| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ПРОСТО ЗАХОТЕЛОСЬ!!! | | | |
|
|
||
Это из одного хорошего фильма. Не помню его название. Про то как оставили собак на зимовку в Антарктике. |
||
|
|
||||
Фильм называется "Белый плен". -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||
|
|
|
Поздравляю всех влюбленных и тех, кто еще не успел влюбиться!
Пусть ваши сердца бьются в унисон с вашими половинками. Не стесняйтесь говорить им как вы их любите. Будьте счастливы и любимы! Как просто подобрать слова для всего мира и как, порой, сложно собрать все мысли и сказать одному единственному что чувствуешь. Жека! Я тебя бесконечно люблю и благодарна судьбе, что нас с тобой свела. Ты единственный человек, который в один момент может сделать меня самой несчастной и самой счастливой. Спасибо тебе за любовь, за тепло, за понимание. Ну а я по-прежнему буду делать все, чтобы оставаться такой же желанной для тебя. P.S Мальчики, ноги в руки и бегом за цветами для своих благоверных))) -------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
» 14/02/2012, 13:48, ВоченьВумный
|
|
Юлия Дмитриевна,здравствуйте,здравствуйте и по ходу с праздничком Вас.По ходу одобрямс Ваш выбор! Даа Жека это даа,легенда всия Гамба.Но это все по ходу,а главное – сон! Сон мне седня в поезде приснился,я тока с командировки.И вот совпадение,прибыл как раз на День Влюбленных,это судьба Юлия Дмитриевна(хорошо не Владимировна).Судьба лишний раз подсказывает,что это судьба! Но это все по ходу.А теперь СОН – вот приснилось мне под утро уже.Большой,пребольшой танцевальный зал……совершенно без зрителей.Тока Вы Юлия Дмитриевна, одна одинешенька стоите посреди этого зала, в красивом черном платье.И музыка играет…танго…и вот иду я долго долго по этому залу к Вам(он же громадный и пустой).Пригласить хочу Вас на танец.А в руке у меня красная гвоздичка.Я знаю,Вы не любите гвоздики,но это сон и я ничего поделать не могу.Я подхожу,галантный и легкий кивок головой,означающий что я приглашаю Вас на танго.Вы принимаете чвиточек(понюхав его и поморщив носиком) и соглашаетесь.Но он Вам мешает танцевать(чвиточек),а положить его некуда,и не бросить же.И вот мне приходит в голову оригинальная мысль – я беру его в зубы,заодно обнажая Вам свою белоснежную улыбку. И МЫ – ТАНЦУЕМ!
|
|
» 17/03/2012, 10:49, портвейн888
|
|
Только раз(наверно, портвейн на меня подействовал,но чет я счас затянул с моим другом Васей на пару)
День и ночь роняет сердце ласку, День и ночь кружится голова, День и ночь взволнованною сказкой Мне звучат твои слова: Припев: Только раз бывает в жизни встреча, Только раз судьбою рвётся нить, Только раз в холодный серый вечер Мне так хочется любить! Тает луч пурпурного заката, Синевой окутаны цветы. Где же ты, желанная когда-то, Где, во мне будившая мечты? Припев: Только раз бывает в жизни встреча, Только раз судьбою рвётся нить, Только раз в холодный серый вечер Мне так хочется любить! Это сообщение отредактировал портвейн888 - 17/03/2012, 10:57 |
|
|
|
Счастье где-то рядом -)
Знакомо?-) -------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
» 11/08/2012, 13:18, Тоффи
|
|
"Лелека улетела в свой рай,а я остался дома,ведь здесь мой край..."
Карпаты будут всегда помнить,Карпаты будут всегда любить,Карпаты будут всегда ждать,Карпаты всегда встретят песнею променистою чистою... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: