| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Тем кто разбирается в поломках компьютеров., Нестандартная ситуация | | | |
|
» 29/09/2011, 20:12, MortalKombat
|
||||
Попробуй с другой видеокартой (если есть запасная с таким же разъёмом), но я больше думаю, что это порт материнки к видеокарте или сама материнка. У меня за 14 лет - ни разу видеокарты не летели, а материнки раза 3-4. Если действительно она, то придётся перебирать весь комп + её ещё с толком нужно подобрать, так что это только в комп. центр для спецов. -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
||||
|
|
|
Если карта мощная, а комп старый, скорее всего, причина в БП. Если карта с дополнительным питанием - еще вероятнее. В общем, надо тебе где-то нарыть заведомо исправную видяху, если нет встроенной, и посмотреть, как она себя поведет. Еще вариант со второго компа переставить БП.
-------------------- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно. |
|
|
||
У меня точно такая же проблема была.Блок питания железа поменяли - заработало. |
||
|
|
|
В общем буду на днях экспериментировать с компутерными железками....вотжеш нашел геморой себе...
2 ГОР: А у тебя сам комп включался? То есть также как и у меня моник в стендбае а комп работает? Просто чисто интуитивно мне почему то кажется, что дело именно в БП. Это сообщение отредактировал Халявщик - 29/09/2011, 20:17 |
|
|
||
Не обязательно. Если ты, например, переведешь комп в ждущий режим, сигнала тоже не будет, но тебе об этом никто не напишет. Даже если карта будет мертвая, как поверхность Луны, и то вряд ли не дождешься. -------------------- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно. |
||
|
|
|
Да комп включался,даже были какие шрихи - на маниторе иногда появлялись.Нашли проблему в том,что блок питание не постоянно давал на видеокарту ток - барахлил.Конечно эту проблему нашли через неделю поисков,в конце измотавшись,решили поменять блок питания - помогло.
|
|
» 29/09/2011, 20:23, ВоченьВумный
|
|
Еще вспомнил - предыдущий мой монитор тоже перестал включаться - так оказалось что тоже много пыли в него набилось,но сама чистка не помогла и что то там пришлось менять,потом работал,но я уже новый купил.
|
|
» 29/09/2011, 20:32, MortalKombat
|
||
Может быть БП, попробуй с другим, но только с таким же по мощности! Менять материнку - последнее дело, но ставлю всё таки на неё. Удачи. Это сообщение отредактировал MortalKombat - 29/09/2011, 20:32 -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: