| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ПРОСТО ЗАХОТЕЛОСЬ!!! | | | |
|
» 29/12/2012, 21:55, qrekol
|
|
Песня посвящается девушке,которая трудится с утра до ночи,не покладая рук,а ее милый ждет не дождется когда она переделает всю работу и выйдет к нему на хвылыночку в Гамб.
Он очень скучает,нервничает,дерется из-за этого со всеми,ревнует.А она все работает и работает... Ну,и чтоб два раза не вставать,он поздравляет ее с Новым 2013 Годом и надеется,что он будет еще лучше чем предыдущий.Счастья,здоровья,любви))). |
|
» 12/02/2013, 11:15, ВоченьВумный
|
|
Для меня не только по пунктам а) и б),а от А) и до Я) везде Черешня,Черешня,Черешня... Юлька,Юлька,Юлька...Напомню нашим многочисленным поклонникам,что встретились мы здесь на Гамблере,в самом интересном зале Дурак.Прикиньте как романтичнооо...Вначале она показалась мне самой красивой,самой душевной,самой обаятельной женщиной Гамблера,потом самой красивой,душевной,обаятельной женщиной на планете Земля...
Но я все таки ошибался - она САМАЯ КРАСИВАЯ,САМАЯ ДУШЕВНАЯ,САМАЯ ОБАЯТЕЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА ВО ВСЕЛЕННОЙ!!! Она моя первая,единственная и на всю жизнь любовь. Юлька,с наступающим Днем Любви))).Песня так и называется - Первая Любовь. |
|
|
|
Жизнь всем дает шансы, только кто-то ими мудро пользуется, а кто-то мечтает...
-------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
» 16/09/2013, 11:27, maks2608
|
|
» "15/".$m["сен"]."/2013," 10:22, Шапа_кляк
Ыыыы)) Я таки думаю, что многоликий женщина. Мальчики обычно воображаемым девочкам серенады не поют, а вот для девочек это обычное дело. Привет себе передать по радио и всяк такое)) ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Молодец шапа,а как ты догадалась?))).Пока подумай над ответом,а я хочу спеть в этот понедельник,чет ПРОСТО ЗАХОТЕЛОСЬ,самой прекрасной женщине во ВСЕЛЕННОЙ серенаду Люблю,целую,жду. |
|
|
||
От же злая дИвчина Сорвала личину Ореол развеяла Навела кручину. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: