Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  вылетел на минуту-прощай турнир?, на начало тура нету пара вылетает Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/11/2011, 20:57,  Диджик 
Вспоминолось одно высказывание из кинофильма..."Когда человек ошибается,то это грех...А когда господь ошибается,то это явление природы"...)))))
      » 23/11/2011, 22:27,  Эшер 
набираю фору, два, два с половиной балла, и перед очередным туром рву связь, за тур перед полуфиналами, автоматически попадаю в полуфинал, вы этого хотите? турнир очный, присутствие - обязательно
      » 24/11/2011, 09:55,  torie 
Эшер
1.На очнике проблем со связью не бывает.
2.Эту фору нужно набрать(читай-заработать)
3.Не было упоминания о том,что пару необходимо оставлять ,если игрок отсутствовал на протяжении всего тура.
4.Чем отличается прогирыш при твоем присутствии от твоего отсутствия ?(все равно проигрыш)
можно продолжать...

Это сообщение отредактировал torie - 24/11/2011, 11:34
      » 24/11/2011, 12:29,  Эшер 
http://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=3...&teamid=1079766
какое место я бы занял, если бы не было снятия по отсутствию к началу тура?
и было бы занятие этого места обоснованным?
у меня был результат 7, у следующего 5, у остальных меньше
продолжать можно и нужно, я многого не понимаю) и таки хотелось бы разобраться)

Это сообщение отредактировал Эшер - 24/11/2011, 12:33
      » 22/04/2012, 18:58,  Caramel 
Идиотизм полный, одно из самых глупейших придуманных администрацией правил, нет слов, одни эмоции, бред ИМХО!!!!

--------------------
Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с)
      » 22/04/2012, 19:06,  Caramel 
сидишь, выигрываешь 6 туров и тут БАБАХ!!!
Я понимаю, что сделано с целью исключения халявных марсов, но всё равно обидно.
закончили тур раньше всех, парт упал, вернулся спустя 2 мин по началу тура, а уже поздно, офигенно, и у кого такие гениальные идеи, класс

Это сообщение отредактировал _Businka_ - 22/04/2012, 19:10

--------------------
Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с)
      » 22/04/2012, 19:46,  Фиалка 
Слоненок ("18/".$m["ноя"]."/2011," 11:50)
Мне кажется, что при отключении электричества пара не снимается. У меня несколько раз было, что вылетал инет пока ожидал старта нового тура, а когда возвращался - то сидел уже за игровым столом. Автоматическое снятие происходит, если игрок покинул клуб (например, пересесть на другой компутер) или когда его выкидывает из клуба после 10-минутной потери связи.

Когда вылетаешь по связи, ник на гамбе еще некоторое время "висит", и по возвращению пишут, что связь восстановлена, то есть для игрового сервера человек еще присутствует.... но бывает люди просто перезаходят между турами, и если не успевают вернуться до начала нового тура, все, гейм овер для пары. Раньше, мне кажется, было более справедливо: пару автоматически снимали только при отсутствии игровых действий в течении всего тура.
      » 2/05/2012, 03:18,  Кла 
Читайте правила клуба
      » 7/05/2012, 08:13,  Загадочный 
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=494866 это тема чем то напоминает вашу,но результата так и нет))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: