Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Для тех кто пережил это Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/10/2011, 16:19,  SerVik 
МахалМахалыч ( "2/".$m["окт"]."/2011," 16:58)
Лично для меня никто не спрячется за красивыми,завуалированными фразами,на 90 процентов списанными с инета.Для меня обьективность очевидна - для меня нету Пахтакора или Спартака.Для меня есть только белые и красные футболки.И неважно кто в них играет.А вы все таки не на футболки смотрите - вы смотрите больше на Спартак и меньше(или вовсе не смотрите) на Пахтакор,потому что это всего лишь Пахтакор.Плохой из вас судья,очень плохой.

Если Вы всё ещё разговариваете со мной, то на роль судьи я претендовать не пытался. Про фразы, списанные из интернета, примерно на 99,(9)% - не про меня. В разговоре о вежливости аналогия с футболом, на мой взгляд, не годится. Футбол слишком жёсткая игра, и нормальное непредвзятое судейство, на мой взгляд, позволяет слишком большие люфты в этой жёсткости. Хотя, возможно, я плохо знаком с футбольным судейством.
С Вашего позволения, смотрю я как раз не на "Спартак" и/или "Пахтакор", а именно на футболки, т. е. на действия участников дискуссий. По моему субъективному мнению, за всё время своего участия в этом форуме я не помню такой бессмысленной жестокости, которая была проявлена в этой теме. Конечно, я могу ошибаться.
      » 2/10/2011, 16:35,  МахалМахалыч 
В связи с тем, что вы смотрите на вещи так как вам выгодно,вы и ошибаетесь.Жестокости никакой вовсе и не было.Шли коменты - у того кошка сдохла,у того собака,у того попугайчик и т.д.Мы все это проверить не можем так?Так. А может скучно кому то стало - придумал тему и вперед(здесь люди даже свою смерть придумывали и потом наслаждались как ни в чем не бывало некрологами в их честь).И вот пошел комент Вумного,что у него муха сдохла.Откуда вам известно - шутит он,или ему действительно мухи жалко?Сказал и сказал - нужно остальным дальше себе рассказывать свои истории о сдохших кошках и все.Так нет - пришла Апрелия и оскорбила Вумного,пожелав ему смерти.И началось - идите еще раз почитайте.Вы не видите полностью обьективности.Потом Вумный, никого конкретно не называя, описал о том,что есть много случаев выдворения собак из дому - и это действительнейшая правда.И тут прибежал царь и снова его оскорбил. Вот и вся ваша обьективность.

Это сообщение отредактировал МахалМахалыч - 2/10/2011, 17:16
      » 2/10/2011, 17:14,  SerVik 
МахалМахалыч ( "2/".$m["окт"]."/2011," 17:35)
Жестокости никакой вовсе и не было.

Слово "жестокость" Вас задело, в отличие от слова "цинизм". Так вот, была жестокость или нет, Вы судить не можете. Потому что, жестокость не обязательно то, что вкладывает в поступок его автор, но часто также и то, что чувствуют хотя бы некоторые из окружающих в связи с этим поступком. Возможно, Апрелия отреагировала не лучшим образом, но она отреагировала на жестокость.
А поступок Вумного был точно невежливым. На мой взгляд, нужно быть уверенным на 100%, что все в теме кривляются, чтобы так шутить.

Это сообщение отредактировал SerVik - 2/10/2011, 17:16
      » 2/10/2011, 17:31,  МахалМахалыч 
Вся беда в том,что Вы хотите подомнуть под себя правила.Вумный Вам не нравится - но это не значит,что Вы должны давать в его сторону пенальти по этому поводу.Вы должны дождаться когда он нарушит правила в штрафной и только тогда давать пеналь.А что нарушил Вумный? Сказав,что у него подохла муха и он об этом сожалеет,он выставил только себя в смешном виде,НО НЕ БОЛЕЕ(а таких тут очень много).А это правилами не запрещено - на личности он не переходил,никого не оскорблял.А вот его оскорбили - и не раз.Как там сказано - тему критиковать можно,автора нельзя.Так он автора вообще и не упоминал,да и тему тоже.Итак,что мы имеем - вначале был цинизм,потом жестокость,потом плавно перешли на "был невежливым". Мое мнение - был смешным,не более.
      » 2/10/2011, 17:45,  SerVik 
МахалМахалыч ( "2/".$m["окт"]."/2011," 18:31)
Мое мнение - был смешным,не более.

Иногда быть смешным достаточно, чтобы быть невежливым и даже жестоким.
И, повторюсь, Ваше личное мнение имеет значение для Вас, но не обязательно для других. Поступок может быть невежливым или жестоким не сам по себе, но непременно по отношению к кому-то. И восприятие этого "кого-то" может иметь бОльшее значение, чем Ваше мнение.
На мой взгляд, нормально, когда общество возлагает ответственность за подобный поступок на его автора.

Это сообщение отредактировал SerVik - 2/10/2011, 17:48
      » 2/10/2011, 17:55,  МахалМахалыч 
В таком случае останемся каждый при своем мнении.Лично я, свое никому не навязываю.Всего Вам хорошего.
      » 2/10/2011, 20:45,  Карапуз 
SerVik ( "2/".$m["окт"]."/2011," 17:45)
На мой взгляд, нормально, когда общество возлагает ответственность за подобный поступок на его автора.

Не всегда.
Автор может быть неадекватен, недееспособен, глуп + ещё куча вариантов.
SerVik, Вы старый ботаник- Вам не понять школоту, школоте не понять Вас. В любом случае вы останетесь при своих мнениях, так какой смысл ими обмениваться? Ну черканул какой-то там клоник какую-то фигню. Он же для прыщавых девчёнок это пишет, а не для Вас. Какой смысл обсуждать?
      » 3/10/2011, 10:16,  котофей 
У одной деревенской бабки (дальняя родственница моей супруги) жил пес, обычная дворняга. Когда бабка умерла, после похорон пса забрали родственники, увезли в другой город. Пес от них практически сразу же сбежал. Нашли его спустя что-то около пары месяцев (путь был неблизкий), на могиле этой самой бабки, его хозяйки. Он пришел к ней и умер.

Это сообщение отредактировал котофей - 3/10/2011, 10:17
      » 3/10/2011, 11:27,  Авоська 
вот тебе и клуб друзей...во всей красе...((( Скарлет, держитесь. К сожалению короток кошаче-собачий век. Вы были с ней с ней до конца-это все, что Вы могли для нее сделать как Друг!
      » 3/10/2011, 11:58,  Обеза 
...

Это сообщение отредактировал Обеза - 3/10/2011, 13:51
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: