Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Для тех кто пережил это Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/10/2011, 13:08,  Гор 
ВоченьВумный пишет что то,а потом МахалМахалыч защищает его.Может лучше сесть перед зеркалом дома и говорить с самим собой? Всё равно один и тот же чел под обоими никами.

Это сообщение отредактировал ГОР - 2/10/2011, 13:38
      » 2/10/2011, 13:25,  МахалМахалыч 
ГОР,а Мисс Марпл это не ваш клон?
      » 2/10/2011, 13:36,  Гор 
Нее - мой КИЛЛЕР.

Это сообщение отредактировал ГОР - 2/10/2011, 13:41
      » 2/10/2011, 13:40,  ВоченьВумный 
Ух ты! Киллер! Это круто!...Аж оглушительно пер...ь захотелось.
      » 2/10/2011, 13:56,  Черешня 
Скарлет, вы простите ради Бога и меня и моего друга. Да..вы можете рассматривать как цинизм с нашей стороны. Но цинизм направлен не на саму суть поста, а на то что вы именно сюда это выложили. Не знаю с чем это связано, возможно вам не с кем разделить горе, возможно вы привыкли, чтобы вас жалели или какая-то другая причина побудила вас публично это выложить.

Просто подумайте стоит ли обнажать душу перед толпой незнакомых вам людей, а потом обижаться на то, что её нечайно ковырнули.

Мне очень жаль вашу кошку и вас...вас прежде всего.

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 2/10/2011, 14:59,  SerVik 
Черешня ( "2/".$m["окт"]."/2011," 14:56)
Скарлет, вы простите ради Бога и меня и моего друга. Да..вы можете рассматривать как цинизм с нашей стороны. Но цинизм направлен не на саму суть поста, а на то что вы именно сюда это выложили. Не знаю с чем это связано, возможно вам не с кем разделить горе, возможно вы привыкли, чтобы вас жалели или какая-то другая причина побудила вас публично это выложить.

Просто подумайте стоит ли обнажать душу перед толпой незнакомых вам людей, а потом обижаться на то, что её нечайно ковырнули.

Мне очень жаль вашу кошку и вас...вас прежде всего.

Простить - дело, наверное, нехитрое...
Но, вот смотрите, есть какое-то пространство общения. Общее для многих сотен людей. Разные люди используют это пространство по-разному. Кто-то считает возможным делиться сокровенным, личным, интимным. Люди, насколько могу судить, рассчитывают на сочувствие, какой-то позитивный отклик, в некоторых случаях - на совет или помощь. Почему Вы с Вашим другом полагаете, что можете вести себя здесь таким образом?
      » 2/10/2011, 15:12,  МахалМахалыч 
Каким образом?Кто то здесь обсуждал саму скарлет?.Кто то здесь переходил на личности из них?Они с Черешней высказали свое мнение.И если оно кому то не нравиться,то пусть они это молча схавают,точно также как Черешня схавала в своей теме о пионерлагерях от спартака,как Вумный схавал от всех в теме о ЗАПИСЯХ В ИСТОРИЮ.Или вы считаете что всяким гешам кешам царям спартакам и морским можно в грубой форме обсуждать чужие темы да еще с переходом на личность, а Черешне с Вумным нельзя? Странный у вас подход - вы бы так в каждой теме обьективно ко всем грубиянам подходили, а не выборочно.Тогда вам можно аплодировать,а так только плюнуть хочеться на ваш комент.
      » 2/10/2011, 15:47,  SerVik 
МахалМахалыч ( "2/".$m["окт"]."/2011," 16:12)
Каким образом?Кто то здесь обсуждал саму скарлет?.Кто то здесь переходил на личности из них?Они с Черешней высказали свое мнение.И если оно кому то не нравиться,то пусть они это молча схавают,точно также как Черешня схавала в своей теме о пионерлагерях от спартака,как Вумный схавал от всех в теме о ЗАПИСЯХ В ИСТОРИЮ.Или вы считаете что всяким гешам кешам царям спартакам и морским можно в грубой форме обсуждать чужие темы да еще с переходом на личность, а Черешне с Вумным нельзя? Странный у вас подход - вы бы так в каждой теме обьективно ко всем грубиянам подходили, а не выборочно.Тогда вам можно аплодировать,а так только плюнуть хочеться на ваш комент.

К невежливым действиям трудно подходить объективно. Когда они каким-то образом задевают лично Вас, для человека, не обладающего специальными (профессиональными) навыками, это тем более непросто. Я думаю, нам всем следует прикладывать некоторые усилия для того, чтобы быть вежливее. Мы вместе и каждый из нас в отдельности много выиграем, когда это у нас будет получаться.

Это сообщение отредактировал SerVik - 2/10/2011, 15:51
      » 2/10/2011, 15:58,  МахалМахалыч 
Лично для меня никто не спрячется за красивыми,завуалированными фразами,на 90 процентов списанными с инета.Для меня обьективность очевидна - для меня нету Пахтакора или Спартака.Для меня есть только белые и красные футболки.И неважно кто в них играет.А вы все таки не на футболки смотрите - вы смотрите больше на Спартак и меньше(или вовсе не смотрите) на Пахтакор,потому что это всего лишь Пахтакор.Плохой из вас судья,очень плохой.
      » 2/10/2011, 16:18,  ЦарьГоры 
Не кормите тролля,SerVik . Это занятие неблагодарное и бесперспективное.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: