Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Авторассадка , Белот & деберц-удар Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Нужна ли авторассадка по белоту в АЗ или так сойдёт?
нужна авторассадка по белоту [ 22 ]  [40,74%]
деберца хватит [ 8 ]  [14,81%]
нужна , и ещё дебер-удар [ 24 ]  [44,44%]
Всего голосов: 54
Гости не могут голосовать 
      » 20/11/2011, 14:42, Автор: pulsar 
за удар до 15
      » 20/11/2011, 20:34, Автор: Тушкан 
В данное время на Гамблере реализован Автоподбор соперника по деберцу.

Предлагаю заинтересованным игрокам предложить здесь возможные конвенции для белота и деберца в 1 удар.
      » 20/11/2011, 22:19, Автор: Masque 
в настоящий момент реализация автоподбора в белоте и ударе затруднена будет тем что деберц непрально сделан

столов занятых игрой в белот на порядок меньше деберца
удар еще на порядок меньше

если в деберц набивается 20 желающих сыгратьв автоподбор - то в белот и удар будет 2
сперва надо добиться чтоб в деберц играло 60-100 - тада и остальные подтянутся

а деберц чтоб подтянуть - надо конвенции для выше 900-1000 рейта до 3-х ставить а свыше 1100 до 5-ти
и возможную разницу в рейте не 200 а 100 - тада играть начнут через автоподбор

белот более техничная игра - поэтому разницу можно оставить 100 (максимум 150)
играть матч до победы рейт в пределах 300, до 2-х - в пределах 600, до 3-х свыше 600

в ударе матчи до 5 ти просто практически лишены смысла
т о можно рассуждать о матчах до 7 (рейт в пределах 100), до 11 (рейт 200), до 15( рейт 300), до 17 (400) до 19-21 (500 и выше)

предложения в общем рамочные - стоит послушать других участников - наверняка мнения разные - главное чтоб были попытки обосновать высказанную мысль
      » 1/12/2011, 23:59, Автор: Книжник 
Masque ( "9/".$m["окт"]."/2011," 18:53)
приличный игрок автоподбором в деберце не пользуется почему то

Есть игроки, которых рейтинг интересует, а есть те, которых нет
Первым автоподбор не нужен и неудобен, они готовы часами сидеть за столом. подбирая удобного соперника. А если человек просто хочет поиграть. то автоподбор-самое то)
А по поводу приличных игроков. Каждый свое вкладывает в это. Если ты сильных имеешь в виду, то они больше на бабки играют...
Голосовал за авторассадку в белот и удар. Это удобно.
И зря катите бочку на администрацию. попросили авторассадку в ап. сделали. Хотя в ап меньше народу играет, чем в белот и удар. И это сделают, уверен.
Единственное, если удар до 5 сделают или до 9 даже, это все таки не то
Удар, в отличии от деберца, игра, где очень мало зависит от везения, а практически все от мастерства. Но длина матча должна быть все таки адекватна для этого...

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 2/12/2011, 00:04, Автор: Книжник 
Тушкан ("20/".$m["ноя"]."/2011," 21:34)
Предлагаю заинтересованным игрокам предложить здесь возможные конвенции для белота и деберца в 1 удар.

Про белот не скажу, думаю получше меня тут многие понимают. А про удар свое мнение выскажу. Матч надо делать до 15, а для топ-игроков до 25 или 30. Тогда картина будет объективна.
Хотя лично для меня единственным критерием в деберцевые игры является процент побед. Это явно обьективнее всех здешних рейтингов.

Это сообщение отредактировал Книжник - 2/12/2011, 00:06

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 2/12/2011, 01:45, Автор: Masque 
to Книжник

сентенция что в деберце все от везения говорит о вашем понимании сути этой игры - комментарии излишни...
про авторассад - я не говорю что это плохо - читайте внимательнее
процент побед - один из показателей но не абсолютный
к примеру чел учится играть - вначале играет плохо и процент невысокий а потом научился прилично но при этом старые грехи вниз тянут... - рейтинг более объективная штука похоже
хотя и он есстественно не абсолют

авторассад удобен для лошков по меткому высказыванию умного человека (по крайней мере в том виде как он ща реализован)
надо несколько раз отмерить для белота и шлифовать творчески (не хотелось бы отходить от классического белота к неким кастрированным вариантам)

про удар поддержу в том плане что матчи должны быть длиннее - тем более что игра оччень скоротечная

удар несложно реализовать именно из за небольшого времени на матч, а белот дольше - поэтому здесь важны несколько факторов - допустимая разница в рейте и длина матча (предложения конкретные озвучивал)

про "приличных" - конечно я имел в виду не моральные качества... а про деньги...- так ведь в любой игре стимул какой то должен быть - а если карты просто шлепать - понимания не возникнет - тада есть более достойные времяпровождения - и удовольствия больше кажись
иначе так и будешь думать что в деберце все от везения
      » 2/12/2011, 09:39, Автор: Книжник 
Masque ( "2/".$m["дек"]."/2011," 02:45)
to  Книжник

сентенция что в деберце все от везения говорит о вашем понимании сути этой игры - комментарии излишни...

Зачем приписывать мне то, что я не говорил. Безусловно, на дистанции сильный игрок в деберц будет в плюсе, а слабый в минусе. Но, влияние карты на конкретном отрезке этой дистанции значительно сильнее, чем в ударе. Так как в ударе значительно больше аспектов и значительно чаще надо принимать решения, где можно использовать мастерство. В деберце надо только правильно решить, где грузить, а где нет. И верно разыграть. В ударе же постоянно стоит выбор: грузить-не грузить, удвоить-не удвоить, принять-не принять. Цель любой раздачи в деберце-набрать максимум очков. В общем то, для этого достаточно понимания карты и верного розыгрыша. В ударе цель выиграть максимум даве. Что дает дополнительные возможности: скрыть терц или берц, кривой розыгрышь для имитации байта и т.д. В ударе возможен блеф и контрблеф. Все это дает возможность сильному игроку выиграть на более слабой карте у слабого с более сильной (Я не беру запредельный пер, где каждую сдачу берц. Все таки это не часто бывает)
По мне, так удар-это отличный сибиоз деберца и покера. Причем. как ни странно, от покера в нем больше.
Если я проигрываю в удар, я не оправдываю это пером, а ищу свои ошибки. И, почти всегда, нахожу. Это позволяет мне расти в эту игру. А те, кто верят в пер, так и продолжают играть в минус, ожидая этого мифического пера.

Это сообщение отредактировал Книжник - 2/12/2011, 09:42

--------------------
      » 2/12/2011, 10:01, Автор: Masque 
вообще понятно почему рейтинг не считается чем то объективно отражающим класс
это естественно для обладателя отрицательного рейта
при этом апломб!.. глубина мысли!.. покер!..
даже верные мысли сильно проигрывают када их излагает чел не подтвердивший эти мысли практикой
продолжай играть в удар как в покер - вряд ли из минусов выберешься
      » 2/12/2011, 10:12, Автор: дворянин 
Процент побед величина актуалная когда наиграеш игр пару тысяч! а сыграв пару сотен игр ориентироваться на статистику побед не совсем уместно! как например оценить силу игрока если у него всего 20 игр процент побед 100 и рейт 800? есть игроки с таким показателем!Безусловно играть умеет но сыграв 1000 игр у него статистика поменяется в более реальную сторонуsmile.gif

Это сообщение отредактировал дворянин - 2/12/2011, 10:15

--------------------
Раньше были люди сильные и слабые! Но родился мистер Кольт и уровнял всех!
      » 2/12/2011, 10:12, Автор: Книжник 
Masque ( "2/".$m["дек"]."/2011," 11:01)
вообще понятно почему рейтинг не считается чем то объективно отражающим класс
это естественно для обладателя отрицательного рейта
при этом апломб!.. глубина мысли!.. покер!..
даже верные мысли сильно проигрывают када их излагает чел не подтвердивший эти мысли практикой
продолжай играть в удар как в покер - вряд ли из минусов выберешься

)))))
повеселил

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: