| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Их нравы | | | |
|
|
|
Женщины зато если и попадают в аварии, то в небольшие, требующие, как правило, лишь косметического ремонта. Зато уж если мужик в кого-то вломился, это зачастую насмерть. Потому и выплаты в ОСАГО примерно равные. Женщины часто, но помалу, а мужики редко, но метко.
|
|
|
||
У мужиков за рулем другая "болезнь" - понты (с). -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||
А у меня несколько иные наблюдения) котофей, выплаты по ОСАГО совсем таки не равные..) И помимо сумм выплат в статистике есть и простое количество случаев выплат) Которое слегка опровергает утверждение: "Женщины часто, но помалу, а мужики редко, но метко") |
||
|
|
||
Женщин за рулем пока еще гораздо меньше, чем мужчин. Соответсвенно и кол-во выплат по ОСАГО не может быть одинаковым -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||||||||
Абсолютно не похожа, Вы опять ставите женщину в зависимость от мужчины, а я же говорю о выплатах государства.
Из выше мною сказанного это никак не исходит! Вы предлагаете запретить! А я говорю о добровольном выборе.
Так чего они не знали? Что баба должна знать свое место? Что без мужика ей не прожить было? и потом, почему нынешние детки должны быть лучше? Большинство их живет либо в семьях, где постоянно ссорятся родители, либо там, где уже поссорились окончательно и мать выбиваясь из сил старается их прокормить. Я на пальцах могу пересчитать семьи, которые живут вместе по-любви, а не по каким то другим причинам.
|
||||||||
|
|
|
Фи как грустно мы застопорились....давайте все же двигаться дальше...вот, к примеру, Испания.....что меня удивило там....1.имена....у нас ведь как Имя Отчество и Фамилия..а у них длинющие, могут состоять из 5-10 имен(понятия Отчества у них нет). 2. Карнавалы, очень красивые действа после Бразилии и Италии. 3. Праздники, очень много праздников посвящены гастрономии ( празник морепродуктов, сыров, вина, помидоров и т.д.). И при всем том, что они так чтят культ еды - они в основной своей массе не толстая нация. Потому что питаются правильно!
-------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
|
||
Меня всегда забавляло словосочетание "правильное питание" |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: