| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ПРОСТО ЗАХОТЕЛОСЬ!!! | | | |
|
» 3/10/2011, 15:57, ВоченьВумный
|
|
Юлька!)))...По моему они все уже без нас не могут просто жить)))...Вокруг полно тем,тысячи!!!...А они именно в нашу лезут))))))))))). Юлька хеллоу,ты хдееее???)))
|
|
|
|
Она уже в дороге))))))))
-------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
|
||
"Но цинизм направлен не на саму суть поста, а на то что вы именно сюда это выложили. Не знаю с чем это связано, возможно, вам не с кем разделить радость (в оригинале – горе), возможно, вы привыкли, чтобы за вас радовались или вам завидовали (в оригинале - вас жалели), или какая-то другая причина побудила вас публично это выложить. Просто подумайте, стоит ли обнажать душу перед толпой незнакомых вам людей, а потом удивляться тому (в оригинале - обижаться на то), что её нечаянно ковырнули." (с) ПС. Может и не "ковырнули", но мне лень было придумывать аналог, соответствующий этой ветке) |
||
|
» 3/10/2011, 16:28, ВоченьВумный
|
|
Юлька))))))))))))...круто)))....побежал встречать.Проведем очник по дураку - я,ты и еще пару гуцулов возьмем,они в дурака хорошо режутся и против туристов сыграем.Их здесь много,со всего мира.Потому что здесь клева)))))))
|
|
|
|
enfant, мы с ним не одна сатана)))))) поэтому наши взгляды на те или иные вещи могут различаться...если вы копируете мои слова, то обращайтесь ко мне, а не к нему.... а мне все однокуйственно)))) если я что-то "обнажаю" я наперед могу предположить реакцию - потому и принимаю решение что "обнажать", а что нет ...
-------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
|
|
Не-не) Вы меня не поняли) Вашими словами я ему ответила потому, как он испытывает к Вам некоторую слабость, мне так показалось) Следовательно, у меня есть основание думать, что к Вашим словам он отнесется с б'ольшим уважением) Чем к моим)
|
|
|
|
Вумный тему открыл? Харрашо. Вот хотел я , по примеру Вумного, в эту тему зайти и нас..ть, как он это делает.А вот не стал, хоть и мог. Цени, Вумный, бери пример.
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
||
Вы, конечно, можете это сделать..а можете просто взять..и подарить песню или выразить симпатию той или иной женщине....и пусть она стописят лет замужем...а ей все равно стало бы приятно, что вы ей оказываете знак внимания) Ну это я так думаю -------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
||
|
» 3/10/2011, 17:01, МахалМахалыч
|
|
Вумный на то и Вумный,что на десять ходов вперед видит - открыв эту тему,он наверное знал,что вы придете гадить сюда.НОООО! Это ему и нужно было - чтоб подчеркнуть,что все вы тут ничем от него и не отличаетесь.Даж наоборот,умный какой есть - такой есть и не выдает себя за порядочного в отличие от некоторых.И здесь он вас дрюкнул. 3-0.Это я вам как эксперт говорю,а у вас может быть и свое мнение.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: