Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Их нравы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/09/2011, 15:25,  котофей 
А что это мы на феминизм, как будто других милых сердцу традиций нет?

Например, я недавно попал в новый коллектив (работу сменил) и только под влиянием этой темы в форуме заметил, как попал под влияние устоявшихся в этом коллективе привычек. В основном это касается темы "где бы сегодня пообедать". Я раньше был не таким привередливым при выборе общепита.
      » 30/09/2011, 15:28,  ЦарьГоры 
enfant ("30/".$m["сен"]."/2011," 15:19)
Царь)) Дык эта.. ) Мужской шовинизм чем же лучше феминизма?) Риторический вопрос, конечно)

Дык нету тут никакого шовинизма, а всего лишь констатация факта. Женщины у нас водят машину плохо. Не в том смысле плохо, что в повороты не вписываются, а в том, что как участники движения - это проблема. Если вы видите на дороге машину, которая едет так, как-будто она на этой дороге одна и это не Газель, то 90% за то,что рулем женщина,5% пенсионер и 5% на просто (нецензурное).

С чем это связано и почему так, я однозначного ответа не имею, но оно так.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 30/09/2011, 15:36,  котофей 
Женщины зато если и попадают в аварии, то в небольшие, требующие, как правило, лишь косметического ремонта. Зато уж если мужик в кого-то вломился, это зачастую насмерть. Потому и выплаты в ОСАГО примерно равные. Женщины часто, но помалу, а мужики редко, но метко.
      » 30/09/2011, 15:38,  ЦарьГоры 
котофей ("30/".$m["сен"]."/2011," 15:36)
Женщины зато если и попадают в аварии, то в небольшие, требующие, как правило, лишь косметического ремонта. Зато уж если мужик в кого-то вломился, это зачастую насмерть. Потому и выплаты в ОСАГО примерно равные. Женщины часто, но помалу, а мужики редко, но метко.

У мужиков за рулем другая "болезнь" - понты (с).

--------------------
      » 30/09/2011, 15:51,  enfant 
ЦарьГоры ("30/".$m["сен"]."/2011," 15:28)
Если вы видите на дороге машину, которая едет так, как-будто она на этой дороге одна и это не Газель, то 90% за то,что рулем женщина,5% пенсионер и 5% на просто (нецензурное).

А у меня несколько иные наблюдения)

котофей, выплаты по ОСАГО совсем таки не равные..) И помимо сумм выплат в статистике есть и простое количество случаев выплат) Которое слегка опровергает утверждение: "Женщины часто, но помалу, а мужики редко, но метко")
      » 30/09/2011, 15:59,  ЦарьГоры 
enfant ("30/".$m["сен"]."/2011," 15:51)

котофей, выплаты по ОСАГО совсем таки не равные..) И помимо сумм выплат в статистике есть и простое количество случаев выплат) Которое слегка опровергает утверждение: "Женщины часто, но помалу, а мужики редко, но метко"wink.gif

Женщин за рулем пока еще гораздо меньше, чем мужчин. Соответсвенно и кол-во выплат по ОСАГО не может быть одинаковым smile.gif

--------------------
      » 30/09/2011, 19:06,  Шапа_кляк 
Кравец ("30/".$m["сен"]."/2011," 14:57)
Шапа_кляк ("30/".$m["сен"]."/2011," 08:47)
.., когда общество выйдет на новый виток своего развития, женщина, рожая и воспитывая детей, будет государством обеспечена гораздо лучше, не желе та, которая сидит клерком в банке и проблема деторождения будет решена.

Один известный аналитик из США утверждает, что в конце 40-х и почти всех 50-х американский мужчина, имеющий работу в принципе, зарабатывал столько, что это позволяло содержать семью с несколькими детьми и сама величина средней з/п по стране исходила из того, что на неё будет жить несколько человек. При этом женщине найти работу было трудно и даже если она находила оную, то з/п была в разы меньше мужской.
Кстати, именно на эти годы приходит пик рождаемости среди белого населения в США - деток того периода там даже именовали определённо - baby boom.
Дык, не похоже ли это чем-то на вашу схему?

Абсолютно не похожа, Вы опять ставите женщину в зависимость от мужчины, а я же говорю о выплатах государства.

На правах шутки:
Кстати, Шапа_кляк, исходя из вышесказанного, проблему деторождения возможно решить не только таким образом как вы описали.
Можно, например, запретить женщинам поступление в ВУЗы или на работу до того момента, пока она не будет иметь 1-2 детей с возрастом младшего не менее 3-х лет.

Из выше мною сказанного это никак не исходит! Вы предлагаете запретить! А я говорю о добровольном выборе.

Эх, не знали наши и не только наши предки столь прописных истин - столько веков жили с институтом брака и не знали. И видать от того незнания детки у них были один чёрт не хуже нынешних.
Так чего они не знали? Что баба должна знать свое место? Что без мужика ей не прожить было? и потом, почему нынешние детки должны быть лучше? Большинство их живет либо в семьях, где постоянно ссорятся родители, либо там, где уже поссорились окончательно и мать выбиваясь из сил старается их прокормить. Я на пальцах могу пересчитать семьи, которые живут вместе по-любви, а не по каким то другим причинам.
      » 30/09/2011, 19:09,  Шапа_кляк 
Кстати, будет время, посмотрите фильм "Иоанна - женщина на папском престоле".
      » 30/09/2011, 19:11,  Черешня 
Фи как грустно мы застопорились....давайте все же двигаться дальше...вот, к примеру, Испания.....что меня удивило там....1.имена....у нас ведь как Имя Отчество и Фамилия..а у них длинющие, могут состоять из 5-10 имен(понятия Отчества у них нет). 2. Карнавалы, очень красивые действа после Бразилии и Италии. 3. Праздники, очень много праздников посвящены гастрономии ( празник морепродуктов, сыров, вина, помидоров и т.д.). И при всем том, что они так чтят культ еды - они в основной своей массе не толстая нация. Потому что питаются правильно!

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 30/09/2011, 19:31,  Кравец 
Черешня ("30/".$m["сен"]."/2011," 19:11)
Потому что питаются правильно!

Меня всегда забавляло словосочетание "правильное питание" biggrin.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: