Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
»  Прошу помощи по разъяснению ситуации, клоны Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/10/2011, 02:01,  Сашун 
скромная ( "9/".$m["окт"]."/2011," 03:07)
Сашун ( "8/".$m["окт"]."/2011," 20:50)

Клоны - не Вы и Ваш муж, а Ваш компьютер и компьютер Вашего мужа.
Интернет принципиально не предназначен для контроля за действиями людей. Он, интернет, может лишь  являться вспомогательным средством при осуществлении такого контроля.
Т.е., уважаемый Сашун, Вы считаете, что раз Интернет не предназначен для такого контроля, я должна отсиживать наказания за всех своих родственников/сожителей?

"Наказаны" не Вы, а Ваш виртуальный ник, которому, нику, ограничен виртуальный доступ к сервисам игрового сервера Гамблер.

Или Вы, солидная, опытная замужняя женщина, считаете наказанием лишение взрослого человека виртуальной игрушки типа тетриса?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 10/10/2011, 16:51,  Kolbasiuk 
Ситуация понятная.Администрация,учитывая просьбу,в порядке исключения,попробуйте поискать выход из сложившейся ситуации,тем более,муж и жена познакомились на Гамблере.Спасибо.
      » 10/10/2011, 20:01,  Yura_06 
топикстартеру:

Насколько я понимаю, компьютеров у вас таки два? Так почему бы не поинтересоваться у провайдера об выделении дополнительного IP-адреса? Ну придётся малость потратиться на настройку маршрутизатора.
      » 11/10/2011, 07:14,  LinkUp 
Yura_06 ("10/".$m["окт"]."/2011," 20:01)
топикстартеру:

Насколько я понимаю, компьютеров у вас таки два? Так почему бы не поинтересоваться у провайдера об выделении дополнительного IP-адреса? Ну придётся малость потратиться на настройку маршрутизатора.

или я чего-то не понимаю.. или Юра-06 ничего не понимает )) Ну при чем тут айпи вообще? Если ты разок зашел с компа друга, который на южном полюсе, да ты хоть по всем континентам заведи себе компы с разными айпи - вы все равно отныне клоны!

На мой взгляд, было бы логично (хотя для администрации хлопотно), завести механизм принудительной "отвязки" конкретных ников-клонов по заявлению соответствующей пары игроков и при наличии достаточной аргументаци. Наверняка варианты достаточности аргументации администрации придумать не сложно. Во всяком случае давние ники, у которых большая история отдельной жизни (и тем более, если оба ЧК) могли бы перестать считаться клонами, играй они хоть через раз с одного компа.
      » 11/10/2011, 18:59,  Yura_06 
LinkUp ("11/".$m["окт"]."/2011," 07:14)
Если ты разок зашел с компа друга, который на южном полюсе, да ты хоть по всем континентам заведи себе компы с разными айпи - вы все равно отныне клоны!

Дык заходите с компа друга через анонимайзер, в чём проблема?

А вообще, я написал о самом простом способе, как два человека, живущих вместе в одной квартире при наличии одного провайдера, могут играть, не будучи клонами.
      » 13/10/2011, 08:43,  LinkUp 
Yura_06 ("11/".$m["окт"]."/2011," 18:59)
Если ты разок зашел с компа друга, который на южном полюсе, да ты хоть по всем континентам заведи себе компы с разными айпи - вы все равно отныне клоны!

Дык заходите с компа друга через анонимайзер, в чём проблема?

А вообще, я написал о самом простом способе, как два человека, живущих вместе в одной квартире при наличии одного провайдера, могут играть, не будучи клонами.

Про анонимайзеры отдельная песня.

Но вот интересно "о самом простом способе".. это что ли отдельный айпи?
Во-первых, это вообще не способ - он не спасает от "клонирования" двух независимых ников, вошедших с одного компа.
Во-вторых, если люди на одном айпи, но выходят всегда каждый со своего компа, то их клонами никто не считает!
Спрашивается, нафига рекомендовать покупать айпи, если это к делу ВООБЩЕ НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ?
Если я не прав, объясни конкретно в чем!
      » 13/10/2011, 11:49,  MIK_ROBIK 
Играем с сыном с одного айпи,но с разных машин.Проблем нет.Хотя...наказаний не было ни у кого,чтоб проверить...А за столом можем запросто играть вместе.

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 14/10/2011, 19:53,  AndyBig 
Yura_06 ("10/".$m["окт"]."/2011," 20:01)
топикстартеру:

или я чего-то не понимаю.. или Юра-06 ничего не понимает )) Ну при чем тут айпи вообще? Если ты разок зашел с компа друга, который на южном полюсе, да ты хоть по всем континентам заведи себе компы с разными айпи - вы все равно отныне клоны!

На мой взгляд, было бы логично (хотя для администрации хлопотно), завести механизм принудительной "отвязки" конкретных ников-клонов по заявлению соответствующей пары игроков и при наличии достаточной аргументаци. Наверняка варианты достаточности аргументации администрации придумать не сложно. Во всяком случае давние ники, у которых большая история отдельной жизни (и тем более, если оба ЧК) могли бы перестать считаться клонами, играй они хоть через раз с одного компа.

не совсем так. По опыту знаю, что да - если зашел с компа друга, то клоны; но если потом заити с другом одновременно с разных компов (возможно из разных сеток), то ники развяжутся
      » 18/10/2011, 18:51,  СКУМБР 
"не совсем так. По опыту знаю, что да - если зашел с компа друга, то клоны; но если потом заити с другом одновременно с разных компов (возможно из разных сеток), то ники развяжутся"

Абсолютно согласен, тоже на опыте знаю.

"Играем с сыном с одного айпи,но с разных машин.Проблем нет"

И не будет, мы с работы даже втроём в турнирах играл и клонами друг друга не отображались.

--------------------
Экспресс-доставка www.megapolis-post.ru
Гамблерянам - скидки +)
      » 19/10/2011, 08:59,  Геша 
..ники то "развяжутся" - факт.. но наказание за ОБОИМИ никами так и "зацепится" ))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: