Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  upendo Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/10/2011, 19:35,  котофей 
Upendo. Если верить переводчику Google, именно так на языке суахили звучит слово "любовь". Вопрос такой. Какой по-Вашему основной признак, критерий влюбленности. Одним словом. Или словосочетанием, если хотите, потому что мое мнение - потеря адекватности.
Если среди посетителей форума найдутся эмоциональные эксгибиционисты, которых эта тема заинтересует, я был бы рад обсудить её с ними.
      » 3/10/2011, 19:46,  кибитцер 
отберите у кашака траву.... \тоскливо так\
      » 3/10/2011, 19:47,  ЦарьГоры 
Вот хотел чегой-то написать, задумался, ушел в себя... Блин, а когда ж это было то в последний раз?... Эх, блин (расстроился, пьет алкоголь, включил песенку: http://www.youtube.com/watch?v=OyMxVbAOo-s )

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 3/10/2011, 20:02,  _GELLA_ 
Психическое заболевание это. http://topspb.tv/news/news2375/
      » 3/10/2011, 20:35,  MortalKombat 
Дожили, уже любовь стала - псих. заболеванием ... а может правда ?! Я вот в 15 лет, чтобы привлечь внимание одной девушки - зимой залез по лестнице на здание детского садика (3й этаж) и кинул в неё снежок, она подняла голову и открыла рот от удивления )) На след. день она в мороз пришла в наш двор без шапки и с очень красиво завитыми волосами, выглядела как золушка (длинные и светлые были у неё) и стала ходить передо мной вокруг этого садика, тут уже я открыл рот )) Но потом решил ретироваться, чтобы она не замёрзла и не заболела. Дальше, начал посылать ей любовные письма на англ. языке, а потом узнал, что она учит Немецкий )). Через несколько лет всё закончилось взаимным выздоровлением ))
Для меня лично любовь, это реально небесное чувство. Только во время влюблённости тянуло писать стихи и они как бы падали сверху в голову, точнее первые 1-2 четверостишья, потому уже начинал сам напрягать мозги и дописывать их.

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 3/10/2011, 21:13,  lulukyan 
С точки зрения Матери-Природы и Любовь и Влюблённость это психические отклонения от нормального состояния животного, которые отвлекают его от ГЛАВНОЙ цели его существования: ВЫЖИВАНИЯ и ПРОДОЛЖЕНИЕ РОДА. Природа признает только Влечение, гарантирующее продолжение рода.
      » 3/10/2011, 21:26,  МахалМахалыч 
И согласны люди с точкой зрения Матери-Природы в Армении? Или есть у них своя точка зрения?
      » 3/10/2011, 21:51,  Гор 
lulukyan ( "3/".$m["окт"]."/2011," 23:13)
... нормального состояния животного...

Тут тема про любовь животных или людей?Ваня - излогай свои мысли точнее.Я лично думаю,что Любовь - это настоящее и единственно правильное состояние человека(имхо).
      » 3/10/2011, 22:30,  lulukyan 
Гор, я изложил точку зрения Матери-Природы и по всей видимости академиков от медицины.
Моё высказывание следует понимать в том плане, что для медицины важно поддержание человека в наиболее жизнеспособном состоянии. Состояние же Любви не всегда удовлетворяет этому принципу :-)
Впрочем у меня особое НЕГАТИВНОЕ отношение к врачам и медицине вообще. Принципиально не принимаю лекарств и не хожу в больницы.
Что касается моего личного отношения, то я ещё более усилю твое высказывание: ДУХОВНАЯ составляющая жизни(не только любовь), гораздо важнее чем физическое его существование.

Это сообщение отредактировал lulukyan - 3/10/2011, 22:30
      » 4/10/2011, 06:23,  Kolbasiuk 
Однажды по телевидению (90-е годы) ведущий (Караулов) спросил у знаменитой Г.Вишневской-любит ли она своего мужа ?-Не знаю,ответила Галина.-Что вы такое говорите?Нас смотрят миллионы.-А вы любите свою руку?,парировала Вишневская.Давайте отрежем и узнаем.Мы много лет вместе.Мой муж для меня все,-рука,нога,и все остальное.А пюбовь? Я не понимаю сути вопроса.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: