| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Их нравы | | | |
|
» 1/10/2011, 18:46, ВоченьВумный
|
|
Какая интуиция???...у каких женщин???...у пещерных разве что?...как известно....кому известно??? Лично мне это неизвестно - мне известно,что женщина во ВСЕМ уступает мужчине.И мне не надо лазить по инету - я это вижу своими глазами ежедневно.Что вы все время боитесь называть вещи своими именами - посади за руль сто женщин и сто мужиков и дай на время выбраться из незнакомого города без указателей(интуитивно) в каком то направлении - на Голопупенку например...и увидишь чья интуиция победит.Начитаетесь какой то ерунды и сюда несетесь с ней на всех парах - давайте меньше лирики,а больше физики.
|
|
» 1/10/2011, 19:27, ВоченьВумный
|
|
» "1/".$m["окт"]."/2011," 19:11, Yura_06
Видал я автомачо, которые, заехав в цех, выехать не могли - навыков вождения не хватало. Ты случайно не в зеркало смотрел в это время? |
|
|
|
то SerVik: Я не имела ввиду средний показатель, всем давно известно, что средне-умных женщин на много больше, чем средне-умных мужчин, а вот очень умных и очень глупых мужчин гораздо больше, чем очень умных и очень глупых женщин. Так что, возможно, в среднем и получается =
|
|
|
||||||||
Сей замысловатый эксперимент был проведен?) Кем и когда?) Если нет, то: "Какие сто женщин???.. Какие сто мужчин???.. Кто и, главное, что увидит???.. Лично мне результат неизвестен." Почти цитата)
Каждому свое) Кто-то ерунду читает, а кто-то – продуцирует)
Ну, конечно) Любой мужчина, имеющий права, с легкостью и заедет куда угодно, и выехать сможет безо всякого напряжения) Исключений нет) А про зеркало..) Лучше процитирую) "В то же время люди невольно приписывают другим собственные черты, считая свои поведенческие реакции, мнения и даже телесные свойства более распространенными, "нормальными" и правильными, нежели те, которые от них отличаются. Не случайно другие часто кажутся нам более похожими на нас, чем есть на самом деле. Низкорослый человек считает свой рост средним и так же называет других того же роста; добрый человек считает, что люди в большинстве добрые, а лживый - что все врут и только притворяются честными. Поэтому приписывание каких-то свойств другим нередко оборачивается невольным саморазоблачением." И.С. Кон
Кстати, да..) Во всяком случае, среди моих знакомых) Раньше как-то не приходило в голову, а сейчас стало любопытно с чем это связано) Это сообщение отредактировал enfant - 1/10/2011, 20:04 |
||||||||
|
|
||
Ибо дамам машина нужна для того, чтоб доехать, а не для благоговения перед ней Про автодятлизм согласна |
||
|
|
||
А вот уж разрешите не согласиться |
||
|
|
||||
"- Тоже мне достижение кашу варить. - Да? - Да. - А я вот возьму завтра эту кашу не доварю. Или пересолю. Вот тогда посмотрим, сколько они процентов дадут." |
||||
|
|
||||
Доехать то ладно, но салон в помойку превращать то зачем? Повторюсь - это моё мнение из опыта работы. Мадам заезжает - снаружи блеск - внутри помойка. В машине, в смысле.... или может, вообще?)) Это сообщение отредактировал Yura_06 - 1/10/2011, 20:27 |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: