем дико. Что в этом хорошего? 1.Она не заплатит штраф и ее автомобиль не заберут на штрафплощадку(многие у нас бы приняли такое наказание с радостью,чем возню с вышеуказанной бюрократией и потерей кучи денег,времени и нервов) 2.Женщины действительно создают проблемы на дорогах,углубляться не будем,но это факт – таким образом это хорошо ,это очень хорошо,что их там лишают этих прав .Я не говорю что это гуманно,я не говорю что это не дискриминация и прочее.Я говорю что это очень хорошо – особенно в черте города,где может припарковаться три волги,там паркуется одна женщина. 3.Ну и не сажая их за руль,мы б тем самым уберегли их от опасностей на дорогах – сколько их любимых гибнет и калечится в авриях? Есть статистика? |
|
|
|
Автомобиль и 70-летняя восточная женщина это ващщще нонсенс...этот пункт вычеркиваем и не рассматриваем..)
( я аж поперхнулась)))) прикинула картину старушенции в парандже и чачван на глазах за рулем))))))))))) Это сообщение отредактировал Черешня - 29/09/2011, 21:12 -------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
» 29/09/2011, 21:16, ВоченьВумный
|
|
Да Юль)))...ей с этим чачваном как ты гришь и верблюда нельзя доверить в пустыне,не то что автомобиль в городе))).
|
|
|
||
Нет главного - свободы выбора! Все плюсы понятны и забота ваша о себе и о нас тоже понятна, но в Саудовской Аравии наказывают женщин не за нарушение ПДД, а за сам факт, что села за руль. Разница есть - нарушил....будь любезен заплатить(штраф или телесные наказания и т.д.), а тут другое. И кстати мужчин там не дерут даже за нарушение. И это только маленькая толика...вот еще факт: "женщины в Саудовской Аравии имеют многие ограничения. Например, они должны иметь письменное разрешение от мужчины-члена своей семьи — будь то отец, муж, брат или хотя бы сын — чтобы покинуть страну, утроиться на работу или даже пройти медицинскую операцию." -------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
||
|
» 29/09/2011, 21:26, ВоченьВумный
|
|
Нет,тут не другое - она села за руль не имея прав на вождение(корочки) - это и есть нарушение.А прав она не могла иметь потому что с 1932 года действует запрет и женщин там не обучают вождению.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: