Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Авторассадка , Белот & деберц-удар Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Нужна ли авторассадка по белоту в АЗ или так сойдёт?
нужна авторассадка по белоту [ 22 ]  [40,74%]
деберца хватит [ 8 ]  [14,81%]
нужна , и ещё дебер-удар [ 24 ]  [44,44%]
Всего голосов: 54
Гости не могут голосовать 
      » 2/12/2011, 10:20, Автор: Книжник 
дворянин ( "2/".$m["дек"]."/2011," 11:12)
Процент побед величина актуалная когда наиграеш игр пару тысяч! а сыграв пару сотен игр ориентироваться на статистику побед не совсем уместно! как например оценить силу игрока если у него всего  20 игр процент побед 100 и рейт 800? есть игроки с таким показателем!Безусловно играть умеет но сыграв 1000 игр у него статистика поменяется в более  реальную сторонуsmile.gif

игрока с наигрышем 20 игр вообще оценивать не стоит. Наиграет хотя бы игр 500, и все встанет на свое место. 1000-2000 совсем не обязательно, 500-достаточная выборка уже. Хотя, если цель-рейтинг, то найдуться селекционеры, которые и процент побед высокий получат и рейтинг, а играть так и не научаться)
Играю иногда в турнирах, и дивлюсь, как люди с приличными рейтами принимают даве когда даже ТЕОРЕТИЧЕСКИ выиграть нельзя. Мало того, еще и в ответ дают!wink.gif

Это сообщение отредактировал Книжник - 2/12/2011, 10:30

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 2/12/2011, 10:26, Автор: Книжник 
Masque ( "2/".$m["дек"]."/2011," 11:01)
продолжай играть в удар как в покер - вряд ли из минусов выберешься

В ударе, покере, да и любой коммерческой игре мерилом мастерства является одно-состояние кармана. Пришло- в плюс, значит умеешь, ушло-значит слаб. Интересно было бы с тобой в удар на ставочку сыграть)

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 2/12/2011, 17:53, Автор: Безумство 
сделайте лучше возможность выбора объявляемой конструкции в ударе...стока времени прошло.а все не реализовано-а игра страдает.(скажем у меня берц ткдв а я хочу объявить только терц ткд,к примеру...)
      » 2/12/2011, 19:04, Автор: Книжник 
Безумство ( "2/".$m["дек"]."/2011," 18:53)
сделайте лучше возможность выбора объявляемой конструкции в ударе...стока времени прошло.а все не реализовано-а игра страдает.(скажем у меня берц ткдв а я хочу объявить только терц ткд,к примеру...)

+1

--------------------
      » 3/12/2011, 00:42, Автор: taramka 
Masque ( "2/".$m["дек"]."/2011," 01:45)

процент побед - один из показателей но не абсолютный
к примеру чел учится играть - вначале играет плохо и процент невысокий а потом научился прилично но при этом старые грехи вниз тянут... - рейтинг более объективная штука похоже

Полностью согласен. В деберц я начал играть с 0, прочитав правила. И поначалу набрал столько поражений, что не могу выправить ситуацию до сих пор. ) Процент побед у моего клона, которым я стал играть позже, гораздо лучше при приблизительно одинаковом рейтинге. Так, что рейт все же более объективен.
А авторассадку, конечно, нужно сделать. Я думаю количество игроков будет увеличиваться. Ну, а кто не хочет, может сказать: "фи" и ждать друзей в зале.
      » 17/01/2012, 19:55, Автор: Книжник 
что то все затихло, а авторассадку так и не сделали...

--------------------
      » 17/01/2012, 20:15, Автор: Эшер 
Книжник ("17/".$m["янв"]."/2012," 19:55)

так и предложений никаких по конвенциям не поступило, все осталось на уровне "бла бла бла" и высказываний неудовольствия нынешней системой автоподбора в деберце. кто нибудь может четко, а не "рамочно", сформулировать конвенции по белоту?
ну а ограничения по разнице рейтингов просто и надежно выставляются в настройках личных и на мой взгляд к принципам автоподбора никакого отношения не имеют.
      » 17/01/2012, 20:47, Автор: Книжник 
Книжник ( "2/".$m["дек"]."/2011," 01:04)
Тушкан ("20/".$m["ноя"]."/2011," 21:34)
Предлагаю заинтересованным игрокам предложить здесь возможные конвенции для белота и деберца в 1 удар.

Про белот не скажу, думаю получше меня тут многие понимают. А про удар свое мнение выскажу. Матч надо делать до 15, а для топ-игроков до 25 или 30. Тогда картина будет объективна.
Хотя лично для меня единственным критерием в деберцевые игры является процент побед. Это явно обьективнее всех здешних рейтингов.

Эшер ("17/".$m["янв"]."/2012," 21:15)
Книжник ("17/".$m["янв"]."/2012," 19:55)

так и предложений никаких по конвенциям не поступило, все осталось на уровне "бла бла бла"

прежде чем издавать звуки бла бла бла, почитал бы тему)

Это сообщение отредактировал Книжник - 17/01/2012, 20:49

--------------------
      » 17/01/2012, 20:49, Автор: Книжник 
elfkbk

Это сообщение отредактировал Книжник - 17/01/2012, 20:49

--------------------
      » 17/01/2012, 21:10, Автор: Эшер 
то что вы, товарищ Книжник, себя цитируете и есть бла бла бла) это мнение, а не предложение по конвенции, полагаю что даже в ударе конвенции не ограничиваются тем, до скольки играть.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: