Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Для тех кто пережил это Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/09/2011, 18:48,  скарлет 
Сегодня у меня именины , а завтра я усыплю свою любимицу кошку Лизу,
она умирает на моих глазах, поэтому приняла такое решение... плачу, ведь 13 лет были вместе,,, тяжело мне крик души, но хочу поделится своим горем
      » 30/09/2011, 18:55,  MortalKombat 
Пережил тоже самое с собакой 9 лет назад, вместе были 11 лет. Понимаю тебя и сочувствую, но это самое правильное и лучшее, чем можно помочь животному, чтобы не мучалось, когда уже нет шансов вылечить...

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 30/09/2011, 18:58,  MIK_ROBIK 
Сегодня у меня именины...а три дня назад кошка,которой было 15 лет умерла...Сейчас с мамой думаем,что лучше бы усыпили ее чуть раньше...надеялись,что сможет поправиться(

Это сообщение отредактировал MIK_ROBIK - 30/09/2011, 18:59

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 30/09/2011, 19:34,  Леди_Ди 
было такое ((
кошка-мама прожила 15 лет, ее дочка- 18.
Детей наших вырастили вместе со второй...
ЕЕ усыпили. Рак.
С тех пор не заводим кошек.
НЕ могу.

» 1/10/2011, 22:42,  ВоченьВумный 
А у меня муха на кухне жила,хорошенькая такая,жужжала все время.А сегодня утром я обнаружил ее мертвой на подоконнике.Плачу целый день.Дайте совет пжалста,что лучше - похоронить ее в красивом,дорогом гробу или кремировать и свято хранить вазу с ее прахом дома?
      » 1/10/2011, 22:44,  Апрелия 
.Дайте совет пжалста,что лучше - похоронить ее в красивом,дорогом гробу или кремировать и свято хранить вазу с ее прахом дома?\\\

Совет: умрите вместе...

Штоб в этой теме не жужжать.

Это сообщение отредактировал Апрелия - 1/10/2011, 23:13
      » 1/10/2011, 22:51,  Пётр_0 
Цинизм бывает полезным..
Но очень редко.
Если нет чувства соболезнования, то лучше отойти в сторонку.
Выглядит намного умнее.
      » 1/10/2011, 22:58,  lulukyan 
А он и не претендует на то чтобы выглядеть просто "умно". Он ведь "ВоченьВумный" :-)
      » 1/10/2011, 23:14,  Сашун 
12 сентября 2002 г. после тяжелой непродолжительной неизлечимой болезни в возрасте 9,5 лет от нас навсегда ушел в небытие известный преферансный кот Анис фон Кардинал. Анис фон Кардинал родился 15 марта 1993 г. и, до двухлетнего возраста, воспитывался за границей. Иммигрировал в Украину в 1995 г. С 1996 г. проживал в семье Сашуна в г. Одессе. Отец Аниса - немец, еврочемпион Арон фон Кардинал - потомок линии фон Коппенплятц, фон Эльфенхайн и др. Мать - немка, чемпионка Фанни Эддес - из линии Омара Хобби, восходящей к Адзанте Савел. Анис фон Кардинал принадлежал к элитной линии разведения - Elit German Breeding White Silver Persian Classic и обладал 100% белым доминантным окрасом. Являлся единственным в Украине носителем гена WWWW. Анис питался, в основном, свежей отварной речной рыбой. К мясу относился равнодушно и ел его без особого аппетита. Колбасу не ел никакую. С удовольствием ел сыр, свежие и маринованые огурцы, любил дыню, арбуз, бананы, кефир, ряженку. Анис хорошо знал своих хозяев и часто, преданно глядя вверх и помуркивая, просил, чтобы его подержали на руках. Будучи домоседом, Анис с удовольствием принимаел в своей квартире на полный 5-дневный пансион персидских кошечек. Он трогательно и нежно, как истинный джентльмен, ухаживал за ними. Котята получались, обычно, белые - 86%, с разными глазами - 18%. Анис фон Кардинал в 1997-98 г. победил остальных котов в номинации silver persian classic Большого Лондонского Ринга. Анис фон Кардинал отныне покоится на дачном участке Сашуна в г.Одессе.В память о нем на месте последнего пристанища высажен куст белой махровой розы White Silver Persian Rose с 9-ю цветущими ветвями по числу лет павшего. Соболезнования семье Сашуна поступили от коллективов игроков www.ПРЕФ.ru www.gambler.ru http://www.review.ПРЕФ.ru http://games.alkar.nethttp://pref.alkar.net http://www.gambler.ru www.poker.net www.lig.ru и других многочисленных коллективов. Поминальный обед состоится 14 сентября на даче Сашуна...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 2/10/2011, 00:02,  МахалМахалыч 
Сашун,что то вы припозднились с приглашением на поминальный обед,уже октябрь.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: