я согласен но ведь где же здесь умышленные действия?сам игрок в минусе и какой резон спец выпуска??ведь если по такому принципу то пол клуба надо наказывать
Установили:
1. Для выпуска мизера турнирная мотивация или умысел не требуется.
2. Апелляция отклоняется и признается необоснованной. Вам выдается умиротворитель сроком на 30 дней.
2. Выпуск вистующего играющим
Игрок Ratty играл 6 игру, брал 8, но решил взять 7, пожалел товарища, прошу рассмотреть жалоба и принять меры! Спасибо!
Установили:
1. Выпуска вистующего нет. Вистующий подсажен. Дружеские связи не выявлены
2. Апелляция отклоняется и признается необоснованной. Вам выдается умиротворитель сроком на 30 дней.
3. Выпуск играющего вистующим
Установили:
1. В данной сдаче отсутствует выпуск играющего, так как в текущем раскладе 6 взяток.
4. Выпуск мизера
Добрый день! Играла за 44 столом в турнире Сочи,игрок flau_59 ловила мизер,и хоть я два раза писала ей в стол,какую масть ловить..в итоге игрок сыграл мизер,отправив меня в минус и закрыв пулю..
Установили:
1. Апелляция отклоняется. Данный мизер признан "угадаечным". Розыгрыш игрока пришел именно к "угадайке", ловящий имеет полное право не согласиться с Вашим выбором, а сделать выбор самостоятельно.
2. Данная апелляция признается необоснованной. Вам выдается умиротворитель сроком на 30 дней.
5. Выпуск играющего вистующим
Спец выпуск...всю игру человек выпускал данную леди..мои советы игнорировал... ну нельзя ж так из Явнейших 5 все-таки сделать 6...
Установили:
1. В данной сдаче отсутствует выпуск играющего, так как в текущем раскладе 6 взяток.
6. Апелляция на судейское решение
Уважаемые члены судейского коммитета.К вам обращается esta888 , которого наказали на 10 дней от всех преферансных турниров.В 3 туре Ростова(3 кат)игрался мизер и я не смог дать 1 взятку. Я признаю свою ошибку; но преднамеренного в моих действиях ничего не было,подсказок со стороны стола тоже, никакого игнорирования (откройте чат).Прошу пересмотреть ваше решение.С уважением esta888 (Тарон Папян)
Установили:
1. Для выпуска мизера турнирная мотивация или умысел не требуется. Если Вы не знаете плана ловли мизера, то нет необходимости уверенно жать ловлю сам, а лучше доверить ловлю партнеру.
7. Выпуск мизера
Игрок Boba выпускает мизер который ловился при этом раскладе элементарно как минимум 1 взятка
Установили:
1. Апелляция удовлетворяется.
2. Действия вистующего и игнорирование помощи стола, привели к выпуску мизера.
3. Игрок boba наказывается на 10 дней отстранением от всех преферансных турниров.