Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А какое пиво вы пьете?, В Москве Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/09/2011, 11:36,  Dubcer 
Имею ввиду из российских сортов. Буду скоро в Москве, ну чтоб все не пить, а только хорошие. biggrin.gif
      » 16/09/2011, 11:47,  Ice 
Из российских сортов -- рекомендуются те сорта пива , которые варятся в пивоварнях . Рекомендую например пиво из клуба "16 тонн"(у них своя пивоварня)- отменнейшее пиво --бутылочные и прочие даже в сравнение не идут :-)

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 16/09/2011, 12:20,  ЦарьГоры 
В широкой продаже (я имею в виду магазины) пива в Москве нет. Есть пивные напитки различных марок. Боюсь, после украинского, автору темы, буде употребит сию жидкость, грозит расстройство желудка.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 16/09/2011, 12:28,  Dubcer 
Ice ("16/".$m["сен"]."/2011," 11:47)
Из российских сортов -- рекомендуются те сорта пива , которые варятся в пивоварнях . Рекомендую например пиво из клуба "16 тонн"(у них своя пивоварня)- отменнейшее пиво --бутылочные и прочие даже в сравнение не идут :-)

А оно только в клубе продается? Хотелось бы попробовать, но боюсь у меня не будет столько времени, что бы в Москве специально клуб искать((
      » 16/09/2011, 12:35,  Dubcer 
ЦарьГоры ("16/".$m["сен"]."/2011," 12:20)
В широкой продаже (я имею в виду магазины) пива в Москве нет. Есть пивные напитки различных марок. Боюсь, после украинского, автору темы, буде употребит сию жидкость, грозит расстройство желудка.

В Украине (по крайней мере в Крыму) я перепробовал все что продается в магазинах, даже безалкогольные и крепкие (которые не люблю). Просто коллекционирую разные вкусы пива. В Москве мне хочется попробовать то, что еще не пил, да и крышечки новые от бутылок домой привести. Понимаю, что все не попробуешь, поэтому хотелось бы знать сорта получше, кислятину пить не хочется))
      » 16/09/2011, 12:38,  Шапа_кляк 
ЦИТАТА: ЦарьГоры ("16/".$m["сен"]."/2011," 12:20)

Вот уж разрешите поспорить, не знаю как в целом по Украине, но в Крыму с пивом совсем не очень. Я имею ввиду не цену, а то что то ли пиво тут не вкусное, то ли климат не пивной. Даже мои самые любимые марки немецкого, чешского и бельгийского пива в местных ресторанах мне кажутся сами на себя не похожими, потому, я например, пиво вообще здесь пить прекратила, вино как то лучше идетsmile.gif

Теперь по существу вопроса: Если говорить о вкусноте и качестве, то мое самое любимое пивное место это ресторан "Бавариус", великолепно и вкусно, как и на м.Маяковская, так и на Комсомольском проспекте.
Ну а если более демократичное место, то "Хамовники" на ул. Льва Толстого, там можно за 500 рублей почти килограмовую рульку с капустой по - баварски заказать(не каждый осилит такой объемsmile.gif и пивом местной пивоварни за недорого упитьсяsmile.gif только места надо заказывать заранее.

Это сообщение отредактировал Шапа_кляк - 16/09/2011, 12:42
      » 16/09/2011, 12:41,  ЦарьГоры 
В Москве все пиво из четырех "бочек". То есть на прилавках полно разных названий, но, по сути,бочка та же. Общий диагноз - дерьмо (особенно, после украинского). Попробуй любые два-три и , считай, что попробовал все остальное. Более-менее только если областное не пастеризованное, но его в Мск практически не завозят из-за малого срока хранения. Так что, увы, рад бы, но похвастать в смысле пива москвичу перед украинцем нечем. :(

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 16/09/2011, 12:47,  Dubcer 
Ну я в Чехии, Германии и Бельгии пиво не пил, поэтому у меня планка не так высоко стоит)). А на счет Крыма скажу: Когда в советские времена в каждом городе выпускали Жигулевское, за счет воды (на территории своя скважина) в Симферополе было одно из лучших Жигулевских, еще мне нравилось во Львове (там был немного другой вкус Жигулевского, но тоже хороший), а вот в Харькове приезжим пиво было пить тяжело. Но сейчас времена изменились. Наше симферопольское практически не пью.
      » 16/09/2011, 12:54,  Dubcer 
Шапа_кляк ("16/".$m["сен"]."/2011," 12:38)
Теперь по существу вопроса: Если говорить о вкусноте и качестве, то мое самое любимое пивное место это ресторан "Бавариус", великолепно и вкусно, как и на м.Маяковская, так и на Комсомольском проспекте.
Ну а если более демократичное место, то "Хамовники" на ул. Льва Толстого, там можно за 500 рублей почти килограмовую рульку с капустой по - баварски заказать(не каждый осилит такой объемsmile.gif и пивом местной пивоварни за недорого упитьсяsmile.gif только места надо заказывать заранее.

Записал biggrin.gif

Ну будите в Симферополе, звоните, попьем нашего "невкусного" biggrin.gif
      » 16/09/2011, 13:03,  Anubis 
В Москве действительно проблемы с собственным хорошим пивом, но это не значит, что страждущему, оказавшемуся проездом в столице, нечего выпить. В каждом районе есть лавочка, продающая пиво в разлив (баклажку предоставляет продавец). Ассортимент разнообразный: от пензенского лицензионного до ирландского эля. Вполне приличные напитки; лучше только в специализированных пивных ресторанах (их нетрудно найти в инете). Цены разливного от 100 до 270 руб/литр. К пиву, произведенному в Москве, прикасаться не советую. Сам пью его только в безвыходном положении
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: