| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Карты для гамблера. Качайте и пользуйтесь., ..уж посимпатичнее тех, что сейчас есть.. | | | |
|
» 4/10/2011, 16:03, МахалМахалыч
|
|
))))))))))))...спасибо Хармс))),рассмешил здорово,не хуже хорошего анекдота)))
|
|
» 4/10/2011, 23:51, Michael_13
|
|
Синие бубны - это новое слово в карточной игре )
|
|
» 6/10/2011, 00:08, Michael_13
|
|
Частенько в нашей жизни один нюанс, одна мелочь может повлиять на судьбу большого дела...
Прорисовали Вы их неплохо... вот эти например - 1) Если позволите совет, попробуйте 2 оттенка красного и 2 темных цвета ( темно-синий и черный или серо-коричневый...) тем паче корректировка займет минут 15, не более. PS Правда боюсь, что после корректировки придется скачку скинов платной делать )) |
|
|
||
Советы - это хорошо, всегда им рад. Однако, тут они не помогут. Заодно придёцца учить меня карты рисовать (это не намёк, не подумайте Нащёт платности - это не по-нашему, не по-бразильски -------------------- Спорить в интернете — это как принимать участие в СО. Даже если ты и победитель − ты всё равно дебил. (Луркоморье,"Special Olympics") - Если я щас хожу с 8, ты чё кладёшь? - Король. Не, у меня его нет. Туз. (из обучения карточной игре) Я думаю, |
||
|
|
|
Всё скачала, всё скопировала куда надо, везде ответила- ДА ! Но у мя ничё не получилось ((( Вот !
А так хотелось радужных оттенкоф ... -------------------- ![]() |
|
|
||
Причин может быть много, жду тя в привате, всё решим Это сообщение отредактировал Хармс - 6/10/2011, 06:38 -------------------- Спорить в интернете — это как принимать участие в СО. Даже если ты и победитель − ты всё равно дебил. (Луркоморье,"Special Olympics") - Если я щас хожу с 8, ты чё кладёшь? - Король. Не, у меня его нет. Туз. (из обучения карточной игре) Я думаю, |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: