Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  вылетел на минуту-прощай турнир?, на начало тура нету пара вылетает Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/11/2011, 19:20,  halod 
администрация даже не считает нужным прокоментировать это..
      » 20/11/2011, 19:28,  levand 
Я считаю лично так:если у одного из игроков пропала связь,во время тура или в перерыве между турами,то нужно дать минимум ему время как-то восстановиться на протяжении следующего тура ....А то действительно не хорошо как-то выходит,выигрывала пара и в перерыве какого-то (нехорошее слово)сняли...
      » 20/11/2011, 19:32,  GELENA 
Поддержу. Со мной уже было такое. Решила поменять комп, потому что зависала и не успела войти (причем не знала, что нас снимут). Кстати не факт, что зависала не из-за проблем гамба...Отмените плиз эту фигню
      » 20/11/2011, 19:43,  Caramel 
пусть нам тут всем выдадут по "умиротворителю" ибо это наказание стала особо популярным у администрации, но реально пока не решите эту проблему будем флудить форум.

тема открыта 2 октября и до сих пор никто из администрации не посчитал нужным как-либо откомментировать, и я так не услышала ответа на мой вопрос: в чем логика?

--------------------
Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с)
      » 20/11/2011, 19:56,  Vitaliaz 
У меня тоже было. Поддерживаю!!!
      » 20/11/2011, 20:14,  Тушкан 
Принимая участие в турнире, Вы одновременно соглашаетесь с Кодексом турниров.

Для тех, кто ленится читать его полностью, привожу фрагмент:

Игра на время (семеро одного не ждут)
...
В случае, если игрока нет в клубе в момент начала очередного тура, он автоматически снимается с турнира. Не закрывайте игровую программу, если хотите продолжать игру в турнире!
      » 20/11/2011, 20:16,  torie 
Так не закрывали ,Виктор!
А если бы и закрыли---
---Ну прислушайтесь же к мнению игроков ! Услышьте нас!
Ведь логики никакой-шансы на победу при таком положении дел были очень велики,но ВЫ нас их лишили.

Это сообщение отредактировал torie - 20/11/2011, 20:17
      » 20/11/2011, 20:20,  Тушкан 
Если не закрывали - шлите петицию по F10. Будет выясняться причина.
      » 20/11/2011, 20:36,  Caramel 
Кодекс, это конечно хорошо, но раньше таких приколов не было. Автоматическое снятие ввели не так давно,по крайней мере, я такого не замечала раньше.

Это сообщение отредактировал _Businka_ - 20/11/2011, 20:40

--------------------
      » 21/11/2011, 15:25,  Caramel 
из кодекса:
Провайдер участника - его ответственность (семеро одного не ждут-2)
Мы не делаем никаких скидок на качество связи игроков. Если скорости провайдера недостаточно, чтобы играть с коротким контролем, то игроку, вероятно, не стоит участвовать в турнире с такими условиями. Если участнику не хватает времени из-за плохой связи - то он проигрывает; более того, в некоторых случаях такой участник может быть снят с турнира (если автоматика заподозрит, что он "повис" и не сможет принять полноценное участие в следующем туре).

.... это как? что значит "если заподозрит"?

скажите, не слишком ли все взято в жесткие рамки?
очевидно, что сервер не работает на отлично, тому свидетельствуют периодические сбои в работе, как на кмд по деберцу, например, ясно, что не все всегда может работать безупречно, так почему же вы скажем так "закрываете глаза" на эти проблемы (конечно редактируя допущеные ошибки во избежение их повторения), а при появлении временных проблем со связью у игрока, сразу принимаете радикальные меры?
Возможно стоит относиться более лояльно...

Это сообщение отредактировал _Businka_ - 21/11/2011, 15:29

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: