Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Для тех кто пережил это Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/10/2011, 00:11,  Сашун 
МахалМахалыч ( "2/".$m["окт"]."/2011," 01:02)
Сашун,что то вы припозднились с приглашением на поминальный обед,уже октябрь.

В цитате - тезис не умеющего читать ((.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 2/10/2011, 00:11,  Marus 
Очень это тяжелов. Держись.
ММожно заменить со временем утрату. Другим котом. Пару месяцев поживи без него, потом возьми другого и легче будет. Может совсем другого, не похожего. Очень понимаю , сочувствую и т.д. У меня 2 кота были - одному 20, другому 19,5 лет. Подробности не буду, т.к. уже неоднократно тут про них рассказывала. Теперь у меня третий кот, Тихон Хренников, проигрывает тем двум, но радость доставляет. Держись, еще раз сожалею, очень трудно терять наших младших друганов..(((
      » 2/10/2011, 10:33,  котофей 
Человеку понять до конца другого человека очень трудно. По мнению Грэма Грина (Тихий американец), возможно именно поэтому люди и придумали бога. А мне еще пришло в голову, что именно поэтому заводят домашних любимцев. И привязываются к ним. А потом бывает очень трудно расставаться с ними.
Сочувствую. У меня тоже была кошка Веста. Она болела и не перенесла операцию.
      » 2/10/2011, 11:34,  платан 
мало прожил товарищ Анис, все-таки нервное ето дело выставки(

моя кошка прожила со мной 21 год 9 месяцев и 23 дня... пережили вместе 2 тысячелетия, разные стран и эпохи

других нет и не будет.
      » 2/10/2011, 12:05,  ВоченьВумный 
А что ж вы не приходите сюда пописать и поплакать тогда,когда вы своих домашних любимцев на улицу выгоняете и они там бедные не знают среди бродячих собак и котов как себя вести несчастные.Не раз уже наблюдал картину - большой породистый пес(даже с ошейником) бегает в стае дворовых шавок,а те тявкают со всех сторон на него и смеются,а он бедный как не в своей тарелки только глаза таращит.Понабирают щенков и котят,отдавая дань моде,а потом сил,времени и финансов не расчитают и пинка под зад зверюшке.А еще хуже если любви не расчитают к братьям нашим меньшим - тоже пинка под зад,потому что надоел просто.Наверное и среди вас такие есть,ток об этом вы в тряпочку молчите,тут не пишите об этом.Тут вы все белые и пушистые.
      » 2/10/2011, 12:09,  ЦарьГоры 
Ты бы хоть в этой теме не гадил, тролль штопанный..

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 2/10/2011, 12:29,  Anubis 
ВоченьВумный ( "2/".$m["окт"]."/2011," 12:05)
А что ж вы не приходите сюда пописать и поплакать тогда,когда вы своих домашних любимцев на улицу выгоняете и они там бедные не знают среди бродячих собак и котов как себя вести несчастные.Не раз уже наблюдал картину - большой породистый пес(даже с ошейником) бегает в стае дворовых шавок,а те тявкают со всех сторон на него и смеются,а он бедный как не в своей тарелки только глаза таращит.Понабирают щенков и котят,отдавая дань моде,а потом сил,времени и финансов не расчитают и пинка под зад зверюшке.А еще хуже если любви не расчитают к братьям нашим меньшим - тоже пинка под зад,потому что надоел просто.Наверное и среди вас такие есть,ток об этом вы в тряпочку молчите,тут не пишите об этом.Тут вы все белые и пушистые.

Я расскажу тебе, чем не выгоден цинизм. Именно что невыгоден, ведь говорить с циником о морали и солидарности – бесполезно. Так вот, редко кому из людей свойственно от природы пахнуть розами. Поэтому большинство предпочитает всё-таки мыться и пользоваться какими-то дезодорантами. Мало найдется тех, кто будет гордиться своей вонью и демонстрировать ее публично. Но мало - не значит ни одного, и в число этих немногих циник включает себя сам. Зачем ему выставлять себя вонючкой? Он полагает, что отличившись от всех, покажется сильным, умным. И ошибается; да - бывают случаи, когда проблема требует прагматичного взгляда, жестких слов, суровых действий. Однако, во-первых, эти ситуации редки, а во-вторых, жесткость простительна лишь тому, в чьих руках власть принимать решения, кто несет ответственность за них. А цинизм простого форумного болтуна - мерзок и не приносит ему никаких дивидендов. ВоченьВумный, уйдите, пожалуйста, из этой темы
      » 2/10/2011, 12:35,  МахалМахалыч 
А где вы увили тролля? Высказывание вполне адекватное,немного с оголенными проводами,но зато правдивое и очень точное,а также по теме.Может само высказывание и вас коснулось,ну так вы сами с собой разбирайтесь.А вот вы уже не впервой высказываетесь оскорбительно.Вы наверно такой смелый потому,что дома за компом спрятались?
Что касается домашних любимцев,то это действительно большое горе когда они от нас уходят.У меня еще в детстве был пес Бровко,попал под машину и погиб.Так он мне периодически сниться до сих пор.Сочувствую всем кто пережил потерю.
      » 2/10/2011, 12:48,  minzdraw 
Anubis ( "2/".$m["окт"]."/2011," 12:29)

Я расскажу тебе, чем не выгоден цинизм. Именно что невыгоден, ведь говорить с циником о морали и солидарности – бесполезно. Так вот, редко кому из людей свойственно от природы пахнуть розами. Поэтому большинство предпочитает всё-таки мыться и пользоваться какими-то дезодорантами. Мало найдется тех, кто будет гордиться своей вонью и демонстрировать ее публично. Но мало - не значит ни одного, и в число этих немногих циник включает себя сам. Зачем ему выставлять себя вонючкой? Он полагает, что отличившись от всех, покажется сильным, умным. И ошибается; да - бывают случаи, когда проблема требует прагматичного взгляда, жестких слов, суровых действий. Однако, во-первых, эти ситуации редки, а во-вторых, жесткость простительна лишь тому, в чьих руках власть принимать решения, кто несет ответственность за них. А цинизм простого форумного болтуна - мерзок и не приносит ему никаких дивидендов. ВоченьВумный, уйдите, пожалуйста, из этой темы

лаконично!
      » 2/10/2011, 13:06,  Caramel 

это только такие циничные люди (хотя иногда и человеком такого сложно назвать) как ты могут поступать подобным образом, а люди, которые любят своих питомцев, считают их полноценными членами своей семьи, такого не сделают никогда.
Лучше вообще, как написала Апрелия, не жужжи! excl.gif

Это сообщение отредактировал _Businka_ - 2/10/2011, 13:08

--------------------
Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: