Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

»  Апелляция на умиротворитель игрока команды Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/10/2011, 13:03,  АРС 
3. Выпуск играющего вистующим
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=498575

Установили:
1. В данной сдаче отсутствует выпуск играющего, так как в текущем раскладе 6 взяток.
2. Апелляция отклоняется и признается необоснованной. Вам выдается умиротворитель сроком на 30 дней.

Уважаемый судейский корпус! Мы командой обсудили данную сдачу. Просим,Если вам не составит труда, объяснить как в данной ситуации тут 6 взяток. Игрок заказывает 6 крест, мой ход я пасую, другой игрок вистует. Вистующий игрок выбирает вист в светлую. И как только мы вскрываемся, играющий нам предлагает: беру 6 взяток. Тем самым вскрывает свои карты и нам становится ясен его снос. Я не соглашаюсь, так как вижу 5 взяток. Объясняю, как они берутся : Так как игрок вскрыл свои карты и снос ясен. 1 ход в бубу, забирается козырем, 2ход передача ко мне через черв 3 ход в бубу опять убивается 2 козырем 4 ход передача ко мне через черв 5 ход в бубу убивается 3 козырем. Итого 5 взяток мы берем. Прошу снять умиротворитель и заново пересмотреть апелляцию игрока Harry04. Спасибо

www.gambler.ru/php/protocol?gameno=158150944&dealno=3&state=3
      » 4/10/2011, 15:21,  Sergbuh 
Апелляция принята

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: