| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для тех кто пережил это | | | |
|
» 2/10/2011, 13:25, МахалМахалыч
|
|
ГОР,а Мисс Марпл это не ваш клон?
|
|
» 2/10/2011, 13:40, ВоченьВумный
|
|
Ух ты! Киллер! Это круто!...Аж оглушительно пер...ь захотелось.
|
|
» 2/10/2011, 15:12, МахалМахалыч
|
|
Каким образом?Кто то здесь обсуждал саму скарлет?.Кто то здесь переходил на личности из них?Они с Черешней высказали свое мнение.И если оно кому то не нравиться,то пусть они это молча схавают,точно также как Черешня схавала в своей теме о пионерлагерях от спартака,как Вумный схавал от всех в теме о ЗАПИСЯХ В ИСТОРИЮ.Или вы считаете что всяким гешам кешам царям спартакам и морским можно в грубой форме обсуждать чужие темы да еще с переходом на личность, а Черешне с Вумным нельзя? Странный у вас подход - вы бы так в каждой теме обьективно ко всем грубиянам подходили, а не выборочно.Тогда вам можно аплодировать,а так только плюнуть хочеться на ваш комент.
|
|
|
||
К невежливым действиям трудно подходить объективно. Когда они каким-то образом задевают лично Вас, для человека, не обладающего специальными (профессиональными) навыками, это тем более непросто. Я думаю, нам всем следует прикладывать некоторые усилия для того, чтобы быть вежливее. Мы вместе и каждый из нас в отдельности много выиграем, когда это у нас будет получаться. Это сообщение отредактировал SerVik - 2/10/2011, 15:51 |
||
|
» 2/10/2011, 15:58, МахалМахалыч
|
|
Лично для меня никто не спрячется за красивыми,завуалированными фразами,на 90 процентов списанными с инета.Для меня обьективность очевидна - для меня нету Пахтакора или Спартака.Для меня есть только белые и красные футболки.И неважно кто в них играет.А вы все таки не на футболки смотрите - вы смотрите больше на Спартак и меньше(или вовсе не смотрите) на Пахтакор,потому что это всего лишь Пахтакор.Плохой из вас судья,очень плохой.
|
|
|
|
Не кормите тролля,SerVik . Это занятие неблагодарное и бесперспективное.
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: