| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ПРОСТО ЗАХОТЕЛОСЬ!!! | | | |
|
|
||
С удовольствием: ВСЕМ ВАМ ЖЕНЩИНЫ!!! -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
» 3/10/2011, 17:16, Карапуз
|
||
Совсем не обязательно. В разном возрасте приняты разные способы оказывать знаки внимания. Отсюда собственно и возникают разногласия. Тема то проста и понятна шибкоумный считает, что это смело и креативно, срачный эксперт- что это красиво, тебе приятно, а старые ботаны ворчат, что школота распоясалась и портит вид из окна. Ничего страшного - конфликт не является неразрешимым, а школота и ботаны не антагонисты по жизни. Напротив - вы вполне неплохо развлекаете друг друга. Успехов. |
||
|
» 3/10/2011, 17:16, ВоченьВумный
|
|
Царь,я тебе в преферансистской теме твоей отписался...посмеялся я здорово...спасибо тебе - как ты с чужой темы приглашал умных людей к себе)))..но никто не пошел))).Т ы это царь)))....думай хоть немного что делаешь)))))))))))
|
|
|
||
Я думал ты тролль, а ты просто долбо..б -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
» 3/10/2011, 17:28, МахалМахалыч
|
|
» "3/".$m["окт"]."/2011," 17:22, ЦарьГоры
Я думал ты тролль, а ты просто долбо..б Ессс! Полная капитуляция! Вот теперь царь думаю,вы действительно больше не сунете нос куда вам не следует и будете очень осторожны.Переиграл вас Вумный полностью,я бы сказал - В ОДНИ ВОРОТА.Но это только мое личное мнение,как эксперта. |
|
|
||
Ты чего-то попутал. Я с долбо..ми не играю...ни во что и ни и на что...А свое личное мнение как эксперта в задницу себе засунь, оно там как нельзя к месту более -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
|
Царь..последнее и я пойду готовить ужин...
Мне всегда интересно с кем я веду беседу, к сожалению в инете невозможно увидеть лица, мимики, услышать голос и интонацию и безумно мало информации. НО...все равно хоть что-то...полазила я по вашей карточке, посмотрела ваши ники(клоны) мизантроп, бездельник68..почитала вашу инфу: Когда я пьян, а пьян всегда я , Ничто меня не сокрушит, И никакая сила ада Моё блаженство не смутит. Мизантроп ( (от греч. μίσος — «ненависть» и άνθρωπος — «человек», человеконенавистник, бояр. нелюдим) — это личность, by default испытывающая неприязнь или ненависть ко всем, зачастую скрывая это и гадя исподтишка (например, выпивающий всю воду в кране, под покровом ночи)..... не надо нам с вами больше общаться)))))))) -------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
» 3/10/2011, 17:38, МахалМахалыч
|
|
Успел я почитать форум префа))),как же все жалко выглядело.Ты всегда так просишь? Ну попроси пусть и здесь потрут,пусть все потрут и только тебя оставят.
|
|
» 3/10/2011, 17:41, МахалМахалыч
|
|
Черешня,вы там лазите по всему - как называется чел,который стучит?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: