Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  "реальные" правила в безумки, ??? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/10/2011, 08:55,  carrot 
помнится, был здесь трик-трак, но, видимо, не прижилось rolleyes.gif

--------------------
user posted image
      » 13/10/2011, 15:40,  lulukyan 
"Турецкие" нарды( как их назвал Гера-2), действитедьно ДРУГАЯ игра :-). Я всего лишь пару раз наблюдал как в неё играют будучи по делам в Гюмри(второй по величине город Армении). По моей оценке стратегические и тактические задачи, которые там возникают, будут посложнее чем в длинных. Но это НЕ значит, что эта игра приживётся тут. :-)
      » 21/10/2011, 15:50,  yuri34 
Соблазнитель ( "8/".$m["окт"]."/2011," 19:23)

Смысл , что мы партию таким "макаром" сыграли по времени быстрей ,чем я на гамбе бы сыграл

Вопрос: Может кто нибудь пояснить эти правила,когда докидываюца НЕтолько кушы ?

Чтобы сократить время на партию, когда много желающих сыграть в обед в нарды, вводили варианты доигрывание не сделанного хода и в длинные, еще иногда и следующий бросок после куша.
      » 22/10/2011, 12:33,  Vadimito 
Соня, трик-трак - это вообще синоним слова нарды, а не какой то конкретный вид.

Иван, не идёт ли речь об игре "хачапури" ?
      » 22/10/2011, 14:13,  lulukyan 
Vadimito ("22/".$m["окт"]."/2011," 12:33)
Иван, не идёт ли речь об игре "хачапури" ?

Возможно Вадим. По логике подходит название, в том смысле, что шашки разных цветов могут как бы наслаиваться друг на друга.
      » 22/10/2011, 15:16,  ustin 
Хачапури - это совсем не та игра. За турецкие нарды я не в курсе, а в хачапури весь Союз играл. Игра известная
      » 22/10/2011, 16:19,  lulukyan 
Поискал в инете разновидности нард. Хачапури там есть, но это не та игра, которую я описывал. А её саму нигде не нашёл.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: