Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Их нравы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/09/2011, 19:43,  ВоченьВумный 
Если просто рассказать какую нить тамошенную традицию и не оценить ее с нашей точки зрения - выйдет пресно и скучно.Да и не будьте вы буденной - я сказал то что сказал."уважайте мнение собеседника и не навязывайте в грубой форме свою точку зрения" - это вроде ваши слова.
      » 29/09/2011, 20:01,  valrim 
Любая женщина без мужчины рядом превращается в мужчину, только с детородными функциями.
З.Ы. вылечилась от феминизма к 31 году))

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 29/09/2011, 20:08,  Черешня 
ВоченьВумный ("29/".$m["сен"]."/2011," 19:43)
Если просто рассказать какую нить тамошенную традицию и не оценить ее с нашей точки зрения - выйдет пресно и скучно.Да и не будьте вы буденной - я сказал то что сказал."уважайте мнение собеседника и не навязывайте в грубой форме свою точку зрения" - это вроде ваши слова.

всё всё всё молчу..как восточная женщина)))

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 29/09/2011, 20:25,  ЦарьГоры 
enfant ("29/".$m["сен"]."/2011," 19:18)

Да и вопрос "зачем бабе мужик" это уже прошлое, увы.. Более актуальный вопрос "зачем бабе дети"..

Ога, знаю, чайлдфри, едрить их через коленку...

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 29/09/2011, 20:30,  Гор 
Черешня ("29/".$m["сен"]."/2011," 15:37)
... "Мусульманин-мужчина....

Высказывать мнения христианину-мужчине про обычаи мусульманина-мужчины(как и наоборот) не есть правильно(имхо).
      » 29/09/2011, 21:01,  ВоченьВумный 
"К десяти ударам плетью приговорил суд города Джидды жительницу Саудовской Аравии за нарушение запрета на вождение автомобиля, действующего с 1932 года

ИТАК

Что в этом плохого ?

1. Не знаю каким образом выполняется приговор,привселюдно или как(кто знает или нашел в инете скиньте) – но это унизительная для человека процедура,а для женщины особенно.

2. Если там не как в Сирии бьют символично,а серьезно – то это еще и больно и может повлиять на здоровье).

3.Если распространяется на всех женщин без исключения – то исполнение приговора к 70-летней женщине будет выглядеть ну уж совсем дико.

Что в этом хорошего?

1.Она не заплатит штраф и ее автомобиль не заберут на штрафплощадку(многие у нас бы приняли такое наказание с радостью,чем возню с вышеуказанной бюрократией и потерей кучи денег,времени и нервов)

2.Женщины действительно создают проблемы на дорогах,углубляться не будем,но это факт – таким образом это хорошо ,это очень хорошо,что их там лишают этих прав .Я не говорю что это гуманно,я не говорю что это не дискриминация и прочее.Я говорю что это очень хорошо – особенно в черте города,где может припарковаться три волги,там паркуется одна женщина.

3.Ну и не сажая их за руль,мы б тем самым уберегли их от опасностей на дорогах – сколько их любимых гибнет и калечится в авриях? Есть статистика?
      » 29/09/2011, 21:07,  Черешня 
Автомобиль и 70-летняя восточная женщина это ващщще нонсенс...этот пункт вычеркиваем и не рассматриваем..)
( я аж поперхнулась)))) прикинула картину старушенции в парандже и чачван на глазах за рулем)))))))))))

Это сообщение отредактировал Черешня - 29/09/2011, 21:12

--------------------
      » 29/09/2011, 21:16,  ВоченьВумный 
Да Юль)))...ей с этим чачваном как ты гришь и верблюда нельзя доверить в пустыне,не то что автомобиль в городе))).
      » 29/09/2011, 21:22,  Черешня 
ВоченьВумный ("29/".$m["сен"]."/2011," 21:01)
"К десяти ударам плетью приговорил суд города Джидды жительницу Саудовской Аравии за нарушение запрета на вождение автомобиля, действующего с 1932 года

ИТАК

Что в этом плохого ?

1. Не знаю каким образом выполняется приговор,привселюдно или как(кто знает или нашел в инете скиньте) – но это унизительная для человека процедура,а для женщины особенно.

2. Если там не как в Сирии бьют символично,а серьезно – то это еще и больно и может повлиять на здоровье).

3.Если распространяется на всех женщин без исключения – то исполнение приговора к 70-летней женщине будет выглядеть ну уж совсем дико.

Что в этом хорошего?

1.Она не заплатит штраф и ее автомобиль не заберут на штрафплощадку(многие у нас бы приняли такое наказание с радостью,чем возню с вышеуказанной бюрократией и потерей кучи денег,времени и нервов)

2.Женщины действительно создают проблемы на дорогах,углубляться не будем,но это факт – таким образом это хорошо ,это очень хорошо,что их там лишают этих прав .Я не говорю что это гуманно,я не говорю что это не дискриминация и прочее.Я говорю что это очень хорошо – особенно в черте города,где может припарковаться три волги,там паркуется одна женщина.

3.Ну и не сажая их за руль,мы б тем самым уберегли их от опасностей на дорогах – сколько их любимых гибнет и калечится в авриях? Есть статистика?

Нет главного - свободы выбора! Все плюсы понятны и забота ваша о себе и о нас тоже понятна, но в Саудовской Аравии наказывают женщин не за нарушение ПДД, а за сам факт, что села за руль. Разница есть - нарушил....будь любезен заплатить(штраф или телесные наказания и т.д.), а тут другое. И кстати мужчин там не дерут даже за нарушение.

И это только маленькая толика...вот еще факт: "женщины в Саудовской Аравии имеют многие ограничения. Например, они должны иметь письменное разрешение от мужчины-члена своей семьи — будь то отец, муж, брат или хотя бы сын — чтобы покинуть страну, утроиться на работу или даже пройти медицинскую операцию."

--------------------
      » 29/09/2011, 21:26,  ВоченьВумный 
Нет,тут не другое - она села за руль не имея прав на вождение(корочки) - это и есть нарушение.А прав она не могла иметь потому что с 1932 года действует запрет и женщин там не обучают вождению.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: