| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ПРОСТО ЗАХОТЕЛОСЬ!!! | | | |
|
» 7/10/2011, 16:28, Imba_Gosu
|
|
И чего все злые такие?
Для общего ознакомления с группой и всем хорошим людям Для Мишки чуть ли не Романова,который залез на гору и спел "тихую" песню,после чего возомнил себя царем(его крылатая фраза в теме -"Вумный тему открыл? Харрашо. Вот хотел я , по примеру Вумного, в эту тему зайти и нас..ть, как он это делает.А вот не стал, хоть и мог. Цени, Вумный, бери пример." из министерства культуры есть) Посвящается самому протрезвленному в теме,другу и защитнику Мишки чуть ли не Романову( его крылатая фраза в теме -"Дык конечно не сунет нос, у тебя, многоликий ты наш через пост нога поднимается,газы выпускаются,потом машешь пиджмаком- разгоняешь..." Для самой тертой девАчки(она просто прыгнула выше головы с фразой - "Царь, Вы, вероятно, никогда не читали дурацкий форум..) Там все говорили на вот таком языке, почти не было исключений) Годами)" - Коротко и ясно.И ей также подарим коротенькую песенку. Это для карапузов и прыщавых девочек,которым очень нравился Ласковый Май("конфликт не является неразрешимым, а школота и ботаны не антагонисты по жизни." Едик Суровый всегда отличался своей оригинальностью,он всегда три точки ставит - и вперед и в зад!...Он сам здесь вам споет... МахалМахалыча я, конечно, не смог обойти вниманием( его фразы все крылатые,выбирайте любую) Себя немножко обделил,ну так мне много и не надо - немножечко мужского счастья. Не ссортесь,девАчки Это сообщение отредактировал Imba_Gosu - 7/10/2011, 16:48 |
|
|
|
Хорошая песенка. Можешь начинать посвящать стихи. Тока ногу не задирай,многоликий ты наш.
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
» 7/10/2011, 18:22, Козявка
|
||
Это сообщение отредактировал Козявка - 7/10/2011, 18:23 |
||
|
» 7/10/2011, 18:43, Imba_Gosu
|
|
Так тому и быть,порешили.Песню про красивого рогатого оленя посвящаем хозяину не менее крылатой(читать рогатой) фразы - "Откройте им уже обратно их дурацкую резервацию. Всё равно же в клубный как тараканы лезут."
|
|
|
|
ой я не могу))))))))))))))))
лёд тронулся и народ начал посвящать песенки, а то все такими гордыми прикидывались.."мол..тьфуууу дурацкая традиция". новая тема "пошли обидчика с помощью песни")))))))))))) -------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
|
||
Черешня,все сходится.Просто каждый олень должен быть готов к тому,что придя в красивую тему и там нагадив(по выражению одного правителя - нас..ть),получит по рогам.Они потом обижаются,бегут жаловаться,а зачем?Все очень даже сходится - не надо бросать гавно на вентилятор Это сообщение отредактировал Aleksio - 7/10/2011, 19:19 |
||
|
|
|
Алексио, можно вас попросить.....
Вы не могли бы передать вашему знакомому, что его ожидают на проходной а то фто-то холодно стало)))) -------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
|
||
А я могу...итак, песня про Черешню (из-за вас моя-я-я Чере-е-е-ешня, ссорюсь с очень вумным я... ): |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: