| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ПРОСТО ЗАХОТЕЛОСЬ!!! | | | |
|
» 7/10/2011, 21:54, Козявка
|
|
Один за Марусю,другой за Черешню волнуется...А ты за Мишку,вы же оба по анальному спецы
|
|
|
|
Да-да)) Все именно так – цитирование Гумилева это, безусловно, бросание того самого в вентилятор) И никак иначе) Согласна!) Только я не поняла, кто обиделся) Желаемое за действительное, проецирование собственных эмоций на других или просто глюки?) Впрочем, не важно) Риторический вопрос)
И не знаю, как насчет стать добрее..) В общем, я опять цитатой, угу?) Кому-то ютуб, а мне больше нравится старые к/ф цитировать..) "- Каковы сведения у штандартенфюрера относительно новых течений в физике? - Сейчас меня занимает больше всего вопрос, как можно при помощи физической химии приостановить процесс оглупления масс." |
|
|
||
Это Вам, уважаемая. Музыка из кинофильма в исполнении Ютуба)) |
||
|
» 10/10/2011, 18:43, ВоченьВумный
|
|
Юлька привет))).Чет не мог зайти в форум...ни основным ни альтернативным,ток счас попустило.Юль че здесь происходит то ..в нашей теме...олени какие то ..козявки,моргание-недержание.Че им всем то не хватает в жизни?))).Юлька)))...если им завидно что я тебе песню подарил,то...давай станцуем тогда,приглашаю тебя на танец)))
|
|
|
|
Слава Богу ты пришел)))))))))))))))) снова стало колошо -*****
-------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
» 11/10/2011, 12:37, ВоченьВумный
|
|
Юлька! Поздравляю тебя со вторником,красивым осенним днем.Погода наладилась.Прекрасная золотая осень.И листья желтые кружатся...
|
|
» 11/10/2011, 14:54, ВоченьВумный
|
|
» "11/".$m["окт"]."/2011," 12:50, Тоффи
ну вот одной конкуренткой стало меньше( вашу даму сердца забанили))) Ну что ж - закон суров,но это закон.Раз нафлудила - значит пусть ответит.Бери пример Юль с ЦаряГоры или Морского.Вот они никогда не флудят - и их соответственно и не банят. А так - Черешня мне друг - но истина дороже.Могу только морально поддержать и сказать что 14 дней по сравнению с 1000 не так и много,пролетит очень быстро.Я конечно же загрустил(((... |
|
» 11/10/2011, 19:13, Тоффи
|
|
а у нас сегодня вот такая погода...
надеюсь что дождь только на улице, а не в душе..... Вумный, не грустите....и это пройдёт... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: