| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе Все темы | | | |
| » Прошу помощи по разъяснению ситуации, клоны | | | |
|
|
|
Ситуация понятная.Администрация,учитывая просьбу,в порядке исключения,попробуйте поискать выход из сложившейся ситуации,тем более,муж и жена познакомились на Гамблере.Спасибо.
|
|
|
|
топикстартеру:
Насколько я понимаю, компьютеров у вас таки два? Так почему бы не поинтересоваться у провайдера об выделении дополнительного IP-адреса? Ну придётся малость потратиться на настройку маршрутизатора. |
|
|
||
или я чего-то не понимаю.. или Юра-06 ничего не понимает )) Ну при чем тут айпи вообще? Если ты разок зашел с компа друга, который на южном полюсе, да ты хоть по всем континентам заведи себе компы с разными айпи - вы все равно отныне клоны! На мой взгляд, было бы логично (хотя для администрации хлопотно), завести механизм принудительной "отвязки" конкретных ников-клонов по заявлению соответствующей пары игроков и при наличии достаточной аргументаци. Наверняка варианты достаточности аргументации администрации придумать не сложно. Во всяком случае давние ники, у которых большая история отдельной жизни (и тем более, если оба ЧК) могли бы перестать считаться клонами, играй они хоть через раз с одного компа. |
||
|
|
||
Дык заходите с компа друга через анонимайзер, в чём проблема? А вообще, я написал о самом простом способе, как два человека, живущих вместе в одной квартире при наличии одного провайдера, могут играть, не будучи клонами. |
||
|
|
||||
Про анонимайзеры отдельная песня. Но вот интересно "о самом простом способе".. это что ли отдельный айпи? Во-первых, это вообще не способ - он не спасает от "клонирования" двух независимых ников, вошедших с одного компа. Во-вторых, если люди на одном айпи, но выходят всегда каждый со своего компа, то их клонами никто не считает! Спрашивается, нафига рекомендовать покупать айпи, если это к делу ВООБЩЕ НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ? Если я не прав, объясни конкретно в чем! |
||||
|
|
|
Играем с сыном с одного айпи,но с разных машин.Проблем нет.Хотя...наказаний не было ни у кого,чтоб проверить...А за столом можем запросто играть вместе.
-------------------- Не мешайте другим быть другими! |
|
|
||||
не совсем так. По опыту знаю, что да - если зашел с компа друга, то клоны; но если потом заити с другом одновременно с разных компов (возможно из разных сеток), то ники развяжутся |
||||
|
|
|
"не совсем так. По опыту знаю, что да - если зашел с компа друга, то клоны; но если потом заити с другом одновременно с разных компов (возможно из разных сеток), то ники развяжутся"
Абсолютно согласен, тоже на опыте знаю. "Играем с сыном с одного айпи,но с разных машин.Проблем нет" И не будет, мы с работы даже втроём в турнирах играл и клонами друг друга не отображались. -------------------- Экспресс-доставка www.megapolis-post.ru Гамблерянам - скидки +) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: