| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ПРОСТО ЗАХОТЕЛОСЬ!!! | | | |
|
|
|
Дык конечно не сунет нос, у тебя, многоликий ты наш через пост нога поднимается,газы выпускаются,потом машешь пиджмаком- разгоняешь...Я Царь те удивляюсь-то пишешь "не кормите троля",то на полном серьезе удивляешься,что не знаешь с кем ведешь дискуссию-то ли с трололо, то ли с школоло, то ли исчо с кем
зы.Еще повелся на "дурацкую традицию" девОчкам песни посвещать в форуме... -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
А это нормальная традиция. Песня-то хорошая. И посвящал я ее ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ. А кто тут, в этой теме, девочка, а кто мальчик на самом деле, мне пофиг Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 3/10/2011, 17:55 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
» 3/10/2011, 17:58, МахалМахалыч
|
|
Весь потертый текст сохранил.Зачем? Сам не знаю,а вдруг пригодится.)
А ваще мой вам совет - смените комп и ник - к стукачам везде одинаковое отношение. Это сообщение отредактировал МахалМахалыч - 3/10/2011, 18:00 |
|
|
||||
То,что пофиг настораживает Ну да шайтан с ним, меньше его вспоминаешь-меньше его глаз моргает... Это сообщение отредактировал Морской - 3/10/2011, 18:02 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
|
Чую, достигнет, он своей цели - забанят меня за ненорматив... Знаю, что того и хочет, но ведь не сдержуся... Щас пойду еще выпить возьму и шиндец Вумному (а потом и мне бан), этому, по нелепой случайности, представителю рода человеческого...
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
||||||
Наоборот. Он же клонами сам с собой разговаривает. Кто его знает? -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||||
|
|
|
Царь, Вы, вероятно, никогда не читали дурацкий форум..) Там все говорили на вот таком языке, почти не было исключений) Годами) Представляете, как тяжело им воспринимать другой.. ээ.. стиль общения?) И дело, кстати, не в ботанах и школоте..) Это вторично)
А вообще вспомните бритву Хэнлона..) |
|
|
|
Вы мне знаете чо напоминаете: "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус". Он вас раздражает - не обращайте внимание..но поскольку вы обращаете внимание, вы ему так же необходимы как и он вам...и не надо лукавить....некоторые из вас сюда приходят только на форум...чисто лясы почесать, вы в игре не получаете разрядку...а только здесь..поэтому, как только появляется раздражитель..вам и только ВАМ это прежде всего выгодно. а так вы тут со скуки с ума сойдете
-------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
|
|
Вот-вот)
Для полноты картины.. ээ.. уровня корректности, например - говорят, Черешня модерировала тамошний зал (уверена, меня поправят, если ошибаюсь, и заранее приношу извинения для этого случая) ) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: